Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 10 из 637 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 12735
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девочки, создана новая темка и приглашаю всех живущих и отдыхающих в темку Мам Ильичёвска будем вместе гулять и на морько ходить!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такой прикол был))) сама себя довела до истерики!)
    )))) прикольно, а у нас так не получится вероятно, т.к. у нас три пера на голове

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Старая- в смысле корова не молода))) Говядина парная и телятина не повышает гемоглобин, а деткам для этой цели и дают говядину.
    "Старая" еще и потому что в молодой говядине (телятине) много гормонов роста что тоже не желательно.

4. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    )))) прикольно, а у нас так не получится вероятно, т.к. у нас три пера на голове
    три пера на голове не мешает себя довести до истерики))))сжимается в кулачек одежка,например бодик.если мама одела на размерчик больше чем надо,либо если моднявое платьице находит кулачек,то это все тянется так что истерика на всё Таирово))))))))
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

5. Вверх #185
    Частый гость
    Девочки, а детю можно спать на животе??? Вот она на спине спала, сама перевернулась и я не знаю что делать возвращать ее обратно или нет???

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Девочки, а детю можно спать на животе??? Вот она на спине спала, сама перевернулась и я не знаю что делать возвращать ее обратно или нет???
    конечно,а чего ты боишься? моя с рождеия любит на пузьке поспать
    10.04.2012 Доченька!

7. Вверх #187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    конечно,а чего ты боишься? моя с рождеия любит на пузьке поспать
    Да я помню ты говорила! Но начиталась про этот синдром дурацкий и теперь боюсь сижу над ней смотрю как она дышит, вместо того чтоб пойти что то сделать пока она спит

8. Вверх #188
    Новичок
    девочки,кому-то выписывали ЦЕРАКСОН?

[MOD] На форуме запрещён луюбой оборот медикаментов (купля/продажа/обмен/дарение).
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 10.08.2012 в 07:56.
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Может просто взрослеет, начинает показывать характер)) Я уже начинаю понимать где просто хнычет, скучно её видите ли)))(а так часто бывает, а я и отказать то её не могу),а где что-то болит(((
    А ещё у нас вчера приключение было:отошла на секунду в ванную, слышу орёт, запрыгиваю в комнату, вцепилась себе в волосы, тянет и не соображает, что в свои вцепилась, я пытаюсь забрать ручку, а там ещё больше, быстро на ручки взяла, отпустила)) Ох напугала меня кузявка(
    Ох, не рановато ли ей характер показывать? Всего-то месяц девушке, что ж дальше будет, мне уже страшно подумать...)) У нас тоже недавно был прикол. Научилась она ногами отталкиваться и на спине ползти, вышла я из комнаты, слышу крик, забегаю - а она доползла до стены, уперлась головой, трется о нее и орет (стена шершавая), поцарапала себе лоб немного и меня напугала. Катается как колбаса по кровати, уже саму ее страшно оставить без присмотра.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ох, не рановато ли ей характер показывать? Всего-то месяц девушке, что ж дальше будет, мне уже страшно подумать...)) У нас тоже недавно был прикол. Научилась она ногами отталкиваться и на спине ползти, вышла я из комнаты, слышу крик, забегаю - а она доползла до стены, уперлась головой, трется о нее и орет (стена шершавая), поцарапала себе лоб немного и меня напугала. Катается как колбаса по кровати, уже саму ее страшно оставить без присмотра.
    ))))))))))))))))) у нас так на кроватке тусит,упрётся головой об защиту и давай крику)))

11. Вверх #191
    Да я помню ты говорила! Но начиталась про этот синдром дурацкий и теперь боюсь сижу над ней смотрю как она дышит, вместо того чтоб пойти что то сделать пока она спит
    о, эти американцы много написали про СВС, я тоже читала, и поначалу сидела над ней, главное головушку на бочок положить,чтобы носиком не упиралась в постель
    10.04.2012 Доченька!

