ОСМД, наверное, мойкой занято.
Это уродисто.
|
ОСМД, наверное, мойкой занято.
Это уродисто.
Жаль, что в таком великолепном доме будут жить люди не имеющие вкуса и понятия о красоте. Очень,очень жаль!
Как в доме поживается при таких ветрюганах, как в последнее время ? особенно на высоких этажах ? не задувает ?отопление уже включили ?
На высоких этажах не знаю, на пятом всё пучком.
Выйдя из дому, сразу чувствуются порывы ветра. Пронизывает.
А отопление планируется включить 15 октября, через 12 дней. Сорока на хвосте принесла, что газ (или какой там отопительный материал) уже закупили. Также пришло смс с просьбой проплатить отопление авансом.
Да уж, тяжело наскрести денег, когда некоторые квартиры имеют задолженность по 14-15 тыс грн. Кстати, организаторы ОСМД. Интересно, почему им не выключают электричество и не отрезают отопление?
Отопление перекрывают. А должники опять открывают. Так мне объяснили в бухгалтерии.
Отопление включили.
Охфигеть. Я думала, они только за СПДП (или как там) не платят. А за коммунальные - платят.
Ну, претензию уже приготовили. А там и до суда недалеко)
Нужно, может, поговорить, предупредить. А разве неуплата за сдпт это норма?))) так в упадок все придет, если сдпт не платить. Или делить начнут на остальных.
Я только надеюсь, что нашим активистам не снесёт башню от создания ОСМД. А то привыкнут совсем не платить и не будут платить даже по новым тарифам.
Дом потихоньку заселяетя, но все равно процентов 90 квартир без ремонтов.
Соответственно и активистов не много.
А что слышно с созданием ОСМД в доме ?
ОСМД Лермонтовский создано. Сейчас создают свои договора, вводятся в курс дел.
Самая важная часть уже выполнена - у второго входа рядом с охранником прикрепили красивую бумажку "ОСМД" )))))
Ориентировочная дата приёма дома на баланс (передача дел) - февраль. А может, и дольше. Платим, как и раньше - бухгалтеру старого ОСМД.
Продано более ста квартир из 135.
Более, чем в 50-ти квартирах ремонт начат или окончен.
дело в том,что какое бы что они не создавали - они обязаны платить. и будут обязаны заплатить долги перед старым осмд.... а так получается,что это все ляжет на тех,кто мирно платит.пусть и по завышенным на наш взгляд тарифам.
а про ремонт,да,я думаю,вы правы.мне тоже кажется,что половина купленного ремонтируется. но это ни как не влияет ни на создание осмд, ни на уплату. мне кажется,что конфликтовать с существующим осмд не стоит)) совсем не факт ,что будущий осмд будет лучше))
А ну-ка, признавайтесь, кто ещё столкнулся с неадекватностью нашего электрика?
Взаимодействия - ноль, информации от него - ноль, нафиг он нужен?
Причитать, что с его стороны всё нормально оно начало ещё до осмотра щитка, когда возникла проблема. На середине осмотра заявило, что всё нормально ( что всё?).
А потом это чудо-юдо развернулось и ушагало.
Лично я против такого непонятного работника в доме. Сегодня разговаривала со своими ремонтниками, во время ремонта он тоже не взаимодействовал с ремонтниками.
Присоединяюсь к вопросу о месте в паркинге (аренда). Я с маленьким ребенком, поэтому интересует 1 или 2 этаж поближе к лифту.
А что это за курсы фотопозирования, реклама которых висит на воротах?
То есть у нас будут не просто офисы, у которых постоянные работники, но и курсы?
Кстати, посетители заходят через холл, а не по своей лесенке.
И мойка эта... сегодня там такая нехилая лужа натекла. Поток каких-то непонятный людей и машин, которых загоняют в паркинг на очередь. К тому же, создают пробку на въезде.
Зимой они, интересно, в минусовую температуру, тоже собираются держать ворота открытыми? Кто на паркинг через открытые ворота попадает - непонятно...
Обслуживающий персонал дома вообще пугает. В лице мужчин. Слабоадекватные(а сравнить есть с кем) существа-когда здороваешься с ним -он глупо молчит. А если стоим обсуждаем, вдруг, влезает с советами. Охранник вообще меня поразил до глубины души - эдакий совковый неформал. Начал мне рассказывать что мне и как делать. Я молча прошла мимо, чтобы не удивить его.
Но все это нарабатывается годами-я имею ввиду слаженный коллектив, мирное сосуществование жильцов. Это тонкости, надеюсь, все наладится. А неадекватов будем приводить в чувства.
Социальные закладки