|
Нет, 10-го я на велопробег....
А почему Вы мне "тыкаете"? Мы разве знакомы?
Это у вас она прошла немного, а то некоторые предыдущие посты противно читать и кроме ненормативной лексики ответить на них нечего. По пунктам:
1 - отлично, что вы это признаете, но вы хоть до сегодня знали дату освобождения Николаева? Или просто накинулись на российский флаг как увидели его на фотографии, как бык на тряпку?
2 - любая акция-напоминание о героях достойно уважения.
3 - так называемое государство Украина не имеет никакого отношения к этой дате. А флаг ВМФ СССР присутствует, разуйте глаза.
4 - чушь, это именно акция, посвященная дню освобождения Николаева, ничего ни с чем не совпадало.
Знает, действительно погорячился.
Дело не в дате освобождения и не в каких-то акциях. Обратите внимание на то, что там до фото написано.
1. Убедительно пршу прекратить мне "тыкать".
2. Читайте: граждане уже признали употребление слова "дупомова".
3. Советский флаг - часть моей жизни, я к нему отношусь нормально.
ага, некоторые даже не знают, как пишутся именя столь уважаемых ими исторических персонажейо, они великолепны!3. Че Вы каждое мое сообщение намерены откоментировать? Если да то вперед, а если вы о моей позиции спорить будете то она высказана чуть выше.считать чужие деньги - дурная привычка.А про цену успеха....сколько Вы своим трудом заработали за 2008 год ?
З.Ы.: зато у меня член большой!![]()
Ну я Вас по поводу Вашего полового превосходства поздравляю.
И российский флаг абсолютно нормально воспринимается, если он "в тему"
где здесь перечисленное тобой, какой пункт упомянут:кстати, лично я насчет флага не согласен, хоть и не испытываю к нему нежных чувств.А когда люди говорят что такой страны как Украина нет?
А когда украинский язык называют дупомовой?
А когда украинцев приравнивают к фашистам?
Социальные закладки