Тема: Авария на Генуэзской! 02.08.2012

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 229
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    с каждым годом количество женщин-водителей увеличивается
    скорей бы нас -Женщин,стало бы большинство,а то как не косяк на дороге,так 100% мужик-баран или блонда. всё ставлю регистратор,потом буду выкладывать на форуме. посмотрим кого больше идиотов или нормальных водителей(не по половому признаку).

Ну так огласите расценки за закрытие вопроса. Может, я тоже себе на КАСКО насобираю.

нужно не собирать ,а зарабатывать чтоб на каско хватало

2. Вверх #182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну так огласите расценки за закрытие вопроса. Может, я тоже себе на КАСКО насобираю.
    Подъезжаете в любую малярку приличную, лучше по дороже, спрашиваете сколько стоит исправить то что Вам так сказать поцарапали.
    Сумму названную в малярках в легкую можно взять, обычно даже больше предлагают.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Bymer
    если вижу что кто то щимится в мой ряд по которому еду, с поворотником включенным всегда пропущу, если невключает не аварийку не поворот а нагло быкует или тупит то включу правила и не пропущу.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    скорей бы нас -Женщин,стало бы большинство,а то как не косяк на дороге,так 100% мужик-баран или блонда.

Я так понял из этой фразы, теперь у нас есть представители трёх полов: Женщины, мужики и блонды.
    А у тебя какой цвет волос? Если не секрет, конечно.
    нужно не собирать ,а зарабатывать чтоб на каско хватало
    А смайлик в конце моего вопроса про каско не углядела?

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Не прошло и суток - Посмитного .
    S-klass VS BMW
    http://www.ktv.odessa.ua/04-08-2012/dtp-vpechatleniya-moskvichki-ot-odesskoy-avarii-foto-/n7280/

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    скорей бы нас -Женщин,стало бы большинство,а то как не косяк на дороге,так 100% мужик-баран или блонда. всё ставлю регистратор,потом буду выкладывать на форуме. посмотрим кого больше идиотов или нормальных водителей(не по половому признаку).
    Количество водителей-мужчин в разы превосходит количество водителей-женщин, не забудьте этот факт при подсчетах результатов. И еще ведите съемку паркующихся женщин

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Количество водителей-мужчин в разы превосходит количество водителей-женщин, не забудьте этот факт при подсчетах результатов. И еще ведите съемку паркующихся женщин
    Ладно бы паркующихся. Увы, но и женщины сейчас не отстают по беспечности от мужчин. В сложных маневрах частенько телефон в ушах, еще и сигарета в зубах.

8. Вверх #188
    Новичок
    Опять-таки прописная истина.Просто как минимум надо быть человеком на дороге несмотря на марку машины,за рулем которой находишься."Как минимум" потому что,если нарушаешь,то делай это так,чтобы не создавать аварийные ситуации или прочих проблем другим участникам движения.
    Я сам на Ланосе езжу,но меня неоднократно пропускали джипы разных марок,просто потому что люди!Есть отдельная быдлота,конечно,на дороге,которая и постоянно чудеса творит лиюо в силу неопытности либо полного кошелька,власти,а бывает и всей вышеуказанной комбинации,к сожалению.
    Сам обычно не жалую таких водил,но все равно с опытом начинаешь чувствовать ситуации и появляется дорожная интуиция,если можно так назвать.Просто нужно к ней иногда прислушиваться...

