Сообщение от
Багиpa
Я как- то поехала в лалели, попросили купит дубленку племяннице... Думаю, может и себе чего куплю. Я была в лалели до этого, но с подругой. А это сама... Словил меня какой то продавец и говорит- вот, сейчас внизу куртки висят, а дубленки- давайте пройдем, они в др. Месте.
Я, дура, пошла за ним. Он вызывает лифт, я захожу в него, дверь закрывается и тут у меня как щелкнуло ( мозги включились по ходу), я так еду с ним в лифте и в голове за пару секунд всплыли все картины криминальной хроники. Открылась дверь лифта, вышли мы в комнату где тьма дубленок, но все как- то валяется, в углу какой- то еще одинокий турок сидит. Подскочил ко мне, давай показывать, а у меня в голове одна мысль - как бы свалить отсюда... В общем, мне сразу ничего не подошло, посетить другие этажи я категорически отказалась))) сели в лифт, смотрю... нажал вниз, вышли с лифта, я выдохнула. Он такой руку мне жмет- приятно было познакомиться и так многозначительно томно " если передумашь.. Заходы... Меня зовут ахмЭт". Пятки мои сверкали когда я оттуда выскочила. Потом оказалось, что это нормальная практика, в лалели многие магазы так, но я бы больше никогда в жизни так не поехала.
Социальные закладки