Тема: Перекрыли дорогу на Балковской

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 282
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело, что вроде затея не плохая если думать об эффективности, но елси подумать о том что кому то это создает реальный проблемы со здоровьем, то уже не так все однозначно позитивно
    а что у вас со здоровьем?))) в фитнесс клуб опоздали)))
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

2. Вверх #182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ждать неправильно. Нужно дорогу перекрывать, может починят
    380 могут дать не только когда подключают свет. Причем тут это)))

3. Вверх #183
    Частый гость
    Я тут вспомнил когда на Генерала Петрова в доме жители целый месяц нюхали гавно, а один мужик давал интервью и попросил остаться неизвестным)))))))))))))))))))))
    Тебя, мужик просто могли покалечить из-за того, что дал интервью и обвинил властей в бездействии и нюхал какашки целый месяц))))) А жителей Балковской можно уважать только за то, что они не трусы!!!

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    я никого не оскорблял. Мне написал один, что я дебил, я ему ответил, что Уэббок, судья есть такой английиский. Так что так))
    А это чей поток сознания был? (в цитате сохранился) : " Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Они не создают препятствие людям, они хотят чтобы власть и СМИ обратили внмание. А на трамвай сесть слабо блядь!!!!!!! Автолюбители хуевы!!! Едь через город!!! Видишь у людей проблемы. Если тебе плевать на проблемы земляков то никакой ты не Одессит (ка). Если тебе чихать то и им чихать на твои проблемы."

Спасибо модератору, что почистил за вами много чего.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А это чей поток сознания был? (в цитате сохранился) : " Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Они не создают препятствие людям, они хотят чтобы власть и СМИ обратили внмание. А на трамвай сесть слабо блядь!!!!!!! Автолюбители хуевы!!! Едь через город!!! Видишь у людей проблемы. Если тебе плевать на проблемы земляков то никакой ты не Одессит (ка). Если тебе чихать то и им чихать на твои проблемы."

Он не виноват, его Лом спровоцировал.
    Таки скорпионы правят..

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Он не виноват, его Лом спровоцировал.
    Вообще-то это не Лому адресовалось. Так что он тут не причем.

7. Вверх #187
    User banned
    а что у вас со здоровьем?))) в фитнесс клуб опоздали)))
    это был типа юмор?((( ну почитайте буквально на пару постов выше того что процитировали-надеюсь поймете о чем я там писала.

8. Вверх #188
    Вообще-то это не Лому адресовалось. Так что он тут не причем.
    Да, согласна, НО, перед этим Лом спровоцировал))) И,Narelenчик, видно, что Пастернак, таки осознал Пастернак! ВЫ Осознали?
    Таки скорпионы правят..

9. Вверх #189
    User banned
    Так что глупо перекрывать или нет, форумчане?)))) Или домой доехать быстрее надо))?
    ну когда попадешь в такой пробан еще раз надеюсь у тебя уже будет ребенок и он будет в саду и ты ед. кто сможет его забрать и ты будешь сидеть на жопе и думать что ребенок останется там сидеть один, а ты тут заложник чьих то решалок. вот это я тебе желаю испытать, прежде чем в следующий раз поддерживать кого то соберешься. вполне реальные ситуации- и скорые на дороге и дети которых не кому забрать. думай и о такой стороне вопроса тоже иногда. а то я вижу у тебя фантазии только на фитнес клуб хватает

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я смотрю поцтернак так распереживался за угнетенных, что потратил всю субботу на эту тему....молодца...
    Спасибо, Лом. За несколько лет Вы мне первый поставили "-". Кстати, последний раз мне тоже в течении нескольких дней ваша поклонница ставила "-" и это всего лишь за одно сообщение. И довольно нейтральное. Ладно, а я Вам "+" в воспитательных целях. Мож, подобреете.
    Таки скорпионы правят..

11. Вверх #191
    Частый гость

Автолюбители .... - не оскорбление. Я тоже автолюбитель. Если кто обиделся, сорри)))

12. Вверх #192
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ждать неправильно. Нужно дорогу перекрывать, может починят
    Угу. Баррикаду из сгоревших холодильников и плазменных панелей. Выглядеть будет феерично

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Podruga
    Ребята, это про нас...
    "Рыдая, веселясь, кумирам глядя в рот, к бездонной пропасти прет бесшабашный сброд.
    Не знающий родства и возраста прохожий, сброд, рыхлостью своей на облако похожий,
    Не выслушан нигде, не ведом никому, желанья и слова роняет он во тьму,
    И мрак сопутствует его бесцветным будням, и тьму кромешную считает он полуднем,
    Ведь, мельтеша, крича, шумя всю жизнь свою, вслепую бродит сброд у ночи на краю." В. Гюго.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для lenivec
      Показать скрытый текст
    В «Облэнерго» решили не останавливаться на достигнутом и сожгли технику жителям Успенской
    Вечером 27 июля жители одесской улицы Успенской получили от «Облэнерго» неприятный сюрприз – напряжение в сети достигло 380 вольт и бытовая техника этого не выдержала

Ну что, какой следующий адрес??? или пока пол города не пожгут,будет делится на "правильных и придурков" и жить по принципу "моя хата с краю и главное мне было бы хорошо, а другие по фиг".

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для wade
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну когда попадешь в такой пробан еще раз надеюсь у тебя уже будет ребенок и он будет в саду и ты ед. кто сможет его забрать и ты будешь сидеть на жопе и думать что ребенок останется там сидеть один, а ты тут заложник чьих то решалок. вот это я тебе желаю испытать, прежде чем в следующий раз поддерживать кого то соберешься. вполне реальные ситуации- и скорые на дороге и дети которых не кому забрать. думай и о такой стороне вопроса тоже иногда. а то я вижу у тебя фантазии только на фитнес клуб хватает
    Уважаемые, а когда была перекрыта Балковская? Как я знаю, то в садик уже поздно ехать в это время за ребёнком. Кроме того, Балковская у нас единственная улица в городе Одесса и объехать выше (ниже) на 1 или пару кварталов невозможно?

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Ну что, какой следующий адрес??? или пока пол города не пожгут,будет делится на "правильных и придурков" и жить по принципу "моя хата с краю и главное мне было бы хорошо, а другие по фиг".
    У тех у кого "хата с краю", давно стоят защиты))) особенно в старом фонде)

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для КАКАО
    В чем сыр-бор, у кого сегодня есть свет и др. блага цивилизации спешат по своим делам и домам, а если завтра у них случится на недельку форс-мажор от ЮЭС, а другим районам будет поравну?(

18. Вверх #198
    Оптимист

Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    В чем сыр-бор, у кого сегодня есть свет и др. блага цивилизации спешат по своим делам и домам, а если завтра у них случится на недельку форс-мажор от ЮЭС, а другим районам будет поравну?(
    Девушка, запомните. Нельзя быть счастливым на чужом несчастье.
    Добиваясь правды таким путем люди получают негатив, который им аукнется. Слышали такое слово карма? Так вот в пробке стояли в сотни раз больше людей и они желали вам ой как много гадостей.
    Ведь виноватые в том, что не было света не получат даже взыскания. А пострадали ни в чем неповинные люди.
    Почему вы не хотите думать головой???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #199
    Если требования справедливы и люди доведены, то еще не известно на чьей стороне будет карма. Иногда и гадость не пристает.
    Таки скорпионы правят..

20. Вверх #200
    User banned
    http://*************/news/nizkoe_napryajenie_vinudilo_perekrit_balkovskuyu_389.html интересно на фото начало или конец забастовки? пробка то была?)))

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права