Мой кошмарный сон-это цунами..Сначала пляж и солнышко,и хорошо..Потом все краски меркнут,резко становится темно, идет огромная волна,и ты понимаешь,что от нее не спрятаться и не убежать.Просыпаешься в шоковом состоянии.К чему бы это?
|
Мой кошмарный сон-это цунами..Сначала пляж и солнышко,и хорошо..Потом все краски меркнут,резко становится темно, идет огромная волна,и ты понимаешь,что от нее не спрятаться и не убежать.Просыпаешься в шоковом состоянии.К чему бы это?
чесн слово рядом сомной сняться только хорошие сны ))))Сообщение от Angel Fly
иногда несняться )))![]()
♥
Главное выплытьСообщение от Angel Fly
а все остальное к большим переменам в жизни\ Мне снятся постоянно сны ,которые я понимаю(( Иногда предупреждения ! Вот как то раз на кануне ДР мне снится сон что человек
,которого уже нет, предупреждает меня об опасности! Она так будила меня ,что я от страха проснулась и к счастью спасла всю семью! Возгорание в часном доме( Еще знаю что если восне целоваться , то это к скандалу и неприятностям, а если снятся дети - мальчик к хлопатам а девочка к дуву( удивлению) А много снега к новым любовным отношениямДа и много еще чего))))) Пусть всем снятся хорошие цветные сны!
![]()
А ты умеешь контролировать сны?Сообщение от JyK
![]()
и мне снятся сны вещие
даже иногда страшно когда сбываються и понимаешь что до этого знала про какоето событие
а мне нет...зато ощущение де-жавю....почти каждый деньСообщение от SOLNISHKO
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
интересно,что мне щас снится?
с вероятностью в 99.10%Сообщение от Angel Fly
![]()
♥
ты забыл дописать слово НЕТСообщение от JyK
![]()
ты медвед ....Сообщение от Bear_man
прикольный стих проты Дайвер пидумал )))
Если мишка не флудит !
Не читает книжку ...
Вы нетрогайте его это МЁРТВЫЙ МИШКА ....
![]()
♥
это тебе приснилосьСообщение от JyK
![]()
Сообщение от Bear_man
![]()
-факт !!!!
♥
Этот сон был давно! Поэтому если провал и был то без последствий, уф!Сообщение от Tasya
![]()
полночи выбирал из своей темы на форуме оффтоп, разносил эти мессаги в соответствующие темы, а для своей темы искал мессаги в других темах... это вкратце весь ужас![]()
![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Сообщение от Bear_man
ну да! дома я без инета
ну раз там офтоп мелькал,значит это ко встрече со мной на форуме...Сообщение от Valter
![]()
вот я и нашел медведя отпущений!!!![]()
щас я тебе буду грехи отпускатьСообщение от Valter
![]()
Социальные закладки