|
Пой,ласточка,пой..! (С)
Тебя,как штатного шамана партии разрухи,хорошо знают в других темах.
Решила "постучать в бубен",в этой?
"Удар" - во всех рейтингах,прочно занимает третью строчку,и способен нанести сокрушительный удар
по коррупции и воровству твоих кумиров.
Ко дню города,без всякой шумихи,"Ударовцы" прибирали Куяльник.
Очистят от политического мусора и Одессу,пострадавшую от политического рейдерства..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Да УДАР вместе с Гурвицем очень способен очистить наш город от коррупции и воровства. Вор будет бороться с воровством ))))))))))) Ха-ха-ха!
Нет,наш город почистят Костусев,Кивалов,Климов,Косьмин,Пресман,Костусев-младший,Мурков.Зачем там Гурвиц-когда столько приличных людей есть,что бы остановить воровсво и коррупцию.Надо будет-помогут Преснов,Крук.Вы правы,там Гурвицу нечего делать.
А,тем временем,в городе появились маршрутки с рекламой от вадика чёрного:
"за процветание Киевского округа!"
Председатель союза анархистов - не самый неприятный (ИМХО) из той колоды,что подсовывают избирателям на этом округе.
И,всё же,как подумаю,что в плане подготовке к "процветанию",он подобно Греческой,разроет пл.Деревянко,или того хуже - первую станцию Люстдорфской - аж мороз по коже...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
В сообщении, которое я цитировал, перечислялись не только кандидаты ПР, но и просто те, кто имеют отношение к нынешней власти. Вот я и перечислил альтернативу.
Кандидатов от оппозиции по мажоритарке перечислять не стал, ввиду их никчемности и отсутсвию каких либо шансов на победу.
Последний раз редактировалось Слово; 08.09.2012 в 18:38.
Ну разве что мэр. Кто из остальных не идет в парламент?Нет,наш город почистят Костусев,Кивалов,Климов,Косьмин,Пресман,Костусев-младший,Мурков.Зачем там Гурвиц-когда столько приличных людей есть,что бы остановить воровсво и коррупцию.Надо будет-помогут Преснов,Крук.Вы правы,там Гурвицу нечего делать.
Ха-ха-ха))) Я смеюсь вам в лицо))) вернее- в аватарку))
Как Удар может что-то изменить? каким образом? Где четкая стратегия развития? Даже у незнакомой мне ранее партии Русский Блок ве более понятно. А от Удара слышно только, что нужно бороться с преступностью и убрать русский язык (естессно, как региональный). А дальше? Где методы и способы достижения цели? Опять пустые слова и какие-то телодвижения перед выборами
Never give up, it's such a wonderful life :)
выборы выборы кандитаты пи...ы
Реклама Вадика Черного просто супер - кроме маршруток все заборы расписали черной краской "Вадим Черный нардеп". Я бы ноги по отрывал и писателям и его вдохновителям.
Каму нужен этот идиот?!!!
Лагуна, я вам уже неоднократно указывал на вашу компетентность и мягко говоря довольно глупые посты. А вы все не уймётесь. Неужели все это так тяжело держать в себе и не вываливать наружу? Неужели, вы думаете, на ОФ сидят тупые люди, не понимающие текущего момента?!
Кивалов раздаёт очки,а Чёрный должен возле своих притонов раздавать презервативы со своей фотографией.
[/QUOTE]Кандидатов от оппозиции по мажоритарке перечислять не стал, ввиду их никчемности и отсутсвию каких либо шансов на победу.[/QUOTE]
Оппозиционные кандидаты да, действительно никчемны, как и вся оппозиция, которая только и занимается всякой болтовней, вместо реальных дел и помощи народу в борьбе с беспределом власти.
А Удар рулит !
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
А журналист канала ТВi Константин Усов смелый и честный парень, такого не купишь
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Жванецкий не выдвигался, значит не за кого и голосовать![]()
Социальные закладки