Да, она далеко ушла! Не видать дажеЕвросоюз
![]()
Да, она далеко ушла! Не видать дажеЕвросоюз
![]()
Так ты за педофилию? У тебя дети есть?
Спасибо, и я вас люблю
Линара, читаю тебя и удивляюсь![]()
Взаимно!![]()
Спасибо, и я вас люблю
Противно всё это
cлишком опасен, чтобы жить среди людей.
Среди геев было и есть немало талантливых и гениальных людей, а то, что у них массовые психические проблемы, я думаю мягко говоря преувеличение... есть такая человеческая последовательность- все непонятное отождествлять с проблемами психики непонятых.Сообщение от maritalia
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Чушь полнейшая! Вы дружили с представителями нетрадиционной ориентации?Сообщение от LINARA
Бить точно, уходить быстро.
Талант не мешает иметь психические проблемы . Я не рассуждаю тут о теме которою знаю из журналов и кино , всё это было со мной рядом на протяжении большого отрезка моей жизни .Сообщение от БМ- 13
У меня был близкий друг. Добрый, хороший, не манерный парень. О нём ходили подобные слухи, я их игнорировала. А потом он сам открыл мне на это глаза. Дальше уже история не из приятных...Сообщение от Elleна
Ещё одна знакомая чуть не стала моей подругой по интересам. Через какое-то время она стала кидать сальные намёки и протягивать руки - ничего более мерзкого я не ощущала.
Спасибо, и я вас люблю
у меня есть знакомая так она живет с женщиной уже 5 лет и у одной из них ребенок. они ходят всегда вместе как муж и жена и одна из них одевается как мужик и голос даже как у мужчины и все такое![]()
Мартина Навратилова?Сообщение от Блондочка
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хм... со мной такого не было. Руки никто не протягивал и намёков не делали...Просто если вы сразу даете понять, что у вас другие интересы, то вряд ли будут подобные казусыСообщение от LINARA
Бить точно, уходить быстро.
Будут, позже.
Может вам это не претит, а мне прикосновение женщины противно.
Спасибо, и я вас люблю
А я практически каждый день прикасаюсь к мужчинам. И мне не противно. Может быть я гей?
Смотря к каким частям прикасаешьсяСообщение от Михаил Вандышев
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мужчины друг с другом здороваются за руку.Сообщение от Pablo Escobar
Ну если за руку, то будь спокСообщение от Михаил Вандышев
"И все равно, спасибо! Огромное человеческое спасибо!"
к гомосексуалистам и лесбиянкам отношусь положительно.....а к би так вообще......траходелично
От сердца к солнцу!
Сообщение от Михаил Вандышев
А может массажист?
Спасибо, и я вас люблю
Одно дело прикасаться, а другое дело - не только прикасаться. И еще подвывать на каждом углу, что общество тебя не поняло![]()
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Социальные закладки