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    девочки,кому-то выписывали ЦЕРАКСОН?могу поделиться новым запечатанным.
    пропили 1 бутылочку,завтра идем к неврологу,возможно назначать еще пропить, завтра напишу. а вам чего, не подошел?
    10.04.2012 Доченька!

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    и у нас на спине ползает,так с дивана слетела...у меня чуть сердце не стало,благо обошлось ттт
    10.04.2012 Доченька!

14. Вверх #194
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    девочки, даю малышке кипяченую водичку после фильтра, воду малятко можно не кипятить?
    Малятко сразу после открытия бутылки можно некипяченой давать, ну так там написано, а повторно, уже кипятить. мы кипятим всегда.

Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Может просто взрослеет, начинает показывать характер)) Я уже начинаю понимать где просто хнычет, скучно её видите ли)))(а так часто бывает, а я и отказать то её не могу),а где что-то болит(((
    А ещё у нас вчера приключение было:отошла на секунду в ванную, слышу орёт, запрыгиваю в комнату, вцепилась себе в волосы, тянет и не соображает, что в свои вцепилась, я пытаюсь забрать ручку, а там ещё больше, быстро на ручки взяла, отпустила)) Ох напугала меня кузявка(
    ёлки палки, и у нас такое было)))) причем регулярно, я уже и царапки одевала, несмотря на жару)) где-то до месяца творила букашка такое со своей шевелюрой, а сейчас уже забыла видимо, не делает маме сердечные приступы)

\

невропатолог и хирург ортопед нам в один голос сказали, что даже нужно, это очень полезно.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #195
    Кудряшка Ди
    девочки у нас уже 2ю ночь что-то с носом творится, вроде как сопельки, забит носик, она свитит,скрипит,один раз даже как-будто задыхаться стала,я кинулась у ней вертикально поставила, днем нормально все, нет таких хрипов..(( капала хюмером, ваткой с вазелином муж чистил.. что ж это такое то а?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки у нас уже 2ю ночь что-то с носом творится, вроде как сопельки, забит носик, она свитит,скрипит,один раз даже как-будто задыхаться стала,я кинулась у ней вертикально поставила, днем нормально все, нет таких хрипов..(( капала хюмером, ваткой с вазелином муж чистил.. что ж это такое то а?
    Я думаю,лучше с педиатром посоветоваться,мало ли...пускай придёт, посмотрит...лучше перестраховаться!

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    По поводу питья: завариваю ромашку с семенами укропа, как чаек. 10 мин настаивается, потом сцеживаю, разбавляю 50 на 50 водой, немного сахара. Очень хорошо пьет ( особенно ТЕПЛЫМ- до 130 гр. за раз), потом очень хорошо пукает и довольно прилично какает ( для нас больное место -животик, хоть уже почти полгода, а мучаемся до сих пор). Пьем почти круглосуточно.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    девочки,кому-то выписывали ЦЕРАКСОН?

[MOD] На форуме запрещён луюбой оборот медикаментов (купля/продажа/обмен/дарение).
    нам прописывали)...допиваем первую бутилочку,скорор начнем вторую)

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    добрый день всем)
    продам детскую молочную смесь "Малыш"(российское производство) с 6 месяцев-овсянка и гречка.
    Изготовлено 19,04,12 срок годности 1 год.
    Запечатаные!
    Цена за 2 45 грн!Центр,Молдованка! тел.095 08 09 304

Кушаем вообще украинский малыш,а этот купили т.к. были какие-то пробелемы с поставкой нашего...перестраховались!Но все возобновилось и хотим чтоб без дела не стояло...жалко!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    По поводу питья: завариваю ромашку с семенами укропа, как чаек. 10 мин настаивается, потом сцеживаю, разбавляю 50 на 50 водой, немного сахара. Очень хорошо пьет ( особенно ТЕПЛЫМ- до 130 гр. за раз), потом очень хорошо пукает и довольно прилично какает ( для нас больное место -животик, хоть уже почти полгода, а мучаемся до сих пор). Пьем почти круглосуточно.
    Напишите пропорции

Закрытая тема
Страница 10 из 637 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права