|
Я тут вспомнил когда на Генерала Петрова в доме жители целый месяц нюхали гавно, а один мужик давал интервью и попросил остаться неизвестным)))))))))))))))))))))
Тебя, мужик просто могли покалечить из-за того, что дал интервью и обвинил властей в бездействии и нюхал какашки целый месяц))))) А жителей Балковской можно уважать только за то, что они не трусы!!!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
А это чей поток сознания был? (в цитате сохранился) : " Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
Они не создают препятствие людям, они хотят чтобы власть и СМИ обратили внмание. А на трамвай сесть слабо блядь!!!!!!! Автолюбители хуевы!!! Едь через город!!! Видишь у людей проблемы. Если тебе плевать на проблемы земляков то никакой ты не Одессит (ка). Если тебе чихать то и им чихать на твои проблемы."
Спасибо модератору, что почистил за вами много чего.
ну когда попадешь в такой пробан еще раз надеюсь у тебя уже будет ребенок и он будет в саду и ты ед. кто сможет его забрать и ты будешь сидеть на жопе и думать что ребенок останется там сидеть один, а ты тут заложник чьих то решалок. вот это я тебе желаю испытать, прежде чем в следующий раз поддерживать кого то соберешься. вполне реальные ситуации- и скорые на дороге и дети которых не кому забрать. думай и о такой стороне вопроса тоже иногда. а то я вижу у тебя фантазии только на фитнес клуб хватает
Таки скорпионы правят..
Ребята, это про нас...
"Рыдая, веселясь, кумирам глядя в рот, к бездонной пропасти прет бесшабашный сброд.
Не знающий родства и возраста прохожий, сброд, рыхлостью своей на облако похожий,
Не выслушан нигде, не ведом никому, желанья и слова роняет он во тьму,
И мрак сопутствует его бесцветным будням, и тьму кромешную считает он полуднем,
Ведь, мельтеша, крича, шумя всю жизнь свою, вслепую бродит сброд у ночи на краю." В. Гюго.
Показать скрытый текст
В «Облэнерго» решили не останавливаться на достигнутом и сожгли технику жителям Успенской
Вечером 27 июля жители одесской улицы Успенской получили от «Облэнерго» неприятный сюрприз – напряжение в сети достигло 380 вольт и бытовая техника этого не выдержала
Ну что, какой следующий адрес??? или пока пол города не пожгут,будет делится на "правильных и придурков" и жить по принципу "моя хата с краю и главное мне было бы хорошо, а другие по фиг".
У тех у кого "хата с краю", давно стоят защиты))) особенно в старом фонде)Ну что, какой следующий адрес??? или пока пол города не пожгут,будет делится на "правильных и придурков" и жить по принципу "моя хата с краю и главное мне было бы хорошо, а другие по фиг".
В чем сыр-бор, у кого сегодня есть свет и др. блага цивилизации спешат по своим делам и домам, а если завтра у них случится на недельку форс-мажор от ЮЭС, а другим районам будет поравну?(
Девушка, запомните. Нельзя быть счастливым на чужом несчастье.
Добиваясь правды таким путем люди получают негатив, который им аукнется. Слышали такое слово карма? Так вот в пробке стояли в сотни раз больше людей и они желали вам ой как много гадостей.
Ведь виноватые в том, что не было света не получат даже взыскания. А пострадали ни в чем неповинные люди.
Почему вы не хотите думать головой???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если требования справедливы и люди доведены, то еще не известно на чьей стороне будет карма. Иногда и гадость не пристает.
Таки скорпионы правят..
http://*************/news/nizkoe_napryajenie_vinudilo_perekrit_balkovskuyu_389.html интересно на фото начало или конец забастовки? пробка то была?)))
Социальные закладки