|
Ну а теперь по делу...
пусть воздастся за профанство в СМО.
Почему, Усов не зарегистрировался ? (могу ответить сам:" он технический кандидат")
Какое вообще он имеет отношение к Одессе?
Кто это вообще и почему... и с какой стати кто -то вообще должен ему доверять Одессу(изб. округ)?
Остапа понесло ))))
В МалИновском районе ) хорошее место оппазиция себе для малины наметила )))
Интересно, они все проходят курс ораторского искусства и жестикуляции у одних и тех же людей? ))) и читают речи одних и тех же западных "классиков"?)))
Метки на новорожденных - это что-то новое в его выступлениях )) а то уже поднадоело, каждый ролик одно и то же, как по бумажке читает )))
С чего Вы (прости господи) взяли?
Двухзначная логика здесь не подходит. Быть против кого-то необязательно означает быть за его т.н. оппонента.
Вам не кажется, что от меток на младенцах недалеко и до наколотых апельсин?
Обратите внимание на то КАК он говорит, посмотрите внимательно на жестикуляцию.
Усов мог бы быть неплохим рупором (сказываются журналистские образование и опыт). Хорошая, продуманная речь, стандартные жесты, все технично, по-книжному, но именно это и НЕ позволяет верить ему, потому что видны только форма и манипулирование. Содержания и конкретики не вижу.
То, что он против Януковича и коррупции, НЕ может быть единственным основанием для голосования на него.
Не думаю, что ВР нужны депутаты вроде Герман.
Последний раз редактировалось Jeep; 20.09.2012 в 09:25.
Были уже в Раде журналисты Андрей Шевченко и Владимир Арьев, известные своими журналистскими расследованиями.... но что-то не заметно, чтобы ситуация там радикально изменилась
+1
И потом, согласитесь, Ваше восприятие Усова сугубо субъктивно, у меня вот , к примеру, совсем другое восприятие как его деятельности, так и его публичных выступлений. Ваши "сеансы разоблачений" уместнее выглядели бы при наличии альтернативы, а я таковой не наблюдаю![]()
Я не агитирую голосовать ЗА кого-то.
Деятельность у Усова пока, как я вижу, исключительно журналисткая. Доказательств наличия другой деятельности не заметно.
А что положительного для Одессы сделал Гриня,заседая в Зраде.Какое судьбоносное решение для города сделано им?.Я может-ошибаюсь,но ничего об этом не слышал.
Таки да мало. Или Вы НЕ считаете это журналистикой?)
Или, может, этот фильм на что.то открыл Вам глаза? (А все это было давно общеизвестно) Или, может, Вы считаете, что этот фильм действительно что-то изменил?
Есть такая профессия - журналистика горячих точек, провокационная журналистика, журналистские расследования и др. И профессия эта не всегда "чистая", хоть и полезная.
И Вы думаете принадлежность к ней является достаточным основанием для выбора в нардепы?
Чем журналист, проведший пару, пусть и хороших расследований, отличается от врача, спасшего несколько жизней, или юриста, выигравшего несколько крупных процессов?
Да, собственно, ничем. А другой полезной деятельности я у этого кандидата пока не узрел.
вот именно ))
у других кандидатов малиновского района не то что полезной, там вообще бесполезная деятельность)
ну хотябы отдать должное, что он не покупает напрямую голоса - площадками, ремонтом труб, и всякой дребеденью...
к примеру я прописан в киевском районе мне там вообще не за кого голосовать... приду и маркером по диагонали напишу - "в сортах гАвна не разбираюсь" )))
Последний раз редактировалось Jeep; 20.09.2012 в 20:24.
Социальные закладки