Делается на дому.
|
здравствуйте интересует вопрос - перетянуть 2 кресла и диван... сколько стоит? на дому?
Toyota Corolla
почему вопрос перетяжка и ремонт на дому?) мебель чудесно разбирается, если проблема с выносом из квартиры,могу дать номер мастера
За работу по перетяжке не на дому любой нормальный мастер возьмет дополнительные деньги - за сам вынос+транспортировку. Или это будет включено в общую стоимость работ под грифом "вывоз-бесплатно". За совсем дешево работают только дилетанты, как и везде. Хотя их и за дорого найти можно, конечно.
Надо перетянуть такой вот диван такой вот тканью. Перевозка не проблема.
HELP!
Ты можешь все начать с начала. У каждого есть второй шанс.
Здравствуйте!Сколько будет стоить перетяжка большого двухспального дивана?
подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить перетянуть такой диван? тканью средней ценовой категории, которую можно мыть и чистить от животных, устойчивую к затиранию. Подушки не меховые.Возможно сочетание двух цветов.
можно телефончик мастера?
Добрый день сколько будет стоить заменить матрасы и перетянуть этот диванчик. ткань можно оставить старую-или как вариант напишите цену с новой тканбю(материал натуральный).
Здравствуйте. сколько будет стоить перетянуть диван? интересует цена с вашей тканью и с моей. наполнитель остается старый
размер дивана 210х85 низ и 210х65 верхняя часть
Вложение 6353848
Вложение 6359983
сколько будет стоить реставрировать такой диван и два кресла?
(с заменой поролона и тканью)
4 кресла обтянуть кожзамом или в идеале такой вот тканью (но у меня ее нет)) сколько стоить будет?
Социальные закладки