|
Доброе утро!если оно доброе...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Бодрое утро)) Ну как утро...
Ник мой у бабушки оставался без проблем..Ева .. пока не знаю.. Если мне куда-то надо, зову к нас кого-то из родителей на пару часов..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро...
наконец то солнечная погода...задрали эти дожди
Девочки, а кто-то брал мясо в Реале? Как оно там? Как качество, цены? А то я ищу альтернативу Метро. Мясо мне нравится там брать, но вот все остальное цены вроде выше, чем везде.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ДУ)))
моя старшая до 1,5 лет оставалась без проблем со всеми подряд (я даже плакала, мне так обидно было.....я с ней целый день, и погулять, и поиграть, и пожалеть, а она как кого-то другого видела - аж бежала)....а вот после 1,5 - это торба....уйти было невозможно!
были мы у хирурга в нашей поликлинике - она сказала что никакой кривошеи не видит и если бы что то было не так - проявилось бы до года 100 процентов
отправила еще к ортопеду
а сама предполагает что мы просто простудили шею -продуло нас где то и мышца сжалась и через неделю все пройдет
вот пойми этих врачей вчера Михайлова нас сто процентов в ошейник хотела одеть а эта говорит ничего не делать..
я конечно еще к ортопеду схожу и к Бочеровой хочу попасть но я ей дозвонится никак не могу((
я вообще не доверяю врачам с поликлиники
нам сказали что у нас косоглазие в 2.5мес ...послали в филатово..те под общим наркозом хотели уже смотреть глазное дно
поехали в инто сану...сказали за 2-3 недели все будет ок...так и получилось...
а чтоб я в филатово разрешила под общим наркозом смотреть глаза...представляю чтоб это было
малый поломал машинку Салли (из Тачек)...нет лобового стекла и одного колеса...но с этой машиной и спать и в ванну...и к бабушке в гости
сегодня наконец нашли такую же...купили...а он не играет новой...т.к. там лобовое стекло на месте и не удобно ее носить по дому))
Социальные закладки