Тема: Странности моряков!

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 393
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А когда семья? Такое поведение допустимо?)))
    Кстати такой сюжет мне уже известен. Приходил не домой к жене, а к маме))) и не звонил пару недель.
    Причину даже не расскажу. Потому что не поверите))))

Когда мне рассказали, я смеялась очень долго.
    Даже мой полет фантазии не позволил догадаться))))
    Потом я их помирила, свела, но в итоге они все равно через пару лет развелись.
    1.Вот и я про ТО, что быта нет, а уже кренделя ножками выписывает.
    2. наверно общий знакомый))) и такое кино знаем..вот и повторю..забыть...
    что бы ни было, такое поведение не достойно ч-е-л-о-в-е-к-а....
    только урод, может топтать чувства любящего, всегда можно поговорить, нуа если совсем трус, то смс...короче ситуация фу-фу-фу. Да, что он возомнил о себе, да кто ему позволил унижать и топтать человека и его чувства...мрозь и место ему на свалке воспоминаний...
    Последний раз редактировалось Злюк@; 01.09.2012 в 15:00.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #182
    а насчёт моряка..если уж полюбит, если уж поверит, то навсегда, от корней волос до кончиков пальцев на ногах и любить и беречь будет, да с закидонами(у моего например чувство юмора после мес в море пропадает..тормозит))), пришел домой неделя адаптации и рыба, моя золотая )но сколько ребят - моряков..все хотят семьи, заботы, а главное, быть уверенным - "меня ждут, меня любят", а вариант тс, это не вариант и дело не в профессии мч...

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    1.Вот и я про ТО, что быта нет, а уже кренделя ножками выписывает.
    2. наверно общий знакомый))) и такое кино знаем..вот и повторю..забыть...
    что бы ни было, такое поведение не достойно ч-е-л-о-в-е-к-а....
    только урод, может топтать чувства любящего, всегда можно поговорить, нуа если совсем трус, то смс...короче ситуация фу-фу-фу. Да, что он возомнил о себе, да кто ему позволил унижать и топтать человека и его чувства...мрозь и место ему на свалке воспоминаний...
    +1))
    а насчёт моряка..если уж полюбит, если уж поверит, то навсегда, от корней волос до кончиков пальцев на ногах и любить и беречь будет, да с закидонами(у моего например чувство юмора после мес в море пропадает..тормозит))), пришел домой неделя адаптации и рыба, моя золотая )но сколько ребят - моряков..все хотят семьи, заботы, а главное, быть уверенным - "меня ждут, меня любят", а вариант тс, это не вариант и дело не в профессии мч...
    Юмор не теряет никогда, даже когда тонул)) (фотографировал тонущее судно, на память))

Как раз первый месяц, пока свежи воспоминания после рейса слушаю смешные истории. Ржунимагу. Потом ему лень рассказывать))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Насчет торможения после рейса полностью с вами согласна! И то что очень многие моряки хотят семьи и быть уверенными ЧТО ИХ ЖДУТ согласна на ВСЕ 100%

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    +1))

Юмор не теряет никогда, даже когда тонул)) (фотографировал тонущее судно, на память))

Как раз первый месяц, пока свежи воспоминания после рейса слушаю смешные истории. Ржунимагу. Потом ему лень рассказывать))
    аналогичная фигня, только видео с кап.мостика, шторм безбашни, судно опрокидывало "солнышко" кстати в ютубе есть в первых строках по "теме")) они манияки своей профессии, то что им смешно дома, мне до сих пор плохо от их воспоминанийи юмора (встретелись 4-е парня с одного пЫрахода и с таким ЧЕРНЫМ юмором с прикольными коментами вспоминают о пожаре, а я сижу дура-дурой и понимаю одно..я этого не знала и от подробностей плохо (вы знаете, что такое, когда масло впитывается в деревянные переборки и тихо горит), на вопрос "почему не расказал" ответ "что б не нервничала, мы ж потушили" и как детё в глаза смотрит, а я думаю треснуть или обнять..выбрала второй вариант..)
    кто, что бы не говорил про ребят, которые ходят в море..у них чувства раз и навсегда...могла бы рассказать как наш украинец добивался зак.регестрации с бразилианкой..но эта тема не об этом..тут думают о другом...пожалеть или простить...про чувства парня, как ему тяжело...
    ..мне очень жальтс, по-хорошему, её мч накостылять охота от души..
    Последний раз редактировалось Злюк@; 01.09.2012 в 19:32.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Насчет торможения после рейса полностью с вами согласна! И то что очень многие моряки хотят семьи и быть уверенными ЧТО ИХ ЖДУТ согласна на ВСЕ 100%
    но судя по выше описаным события, козлы не вывелись... и вообще к чему моряки??? тема ближе "все мужики КО... или не все???"