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Какой человек в жизни-такой он и на дороге:негодяй во всех случаях останется негодяем.Это одна цепочка:он хам(сегодня это почётно)-в магазине,ресторане,на приёме в своём кабинете и т.д.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    эмммм непонял а номера мерса что 7777 ?? это прикол? опять 7777 ? блин то РР в Харькове 7777 то тут 7777 это ж пипец... все на понтах... одни убегающие.... это новая маничка теперь... сбил и убежал... не пойман не вор....
    [MOD]

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    эмммм непонял а номера мерса что 7777 ?? это прикол? опять 7777 ? блин то РР в Харькове 7777 то тут 7777 это ж пипец... все на понтах... одни убегающие.... это новая маничка теперь... сбил и убежал... не пойман не вор....
    Угу - подкрался незаметно, хоть виден был издалека...
    Эта система работает, потом легче отмазаться... Никто уже теперь после ДТП корочкой размахивать не будет, а сразу уедет, чтобы не светиться. А ответственность - сейчас не модно отвечать за свои действия.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Угу - подкрался незаметно, хоть виден был издалека...
    Эта система работает, потом легче отмазаться... Никто уже теперь после ДТП корочкой размахивать не будет, а сразу уедет, чтобы не светиться. А ответственность - сейчас не модно отвечать за свои действия.
    к сожалению... - это шакалы...
    [MOD]

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    После всего прочитанного, просто становиться все ясно, сами гайцы перед выдачей номеров мажорам, проводят инструктаж - пьяный в опу, совершил ДТП, тихонько вышел и ушел, позвонил нам, привез лавандос, а мы передадим, что типа хозяина не можем найти...., за рулем машины сидел или друг или вор...... Хозяин машины обычный продавец лавки на привозе....... Задолбали отписываться, и отгавкиваться гайцы. ПОЗОР ГАИ УКРАИНЫ! НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ! ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ В ЗГОВОРЕ С МАЖОРАМИ!!!!! ФУ ПОЗОР!

МОД CapsLock
    Последний раз редактировалось Verooona; 06.08.2012 в 18:31.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    После всего прочитанного, просто становиться все ясно, сами гайцы перед выдачей номеров мажорам, проводят инструктаж - пьяный в опу, совершил ДТП, тихонько вышел и ушел, позвонил нам, привез лавандос, а мы передадим, что типа хозяина не можем найти...., за рулем машины сидел или друг или вор...... Хозяин машины обычный продавец лавки на привозе....... Задолбали отписываться, и отгавкиваться гайцы. ПОЗОР ГАИ УКРАИНЫ! НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ! ПЕРЕСТАНЬТЕ БЫТЬ В ЗГОВОРЕ С МАЖОРАМИ!!!!! ФУ ПОЗОР!
    Гайцы сами провоцируют на хорошие номера. Пару лет назад оформлял в гаи на себя машину. Все оплатил, но номеров нет !!! Говорят типа придете через пару недель, а если горит то идите к начальнику. Начальник в кабинете сказал что есть только козырные номера а они выдаются только хорошим людям !!!! Я ему объяснил что мне на.......ать на хороших людей, и прошу выдать номера предидущего хозяина, которые мы только что здали в окошко. Долго он меня уговаривал что новые номера - лучше старых. Понял что я не видусь на его разводки, вызвал клерка и сказал чтоб я оплатил 200 гривен, и получил номера которые стояли на этой машине. За мной была очередь людей, которые тоже оформляли свои машины, и таже тема, номеров нет - идите к начальнику, он нам скажет - мы вам выдадим !!!

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Гайцы сами провоцируют на хорошие номера. Пару лет назад оформлял в гаи на себя машину. Все оплатил, но номеров нет !!! Говорят типа придете через пару недель, а если горит то идите к начальнику. Начальник в кабинете сказал что есть только козырные номера а они выдаются только хорошим людям !!!! Я ему объяснил что мне на.......ать на хороших людей, и прошу выдать номера предидущего хозяина, которые мы только что здали в окошко. Долго он меня уговаривал что новые номера - лучше старых. Понял что я не видусь на его разводки, вызвал клерка и сказал чтоб я оплатил 200 гривен, и получил номера которые стояли на этой машине. За мной была очередь людей, которые тоже оформляли свои машины, и таже тема, номеров нет - идите к начальнику, он нам скажет - мы вам выдадим !!!
    А сколько он просил за крутые номера?

