|
А что тут удивляться когда сын вице мэра Ильичевска Валерий Трухан за отказ 19летней девушки оказать ему секс услуги жестоко ее избил.И такие подонки считают себя цветом общества.Я полностью согласен с предыдущими товарищами что таких отморозков надо кострировать тупым ножом а родителей и покровителей выгонять с их теплых местечек.Все это происходило в вечернем клубе принародно но чиновница говорит что такого не было.
Ни-я себе...... 1 свидетель который все видел, с окон ремонтируемой им квартиры, ещё свидетели с Заславского не проживающие там, .. какое у нас отличное общество... все видели... но (!!!) никто не вступился за девушку, и даже (!!!!!!) не позвонил в милицию или на помощь, т.к. явно понятно... что вступить в перепалку и может быть ( о не дай Боги) даже в драку с 1 насильником... какой кошмар... как хорошо, что свидетели целы и не пострадали от этого монстра...
п.с. или вокруг меня такое общество испорченное, что люди вступаются и спасают котенка, щеночка и т.д., уже молчу о девушке... или мир сходит с ума... или мне так повезло что я живу в "мыльном пузыре" где важны такие ценности.. или что... Есть люди кто меня понимает? :/
п.п.с. жизнь быстротечна и коротка, душа - вечна., не стоит отягощать её мелкой трусостью (;
Последний раз редактировалось Loro; 07.08.2012 в 02:13.
Чё за бред?Девке явно было по приколу,иначе в 10 утра никого не возможно изнасиловать во дворе дома!
Ты что пила?
Нет.Я топор
вы зря обвиняете всех свидетелей, нападающий судя по всему схватил жертву и засунув нож под ребро тихонько проводил до подвала не издавая лишнего шума, девушка не кричала так как боялась ножа, что должны думать свидетели видя "обнявшуюся парочку" ? Бежать мочить мужчину? А вдруг они сожители и немного повздорили? Вызывать милицию сразу?
Никого не оправдываю но вот ситуация из жизни. Лет 10 назад мой друг возвращался домой вечером с работы и увидел как на обочине пьяный мужчина избивает прилично одетую девушку, она кричала и пыталась убежать, друг конечно заступился и "угомонил" нападавшего, представьте себе его радость на суде на котором он получил условный срок за нападение и нанесение телесных, и это еще родители заняли денег и заплатили чтобы "условный срок" не превратился в реальный. А все дело в том что нападавший был бывшим работником милиции а девушка была его сожительницей, естественно они накатали заяву что они себе шли домой а на них напал какойто мужик и избил мента и пытался изнасиловать девушку. Денег срубили тогда с него немеряно, родителям пришлось продать бабушкину квартиру.
Доказать у нас потом нереально особенно если нападавшие "мажоры" или существа приближенные к "властным" структурам. Все подделывается появляются липовые отчеты судмедэкспертизы и т.д. и т.п.
Социальные закладки