более того, у женщин ОЧЕНЬ сильно развита интуиция, лично моя жена все про меня знает, аж страшно становитсяТакое ощущение что у нее куча шпионов и жучков
более того, у женщин ОЧЕНЬ сильно развита интуиция, лично моя жена все про меня знает, аж страшно становитсяТакое ощущение что у нее куча шпионов и жучков
Я уверена,что и мужчины и женщины одинаково...
я думаю, что у мужчин чаще это получается только потому, что у них больше свободного времениУ женщин все таки дом, дети, кухня т.д.
женщин больше в военное время, а в мирное - мужчин большеХотя я специально проверил статистику (на 2001 год м47% ж53% по Одессе), только уже 8 лет прошло, может поменялось что-то
![]()
Чаще изменяет: жизнь, случай, проблема(ы). И 55% своей личной головы. Да и трактовка измены в голове у каждого разные. У парня своя. У женщины естественно другая. Парень пойдет изменит и забудет. Женщина долго будет: думать, узнавать, понимать, привыкать и только потом решиться на измену! Только при этом парень всегда вернется, а вот девушка уйдет и на совсем! Имхо.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Провоцирует на измену..отсутствие секса или внимания, сильная ссора,алкоголь,любопытсво"а каково это изменить"..а есть просто ненасытные бабники, которые по своей сущности не могут быть однолюбы..так же есть и категория девушек, не способных быть верными.
В голосовании я выбрала " и муж. и жен. "
Ужас. Терпеть таких не могу!
Интересно, как вырастить в домашних условиях однолюба?
По сабжу: думаю, что женщины.
Мужчины более спокойны, когда найдут то, что хотят. Женской душе же свойственно смятение, которое нередко находит свое выражение в многочисленных связях на стороне))
The client is always wrong 間
наверное одинаково, ведь если изменяют мужчины, то с женщинами, а если женщины - то наоборот с мужчинами, одно компенсирует другое =)
Просто, многие мужчины думают, что им это дозволено, так как они самцы, а женщина должна сидеть дома и воспитывать детей. Есть ещё такая излюбленная фраза у мужчин: " если я изменяю, то это я ***, а если мне изменяет женщина, то это меня ***".
Проголосовал и те и другие.. По теме, могу сказать, что в кругу тех людей, где я общаюсь (от 20 до 35 лет) больше изменяет женская половина.. В принципе много подруг, как у меня, так и у моей девушки (а моя девушка мне все рассказывает) ) так если послушать их разговоры... мама не горюй.. Мужики с рассказами о своих "подвигах" нервно курят..
Уже встречал наверно 3 случая, когда парень ухаживает за девушкой 2-3 месяца (причем все красиво и как надо),она строит из себя недотрогу и "ломается", но зато после какой-нибудь дискотеки рассказывает своим подругам, что ее извините за выражение "рвали" 2-3 человека и она ходить не может.. Я этого не понимаю.. В чем прикол?
мужчины изменяют чаще я думаю, если брать статистику, НО женщины это делают красивее,так что комар носа не подточит, а мужчина когда-то где-то всреравно прокалывается))))) так что милые мальчики мы не ангелы мы хитры и всегда вас можем обвести вокруг пальца!))
Социальные закладки