Девочки, создана новая темка и приглашаю всех живущих и отдыхающих в темку Мам Ильичёвска будем вместе гулять и на морько ходить!
|
Девочки, создана новая темка и приглашаю всех живущих и отдыхающих в темку Мам Ильичёвска будем вместе гулять и на морько ходить!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))
Девочки, а детю можно спать на животе??? Вот она на спине спала, сама перевернулась и я не знаю что делать возвращать ее обратно или нет???
девочки,кому-то выписывали ЦЕРАКСОН?
[MOD] На форуме запрещён луюбой оборот медикаментов (купля/продажа/обмен/дарение).
Последний раз редактировалось illogical.alice; 10.08.2012 в 07:56.
у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))
Ох, не рановато ли ей характер показывать? Всего-то месяц девушке, что ж дальше будет, мне уже страшно подумать...)) У нас тоже недавно был прикол. Научилась она ногами отталкиваться и на спине ползти, вышла я из комнаты, слышу крик, забегаю - а она доползла до стены, уперлась головой, трется о нее и орет (стена шершавая), поцарапала себе лоб немного и меня напугала. Катается как колбаса по кровати, уже саму ее страшно оставить без присмотра.
Малятко сразу после открытия бутылки можно некипяченой давать, ну так там написано, а повторно, уже кипятить. мы кипятим всегда.
ёлки палки, и у нас такое было)))) причем регулярно, я уже и царапки одевала, несмотря на жару)) где-то до месяца творила букашка такое со своей шевелюрой, а сейчас уже забыла видимо, не делает маме сердечные приступы)
\
невропатолог и хирург ортопед нам в один голос сказали, что даже нужно, это очень полезно.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
девочки у нас уже 2ю ночь что-то с носом творится, вроде как сопельки, забит носик, она свитит,скрипит,один раз даже как-будто задыхаться стала,я кинулась у ней вертикально поставила, днем нормально все, нет таких хрипов..(( капала хюмером, ваткой с вазелином муж чистил.. что ж это такое то а?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
По поводу питья: завариваю ромашку с семенами укропа, как чаек. 10 мин настаивается, потом сцеживаю, разбавляю 50 на 50 водой, немного сахара. Очень хорошо пьет ( особенно ТЕПЛЫМ- до 130 гр. за раз), потом очень хорошо пукает и довольно прилично какает ( для нас больное место -животик, хоть уже почти полгода, а мучаемся до сих пор). Пьем почти круглосуточно.
добрый день всем)
продам детскую молочную смесь "Малыш"(российское производство) с 6 месяцев-овсянка и гречка.
Изготовлено 19,04,12 срок годности 1 год.
Запечатаные!
Цена за 2 45 грн!Центр,Молдованка! тел.095 08 09 304
Кушаем вообще украинский малыш,а этот купили т.к. были какие-то пробелемы с поставкой нашего...перестраховались!Но все возобновилось и хотим чтоб без дела не стояло...жалко!
Социальные закладки