Тема: Героический Поступок Владимира Максимова на Фрунзе

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 370
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Интересное мнение... Т.е. за спасение собак медали давать надо, а за людей нет? А то чтоб при спасении человека, не имея подготовки или достаточно сил, можно вместе с ним потонуть - это фигня. А если человек бросится спасать даже не животное, а детский мяч унесенный ветром на рейд (при этом еще и утонет), тогда он мега герой и тянет сразу на орден?
    При всём уважении, странное сравнение живого существа с неодушевленным предметом(((( А ведь всё просто донельзя - тот, кто способен сострадать животному, на 100% способен сострадать и человеку. А вот, если к животным сострадания нет, то 200% его не будет и к человеку. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОВЕРЕННОЕ. Так что просто оставайтесь при своем мнении, если Вам так угодно.

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, Вам ничего не мешает найти тех людей, о которых Вы написали, и поставить им коньяк.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Так радостно, что большая часть постов с благодарностями ) Я когда увидела количество страниц - распереживалась, неужели эту тему умудрились "унизить")

Спасибо Вове и его родным, спасибо его новому работодателю и спасибо всем неравнодушным и отписавшимся
    Вот это класс! ♥☺
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #184
    Частый гость
    При всем уважении, сравнение ребенка и собаки, не менее странно. Тем более, с приоритетом в пользу собаки.

А после коньяка проставленного за собаку, проставляться за людей придется чем-то большим.
    Последний раз редактировалось SRVQ; 12.07.2012 в 13:55.

5. Вверх #185
    Знатная приколистка
    При всем уважении, сравнение ребенка и собаки, не менее странно. Тем более, с приоритетом в пользу собаки.

А после коньяка проставленного за собаку, проставляться за людей придется чем-то большим.
    Каждый сам расставляет приоритеты в жизни.
    А по поводу, надо ли проставляться чем-то бОльшим - как знать... Я уже писала, что поступок по спасению собаки в наше время более редок и эксклюзивен, чем аналогичный поступок по спасению человека...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #186
    Частый гость
    То что он эксклюзивен, не означает что он более значим. Это доброе дело - не более и не менее. У кого-то повернется язык назвать деда Мазая героем (поступок супер эксклюзивный, хоть и вымышленный)? Добрый человек - да. Поэтому не надо подменять понятия. Хотя, похоже что с розовых подушек представляется под другим углом.

7. Вверх #187

Ну уж извините, в СВОЕЙ ЖИЗНИ приоритеты расставлять предпочитаю сама. А Вы я вижу вообще не поняли, что я хотела сказать(((( Вот и поговорили.....

8. Вверх #188
    Знатная приколистка
    То что он эксклюзивен, не означает что он более значим. Это доброе дело - не более и не менее. У кого-то повернется язык назвать деда Мазая героем (поступок супер эксклюзивный, хоть и вымышленный)? Добрый человек - да. Поэтому не надо подменять понятия. Хотя, похоже что с розовых подушек представляется под другим углом.
    Соглашусь с тем, что это, несомненно, доброе дело.
    А по поводу геройства - что ж, всё познаётся в сравнении.
    В нашем мире, где столько грязи и жестокости, просто доброе дело назовут геройством.
    (Я вот в теме о банкетных залах, например, прикалывалась над тем, что девушка, отгулявшая свою свадьбу, назвала плюсом заведения то, что им отдали всё их неиспользованное спиртное и оставшуюся еду. Конечно, когда сплошь и рядом воруют.... хм, это офигенный плюсище... ))))
    Ещё соглашусь с тем, что с восхвалением Владимира перебарщивать не стОит, а то, не дай Боже, перехвалим и испортим такого славного парнишку. )))))))))))))

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    А я прям удивилось,столько страниц и еще никто не засрал и не унизил, вроде не надо было спасать какую-то собаку и т.д.,как тут любят. А нет,все таки нашлись людишки,которые смогли желчью брызнуть

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ещё соглашусь с тем, что с восхвалением Владимира перебарщивать не стОит, а то, не дай Боже, перехвалим и испортим такого славного парнишку. )))))))))))))
    Перехвалить невозможно. Грустно за другое, что даже имени не знаем того человека, кто спас двоих детей. А эта тема похожа на сказку со счастливым концом.
    Таки скорпионы правят..

