Лет 10-12 назад я регулярно ходил в компьютерные клубы поиграться, и постоянно видел там деффачек, сидящих в бизарре, в котором даже при беглом взгляде на экран были такие тексты, что "из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский".А когда-то (лет 10-12 назад) знакомства в Бизарре были признаком инновационности и богатства, и сходки (ночной клуб Электрик) пользовались бешенной популярностью
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
а мне вообще не везёт с женщинами ни в жизни.......ни в интернете наверное я Forever Alone))
Хм. Можно и я, о своем небольшом опыте, знакомства в инете расскажу....
Познакомилась с мужчиной, в какой-то из соц.сетей (уж и не помню в какой). Оказалось, что мы живем на одной улице в Одессе. Уточню, на тот момент я жила в другой стране). Мужчина моряк, такой весь положительный...ну в общем, я влюбилась в инете. Потом, так получилось, что я исчезла с сайта, через год он меня нашел, на другом сайте), общение возобновилось и моя любовь крепла изо дня в день). Так общались 3 года.
Потом я приехала домой и конечно захотела сразу встретится.
Встретились. Первый шок от внешности прошел мгновенно, все-же человек мне был очень близок душевно, но потом пошли и другие разочарования, одно из них, постель, потом подоспело и то, что человек большой врунишка, ревнив, да еще и совсем не любитель выпить (если быть точнее, то частенько впадал в банальные запои), ну и много чего другого. В общем отбивалась я от этого счастья месяца два.
А теперь даже и не знаю, есть ли смысл знакомиться через инет, думаю нет. Действительно, в реале, сразу видишь, кто и как.
Не знаю, может быть...
Но у нас не было возможности встреться сразу (были в разных странах). Во всяком случае, после этого случая, развился...не знаю как сказать, комплекс что-ли и стойкое ощущение, что все врут. Мало того, что боишься очередной раз разочароваться самой, так еще и добавился страх, разочаровать партнера, ведь он тоже образ себе рисует))).
вот именно.. познакомились.. и сразу в скайп.. убедиться в адекватности.. а там уже и на кофе с печенькой можно договариваться.. а то окажется что голос не нравится, или улыбка не по нраву..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Разочарования в постели можно избежать, только если в постели же и знакомиться. Во всех остальных случаях оно может быть, и интернет ни при чём.но потом пошли и другие разочарования, одно из них, постель
Да и по поводу "врунишек" и т.д., то же самое.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
У самой опыта знакомства через интрнет не было пока,ничего не могу сказать.Но моя знакомая два раза знакомилась,с первым долго провстречались,со вторым свадьба на носу...так что,думаю,раз на раз не приходится.
Наверняка каждый из нас бывал в такой ситуации: идешь по улице, а тебе улыбается девушка. Как не подойти и не назначить свидание, тем более, что внешне она собой не дурна? Ведь новое знакомство – это всегда интересно. Или же, что бывает еще чаще с нами, пользователями Интернет, мы по несколько часов тратим, сидя у монитора и отсылая односложные предложения – такие себе пользовательские сообщения ради знакомства. И с трепетом ожидаем ответа. Неважно, где это – ICQ, чат или же Интернет сайт знакомств! Всем из нас горит встретиться в реальности с тем человеком, который так понравился, заинтриговал необычным смайлом и манерой письма, плюс иногда при знакомстве через Интернет даже удается выманить фотографию. И если повезет – она действительно будет принадлежать тому человеку, который отправил ее вам.
Социальные закладки