фитнесом спасалась
|
меня что то не берет, толи мало, толи запущено уже с депрессией![]()
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
я спасалась вязанием,лепкой,интернетом,молодёжными сериалами.но скажу Вам чесно,спустя 1,5года она не исчезла.я стала безразличной ко всему.муж дарит сумашедшие подарки(о кот.я мечтала не один год)а я ......незнаю даже как описать свою реакцию.и так ко всему.если раньше я всему радовалась и много веселилась,то сейчас я стала грубая и слишком серьезная.
Девочки,а я на работу пошла,мне стало ещё легче.На работе спасает общение с людьми,но сотрудники сказали что на меня напала ужасная болтливость)))))))я постоянно что-то расказываю.но мне реально легче,я разнообразила жизнь свою работой,к тому же меня повысили в должности(начала за собой смотреть,красится и т.п )-помогает.соверую)
Вот и я так же...а потом малой подрос и почаще начала выходить с ним в гости, или сама, а малого с папой оставляла, но все равно...то заболеем, то у друзей детки болеют...короче говоря депресняк возвращается. У меня подруга тренажерами отвлекается, но тоже это не на долго...она по утрам ходит, пока малая в садике, а вечером опять депресняк...короче говоря поняла, что нужно найти себе приятную работу...пока в поиске)))
я вот читаю, что помогла работа. А меня работа в корень угробила. Как-то не срослось у меня. Малая в садик по утрам не хочет. Вечером какая-то капризна. Муж стал раздражать, хотя и помогал сильно. Плюс осень, день стал короче... Накрыла меня глобальная депресуха. Пришлось даже лечиться. Сейчас все устаканилось) Жизнь пришла в норму.
Так странно, ведь я всегда думала, что депрессия это болезнь лентяев)
смотря какая работа,я например получаю удовольствие от общения с людьми.
Возможно. но преподавательская деятельность явно не для меня
И дело не в том, что доводят ученики, а в том, что доводит коллектив.
Обращалась к психиатру. Психолг не назначает лечение, а только выслушивает и советует
А как вас лечили, если не секрет?
В лечение входило очень и очень многое. Помогли занятия плаваньем, витамины С,В, магний и Лайф 900 на основе зверобоя
Я тоже проходила через это.Помогли занятия спортом и выход на работу.Но еще долго в себя приходила.
Социальные закладки