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

а вот и антигерои

12. Вверх #192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    При всём уважении, странное сравнение живого существа с неодушевленным предметом(((( А ведь всё просто донельзя - тот, кто способен сострадать животному, на 100% способен сострадать и человеку. А вот, если к животным сострадания нет, то 200% его не будет и к человеку. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОВЕРЕННОЕ. Так что просто оставайтесь при своем мнении, если Вам так угодно.
    Полностью поддерживаю Ваше мнение!

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    А я прям удивилось,столько страниц и еще никто не засрал и не унизил, вроде не надо было спасать какую-то собаку и т.д.,как тут любят. А нет,все таки нашлись людишки,которые смогли желчью брызнуть
    Да куда ж без них?? Но на их фоне поступки хороших людей наиболее заметны. А желчегоны, чаще всего ни за мячом ни за ребенком никуда не прыгнут, а будут стоять и снимать это на мобильный и рассказывать нам тут о приоритетах в жизни. Нам бы хотелось личных примеров, а трепотни везде полно, примером, примером нас, которые с розовых подушек, накажите.... личным примером.
    Dum spiro spero

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    так вы уже поставили коньяк или что-то побольше в темах о спасении людей? или так -на клавшии поцокать?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Да куда ж без них?? Но на их фоне поступки хороших людей наиболее заметны. А желчегоны, чаще всего ни за мячом ни за ребенком никуда не прыгнут, а будут стоять и снимать это на мобильный и рассказывать нам тут о приоритетах в жизни. Нам бы хотелось личных примеров, а трепотни везде полно, примером, примером нас, которые с розовых подушек, накажите.... личным примером.
    Полностью поддерживаю

16. Вверх #196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    так вы уже поставили коньяк или что-то побольше в темах о спасении людей? или так -на клавшии поцокать?

Значит когда дело коснется напрямую меня, тогда и проставлюсь. Или тут кто-то не поцокать зешел? Или скинуться по червонцу собаке на консервы большое дело (желательно на карточку, чтоб от табуретки не отрываться)? Делайте в общем что хотите. Я вас ни от чего не отговариваю и ни к чему не призываю. Всем цем-цем, как говорится.

17. Вверх #197
    Знатная приколистка
    Значит когда дело коснется напрямую меня, тогда и проставлюсь. Или тут кто-то не поцокать зешел? Или скинуться по червонцу собаке на консервы большое дело (желательно на карточку, чтоб от табуретки не отрываться)? Делайте в общем что хотите. Я вас ни от чего не отговариваю и ни к чему не призываю. Всем цем-цем, как говорится.
    У этой темы таки полный хэппи-энд!!!!!!! ))))))))))))))

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Надеюсь, прощайте!!!!???
    Dum spiro spero

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Лучше бы коньяк поставили тому кто двух кобыл пьяных спас (с риском для своей жизни). Или тому кто детей на Ривьере вытащил. К стати за такое дело и медаль положена.

А то не справедливо как-то. Те темы мирно заглохли на четвертой страничке, зато тут соплей на 10 страниц.
    Не завидуй чужой славе, прославься сам хорошим делом и тебе всем форумом низкий поклон в пояс! А коньяк SRVQ требует чтоб мы героям проставили от его имени!
    Последний раз редактировалось зоря; 12.07.2012 в 15:21.
    Продам дрова. Недавно наломала!

20. Вверх #200
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Rulyagrom Посмотреть сообщение
    Итак, дело довёл до конца!
    был утром в МЧС у начальника - взял две бутылки коньяка - подписал СПАСИБО ЗА СЫНА и оставил начальнику.
    Максимов Сергей Петрович - отец нашего героя - уведомлён, на блишайшем собрании получит грамоту от Одесситов за СЫНА и соответсвенно презент.
    Герою нашему предложил работать у себя в компании - согласилса.
    Торжественно вручил свои часы на память.
    с шенком все ок - он поехал с ним домой !
    Это прекрасно).
    Спасибо Володе, спасибо папе за то, что воспитал такого сына.
    пы. сы. на разных неадекватов не нужно обращать внимания и вступать с ними в словесные перепалки.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права