По моему, юморина в Одессе давно уже закончилась "как класс".
|
Я одессит и юморина НУЖНА
Я одессит и юморина НЕ НУЖНА
Я одессит и мне побоку
Я неодессит и юморина НУЖНА
Я неодессит и юморина НЕ НУЖНА
Я неодессит и мне побоку
По моему, юморина в Одессе давно уже закончилась "как класс".
Не нужна. Толпа - это склонный к панике и неуправляемый зверь (с) а когда это толпа пьяных подростков? Жаль в теме нет представителей служб ППС, они много чего могли рассказать, а еще лучше мед работников, чьи дежурства приходятся на день ДУРУКА...тут уж не до смеха. Прибыль от Юморины - сомнительна и сосредоточена в основном в частных руках, а вот работы для гос. коммун служб - хоть отбавляй. Всегда искренне сочувствовала людям, живущим в центре - эти пьяные толпы бродят под окнами и до утра дудят в свои чертовы дудки.
Последний раз редактировалось Selena513; 13.03.2010 в 23:12.
Улыбаемся и машем топором
Почитаешь вас, вроде молодые люди, многим только только за 20, а ведёте себя, как старики 90 летние. Сидите и тупо ворчите, всё не так, гуляют, орут, кричат, мусорят. Прямо вот сами в жизни никогда шумно не гуляли.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ну так на форуме никто не мусорил никогда, не нарушал правил, не хамил, не шумел, всегда и везде думают о ближнем, и всегда пристегиваются)
а даже, если шо, то по веской причине, и сто тринадцать раз подумав обо всем мире..я могу долго продолжать об исключительности форумчан))
Все умны, все честны, все красивы, но стоит лишь с интернета выйти.....
зы. но насрать соседу, потому как по их вескому мнению он этого достоин, своим непотребным поведением - святое дело
В глубокой юности посещали юморину обязательно с портвейном, напивались в хламДумаю, и сейчас там тоже самое, мне лично не мешает, главное, держаться в этот день подальше от центра...
Да и трава была зеленее и солнце ярче,да просто кто-то старпером становится вот и все))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Юморина всегда,сколько ее помню,а єто лет так 8 была убогой..что в детстве,что сейчас в возрасте совершеннолетия.День нажиралова и тупизны-не может быть визитной карточкой Одессы.Пока не введут нормальную программу с представлениями,декорациями,карнавалом и мероприятиями БЕСПЛАТНЫМИ для всех желающих,все это будет и далее напоминать замшелое празднование для гопников и подростков-алкоголиков.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Юморина - понятие широкое. Мы тут говорим о нашей, уличной. А для отцов - она "золотой телец". И грязь улиц, вера и по. находятся в другом измерении.
"Отцам",по большому счету,накакунять на на то,что будет происходить на улицах города во время и после этого "праздника",главное срубить бабла на пиве-кофе-папиросах,которые в неимоверных количествах будут продавать малолеткам.Которых потом в изрядном количестве развезут по ментовкам и реанимациям.И там у них "веселуха" продолжится,помнить будут долго!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
и ск
и сколько можно спорить?каждому свое.я тоже против этого гадства.а ребенок мой рвался на ПРАЗДНИК...после пришел домой и сказал,что делать там нечего.одни тупые отморозки.нормальный ребенок,современный.раммштайн очень уважает,страйкболом занимается.и было ему тогда лет 17-18.
Я считаю, что нужна, и алкоголь не только не помеха, а был бы подспорьем в веселье и юмористическом балагане, если бы не несколько "но", как я писал в другой теме о запрете распития алкоголя в общественных местах - проблема не в распитии как таковом, есть же люди, которые, во первых, пьют лишь для поднятия настроения или достаточного изменения сознания, для того, чтобы отбросить оковы комплексов личностного проявления, все таки? Есть, а значит проблема в общей культуре нации, так сказать. Юморина никогда не будет без алкоголя и отрыва молодежи. это надо принять. Никакие законы этого не запретят, или на неё мало кто из молодежи будет ходить. Я имею в виду на данный момент. Проблема в том, что под воздействием алкоголя открывается "клапан" и весь накопленный негатив выходит наружу. А негатив накапливается, в том числе, от фактора работы нашего правительства. Общество НЕСЧАСТНО. Отсюда все проблемы как минимум. Ну и, я не знаю... у нас не пропагандируется культура. Не финансируются культурные мероприятия в должной степени. Они обычно либо делаются бизнесменами, либо это пиар либо что то другое, но культурных мотивов почти нет. За РЕДКИМ исключением. Юморина нужна, но нужно проводить реформы на высшем и глобальном уровне, чтобы ЮМОРИНА была добрым всеобщим ОДЕССКИМ праздником, а не пьяной толпой, бегающей от ментов, заодно калеча тех, кто попался по дороге и т.п. ИМХО, разумеется
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Гуляли. Красиво, без обгаженных и обосцанных одесских дворов, без одурманенных голов. Без куч мусора на улицах любимого города и покалеченных чужих автомобилей. Без разбитых голов, сломанных рук и ног. Без конфликтов с милицией и оскорблений прохожих. С капустниками, с продуманными розыгрышами, с гитарами и красивыми песнями.
Социальные закладки