7. Вверх #187
    но судя по выше описаным события, козлы не вывелись... и вообще к чему моряки??? тема ближе "все мужики КО... или не все???"
    Ну изначально тема вроде как про моряков)))

8. Вверх #188
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Таня, реально, стоит устроить ему очную ставку, вы его 7 месяцев ждали, а это не шутки! К сожалению, приходилось встречать такие примеры, когда она его ждёт, а оно ни рыба ни мясо...и девушка та ему не особо нравится...так какого хэ ты даёшь ей надежду?? Короче, всё нужно выяснять лично. И если будет юлить--ставьте точку.

9. Вверх #189
    Ну изначально тема вроде как про моряков)))
    нет, ключевая фраза была
    что он не уверенный в себе и туповатый, интересно это из-за его профессии или???
    вот и я говорю "ИЛИ", а вообще поднадоело..за сим умываю руки..всех благ двум барышням...только подозрения на счет реальности их проблем..так очередная косточка в МиДе)))

10. Вверх #190
    нет, ключевая фраза была
    вот и я говорю "ИЛИ", а вообще поднадоело..за сим умываю руки..всех благ двум барышням...только подозрения на счет реальности их проблем..так очередная косточка в МиДе)))
    Почему туповатый потому что тупил и вел себя туповато-странно)))) но как потом оказалось что на то были причины, об этом я писала чуть выше! а насчет реальности проблем то у одной из дам про которых вы пишите уже все прекрасно, и оказалось все не так как все тут писали, так что ваши подозрения я считаю ни к чему!)))

11. Вверх #191
    ай..даже не хочу спорить, возражать...вырвали кусок из поста...я рада что у всех, всё...молодцы

12. Вверх #192
    Ну может не у всех посмотрим что нам напишет Танечка Бурлака.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Почему туповатый потому что тупил и вел себя туповато-странно)))) но как потом оказалось что на то были причины, об этом я писала чуть выше! а насчет реальности проблем то у одной из дам про которых вы пишите уже все прекрасно, и оказалось все не так как все тут писали, так что ваши подозрения я считаю ни к чему!)))
    Марь, проблема непонимания отчасти кроется в профессии, отчасти - от неготовности самих девушек к таким отношениям, т.к. у них своя специфика. И чаще лидирует второе.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Танечка Бурлака
    Танечка Бурлака Может он тебе готовит какой-то сюрприз, или хочет побыть на едине с собой и решить что он вообще хочет от этой жизни, Тут каждый может тебе написать кучу всяких вариантов, а как онло на самом деле знает только твой парень!
    мы сегодня встретились,все как всегда цветы,ласка ,любовь!говорит,что любит,но покоя не дают прошлые отношения,которые были 2-3 года назад!но он хочет быть со мной,но ему надо разобраться в себе!!
    что на это скажите???

15. Вверх #195
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Танечка Бурлака Посмотреть сообщение
    мы сегодня встретились,все как всегда цветы,ласка ,любовь!говорит,что любит,но покоя не дают прошлые отношения,которые были 2-3 года назад!но он хочет быть со мной,но ему надо разобраться в себе!!
    что на это скажите???
    вот читаю и поражаюсь это сказка или явь
    так интересно не звонил, не писал после прихода с рейса, тут пару постов на форуме и сразу написать, еще пару постов и уже встретились любовь и все такое, как то не естественно все
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    вот читаю и поражаюсь это сказка или явь
    так интересно не звонил, не писал после прихода с рейса, тут пару постов на форуме и сразу написать, еще пару постов и уже встретились любовь и все такое, как то не естественно все
    никто и не говорил,что нет любви!просто ситуация есть и мы ее разбираем и каждый день,что-то меняется!я делюсь с людьми и слушаю их мнение!вот и все!кто не хочет может не верить!

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Серж
    что на это скажите???
    А это что значит?

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    А это что значит?
    по конкретней можно???!!!

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Серж
    по конкретней можно???!!!
    Ну,что значит "не дают покоя пр. отношения"?

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Ну,что значит "не дают покоя пр. отношения"?
    он встречался там с кем-то и его тянет туда периодически!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права