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А сколько он просил за крутые номера?
    Ну прямо он не говорил, Он Же Начальник и при исполнении долга Намек был такой, что я называю сумму а он уже решает какие именно номера выдать. Говорил типа что если человек оплачивает сумму около 1.000 уе за регистрацию, может семе позволить и оплатить хорошие номера, которые не будут портить карму его авто. Во закручено как !!!

ПыСы: Люди которые за мной в очереди стояли, которые тоже отказались от козырных номеров - выбирали их на выбор, клерк принес ящик с побитыми и загажеными мушкой номерами, и настоятельно советовал повторно идти к начальнику, так как с побитым номером буду очень часто останавливать гаи и проверять машину на ДТП и наличие справки о ДТП
    Последний раз редактировалось alex_od_; 06.08.2012 в 15:03.

17. Вверх #197
    Во блин как...
    Я почему спросил. Когда регистрировал свою машину, мне тоже предложили номера "не как у простых смертных". Я поинтересовался сколько это будет стОить, мне ответили: иди, мол, к начальнику, с ним обсуждай. К начальнику я не пошёл, говорю, дайте мне самые обычные номера. С ними и езжу.

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Согласен с Андреем на 100%. Люди страдают из-за уродов с корочками (и типа их родственников) при попустительстве самих сотрудников МВД. Сколько случаев, но ни одной информации об обвинительном приговоре!

19. Вверх #199
    Хмарочос Аватар для Kin
    В черной ладе находился коллега по цеху из Южного, политравма - раздроблена пятка, переломы руки и ноги, ключицы, трещина в позвоночнике, большое количество ушибов, в том числе и легких. Надеемся на скорейшее выздоровление.

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Просто обратите внимание
    1) Авария на Генуэзской! 02.08.2012 - водитель пьяный - сбежал с места ДТП,
    2) 04/08/12 ДТП Опять крутик http://www.ktv.odessa.ua/04-08-2012/dtp-vpechatleniya-moskvichki-ot-odesskoy-avarii-foto-/n7280/ - пьяны сбежал с места ДТП.
    3) 02/08/12 Харьков http://svit24.net/events/42-events/3...a-daewoo-vydeo - пьяны сбежали
    4) 21/07/12 - Сбил, (простой человек) правда вроде трезвый (но разговорчивый: Примечательно, что водитель, сбивший пешехода, угрожал насилием одесситу, приславшему в редакцию «Думской» фотографии с места столкновения.), но номера снял вместо чтоб человеку пострадавшему помочь
    5) 04/08/12 - также простой пьяны человек из Одессы устроил гонки http://www.segodnya.ua/news/14420538.html и опять же потерялся после ДТП.

ЭТО УЖЕ ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ УЖ БОЛЬНО ВСЕ СЛУЧАИ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО БОЛИ СХОЖИ! МАЖОРЫ (ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ ОСТЕПЕНИТСЯ МОЖЕТ СТОИТ, В ОДЕССЕ ТАКСИ ЕСТЬ НЕ ТАКИЕ УЖ И ДОРОГИЕ, ОСТАВЛЯЙТЕ МАШИНЫ ДОМА). АУ ГАЙЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ , ПОЛИЦАИ УКРАИНЫ, В СТРАНЕ ПО МОЕМУ БЕСПРЕДЕЛ. МОЖЕТ СТОИТ НАЧАТЬ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕРЕЗ 5 НАКАЗЫВАТЬ???? ПЕРСТАНЬТЕ ПРИКРЫВАТЬ ПРЕСТУПНОСТЬ ЧТО В ГОРОДЕ ЧТО В СТРАНЕ! ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАБЕРЕШЬ, А ПОД СТАТЬЮ ВСЕ ЖЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОДОЙДЕТЕ!

МОД CapsLock
    Последний раз редактировалось Verooona; 06.08.2012 в 18:32.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя