|
Даже здесь Вы не можете обойти вниманием Тину Трейдинг(она уже,наверное, икать начала).Разве она отдала в приют собак,а затем над ними издевалась? -речь ведь не об этом шла. Даже давать или не давать милостыню-это дело каждого человека(и его совести)-у каждого на то свои причины и обстоятельства . А тем,кто помог-действительно спасибо!
Конечно, стопроцентный. Спасибо. А владелицу питомника Тина Трейдинг нужно уважать хотя бы за то, что ее питомник имел Ю.Чемпиона Мира, Чемпиона Мира, а Чемпионка Европы (рожденная на Украине), дочь Бостона, так что, думаю, ей есть чем гордиться.
Кстати, у нас в Киеве родили такие чудесный пометы как фила+риджбек, пит+риджбек и далматин+риджбек. Вас как заводчика собак, участвующих в таких мезальянсах (я веду речь только об этих трех пометах) это не смущает?
И еще: у меня огромная просьба: имя Тани Волковой ни в какие склоки не вмешивать. Она очень светлый и позитивный человек. И если бы она хотела написать о своем участии в судьбе собак из концлагеря Алейникова, она бы сама написала.
Люди!!!Не заводите риджбека,если не отвечаете за него!Не допускайте его сбегания и прогулки непонятно где пару суток..когда вокруг текут суки....не надо так издеваться над превосходной породой!Будьте милосердны.Если заводите эту собаку-на Вас груз ответственности и клеймо-чистокровное разведение.иначе-не заводите!!!!Ну пожалуйста!У меня просто ступор от прочитанного.и такое презрение к владельцам-недоумкам-экспериментаторам...Жуть!
Да,в Киеве живет женщина которая имеет пару риджбеков, филу-бразильеро и то ли пит-буля, то ли стаффа, и она постоянно вяжет эти породы между собой и продает по-моему по 600 гривен. И ведь никто не сможет остановить эту женщину. Я найду ее фотокаталог и скину ссылку,я то же в таком шоке была,просто ужас.
tanyuhon
нет..он не похож на родезийского риджбека вовсе.ну нигде.это просто большой ..добрый и рыжий пес.которых в каждом городе можно найти массу.меня мужчина остановил на море и сказал то там-то и там-то пес вашей пород в бездомных ходит..я рванула туда....но можно расслабиться.это была помесь дворняги с лайкой и еще с кем-то..риджем там и не пахло.здоровый пес во всех отношениях-хороший сторож и живет там уже 7 лет)))я поговорила с охранниками.прекрасно и громко лает.это в Одессе!!!7 лет псу.откуда? риджбеки в одессе 7 лет назад.да-есть..ноне думаю что тот наш парень куда-то убегал и наследил)))и вообще никакого намека на риджа.кроме аля-рыжего...грязного цвета.так что так.
Да, я же без претензий на то что мой пес помесь с риджбеком. Сейчас мне уже все равно , пусть хоть он помесь дворняги с носорогом. от этого его любить меньше не будем. Просто мне показалось, что он чем-то похож на риджбеков.))))
Одна из задач заводчика при продаже щенка - объяснить людям, что вязать собаку (будь-то кобель или сука) совершенно необязательно. И вязать нужно только экстерьерно хороших собак, а не всех. Я не говорю о выставочных победах. Я говорю об общем виде собаки, которая соответствует стандарту так внешне, так и " в голове". Я устала от разговоров,что суку нужно вязать для здоровья. Какого здоровья это прибавит собаке? Я не могу слышать, что кобеля нужно вязать, чтобы он заматерел. И когда, наконец-то, на Украине начало появляться поголовье хороших собак (пока еще не 100% украинского разведения), находятся умельцы, которые плодят метисов. Для чего???? Вывод только один - ради заработка.
Не доступно пониманию,как можно купить чистокровных собак и делать метисов намеренно-иначе как вредительством это не назовешь-заработать ведь тут особо нельзя!Тут скорее с головой проблемы! Мне рассказывали про бабушку на нашей Староконке,которой бомжи приносили обычных дворняжек,а она их под видом овчарок продавала-по 100$(тут хотя бы есть экономический смысл-о морали я молчу) И торговля шла бойко и постоянно! Но разводить метисов специально-это точно паранойя!
opal познакомтесь вот вашего Али прабабушка и бабушка Наполеона Konsuello.
Импорт Венгрия. Мульти и Интерчемпионка, чемпионка Румынии, Молдовы и Украины.
I & H Alcsut Afrikaans Blues .На фото ей 8 лет.
![]()
Последний раз редактировалось Ridge; 26.10.2009 в 09:16.
А это родные тети Наполеона и соответственно родные сестры бабушки Али
Dikaya Staya Beautifull
Юная Чемпион Молдовы,Чемпион Молдовы,Гранд Чемпион Молдовы и Чемпион Украины.
![]()
Кстати iwka тут на фото отец вашей девочки Ричард в возрасте 8 мес.
И Dikaya Staya Britta
Чемпион Молдовы
![]()
Последний раз редактировалось Ridge; 26.10.2009 в 12:58.
[QUOTE=Ridge;7661817]opal познакомтесь вот вашего Али прабабушка и бабушка Наполеона Konsuello.
Я уже смотрела ее(бабушку Али) на Вашем сайте-но мой видно взял больше кровей по мужской линии(пока из всей родни,какую видела наибольшее сходство с Наполеоном)Али даже с родным братом вообще не похожи!
Последний раз редактировалось opal; 26.10.2009 в 09:34.
Красноносые риджбеки по экстерьеру отличаются немного от черноносых. А вообще в пометах не бывает одинаковых щенков,они все разные.
Здравствуйте! Сразу представлюсь – Ольга. У меня кобель риджбека - Apollon Gold Star of Ring родной брат Али. Посмотрела фото выставленные Ridge, и поняла в кого у моего кобеля такой оригинальный череп - в прабабушку Dikaya Staya Britta. Как интересно и приятно найти сразу столько родственников!
А если и дальше копнуть,то у Вас есть очень знаменитые предки по прабабушке.
Это Vumba.
Dutch Champion 1992
International Champion 1992
World Champion 1992
Spanish Champion 1992
Belgian Champion 1993
French Champion 1993
Israel Champion 1993
German Champion 1995
VDH Champion 1995
Luxemburg Champion 1997
И еще очень знаменитый риджбек с красным носом в родословной Блюз .
Globe's Roving Red Regent
Мультичемпион ЮАР,Чемпион Зимбабве .
Последний раз редактировалось Ridge; 26.10.2009 в 14:44.
Разрешите представиться DIKAYA STAYA YUSTAR.Отец DIKAYA STAYA BARON,мать DIKAYA STAYA BEAUTIFULL.Правда,фотографироваться мы совсем не любим.Поэтому "остановить прекрасное мгновенье" практически невозможно.
Социальные закладки