Тема: Одесский горсовет

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 509
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Я из темы зимние детки 2009\2010... обратите внимание, плиз...
    Меня сегодня не пустили в магазин женск.одежды на пр.Шевченко\Шампанский с дет.коляской, мотивирую тем, что я коляской попорчу их обычную напольную плитку.... я сказала, что не уйду и имею права на посещение магазина с коляской и если они меня выгонят, то это значит, что они ущемляют мои права как матери и нарушают конституцию Украины...они ноль эмоций - уходите (при этом уже толкая меня за руку) я потребовала жалобную книгу - отказались дать (сказали, что у них её нет)... и (внимание) вызвали вневедомственную охрану (Охорона-сервис) для того, чтобы меня с ребенком выставить из магазина... Охрана была удивлена - спросили, что происходит, а хозяйка магазина сказала, что мы стоим возле кассы и непонятно, что хотим...типа воры ))) в итоге еще минут 25 я ждала книгу...таки дали, но не прошитую и без печати... Я её сфотографировала на телефон пустую, а затем заполненную и то, что она не прошита и т.д. тоже запечатлела + записала на диктофон почему меня не пускали в магазин... Когда я все написала и отдала книгу... хозяйка представилась как кандидат в депутаты Кищун Анна Владимировна... и сказала, что ей все пофиг.... реально обидно... очень...

Вот эти люди балатируются в наш горсовет!!!!!!!!!!!!!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #182
    Новичок
    LiluSit, плиз напишите мне в личку. о таких кандидатах должны знать все
    и я, обязательно, узнаю и расскажу с какой она партии

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Когда я все написала и отдала книгу... хозяйка представилась как кандидат в депутаты Кищун Анна Владимировна... и сказала, что ей все пофиг.... реально обидно... очень...

Что бы хотите, слуги ж народа Дерьмократия в действии
    Пока за то, чтобы попасть в органы власти будут платить бабки туда будут
    попадать такие уроды-деловары
    А если ближе к теме желательно узнать от какой фракции эта красавица баллотируется в депутаты.
    А то что с отношением к покупателям в этих буржуйских супермаркетах , ставших несмотря на понты с рыночной экономикой монополистами, и чихающими в том числе и на покупателей- отдельная тема

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Что бы хотите, слуги ж народа Дерьмократия в действии
    Пока за то, чтобы попасть в органы власти будут платить бабки туда будут
    попадать такие уроды-деловары
    А если ближе к теме желательно узнать от какой фракции эта красавица баллотируется в депутаты.
    А то что с отношением к покупателям в этих буржуйских супермаркетах , ставших несмотря на понты с рыночной экономикой монополистами, и чихающими в том числе и на покупателей- отдельная тема
    да, надо...

5. Вверх #185
    должно быть так чтоб народ устраивало .
    Точно знаю что меня не устроит партия регионов .

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Ситуация патовая - в понедельник узнаю от кого она выдвигает свою кандидатуру - вот кого точно не хочется видеть в горсовете, так это хамов.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Xapakmep
    Полные списки кандидатов в горсовет по мажоритарным округам https://forumodua.com/showthread.php?t=351078. Дополняйте информацией о кандидатах.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Ситуация патовая - в понедельник узнаю от кого она выдвигает свою кандидатуру - вот кого точно не хочется видеть в горсовете, так это хамов.
    Хамов, истериков, воришек, прожектёров и подлецов - таки не хочется...

9. Вверх #189
    User banned Аватар для VLD
    Пришло на мыло письмо:
    «Свидомые» рвутся во власть… под видом защитников русской идеи

Открытое письмо жителям юга и востока Украины.

31 октября жители нескольких украинских городов имеют все шансы быть обманутыми: под видом защитников «Руси» они могут избрать в местную власть русофобов. Нежелание такого поворота и заставило меня написать это открытое письмо.
    На днях узнала, что в некоторых регионах юга и востока Украины в мэры и депутаты местных советов баллотируются кандидаты от партии «Русь» под руководством Дениса Шевчука. При этом, судя по всему, только харьковчане достаточно хорошо знают, что на самом деле представляет собой Шевчук, и что это за партия, которую он возглавляет. Зная правду, считаю своим долгом этой правдой поделиться.
    Сегодня Денис Шевчук позиционирует себя как борца за русскую идею и пропагандирует союз России, Белоруссии и Украины. Шевчук также выступает в качестве ярого защитника православия. Сегодня Шевчук, на словах, непримиримый противник оранжевой революции, оранжевого режима и всякого рода предателей.
    Во всяком случае с баннеров он заявляет: «Система – это политики, которые тебя предали» и призывает «сломать систему». Но так было не всегда.
    В 23 года став депутатом харьковского областного совета, Денис Шевчук с 1998 по 2004 год находился «под крылом» у покойного Евгения Кушнарева, который всячески поддерживал молодого перспективного паренька и в политике и в бизнесе. Шевчука считали любимым и самым близким учеником Кушнарева. Так было до 2004 г… Тогда Денис Шевчук активно поддержал оранжевую революцию. Кстати, на офисе Шевчука красовалась самая длинная в Харькове оранжевая лента.
    Вскоре он стал одним из главных гонителей Евгения Кушнарева. Евгения Петровича позже предали многие, но из действительно близких к нему людей Шевчук оказался первым. Тогда он с трибуны облсовета, наперекор мнению подавляющего большинства земляков пламенно поддерживал майдан и его вождей. А на известной экстренной сессии харьковского областного совета, на которой депутаты отказались признать узурпацию власти оранжевыми, клеймил Кушнарева и грозил массовыми выступлениями.
    Харьковчанам в 2004 г. Шевчук запомнился как подстрекатель к беспорядкам, которому Василий Салыгин (тогда народный депутат) в сердцах бросил, что "задушит его своими руками, если что-то случится хотя бы с одним ребенком".
    Никогда не был Шевчук (сам греко-католик по вероисповеданию) и защитником православия. Еще в апреле 2003 года он стал инициатором закладки в Харькове первого униатского храма. Кстати, тогда он был уверен, что будущее Украины вовсе не в союзе с РФ и Беларусью. «В связи с тем, что я уверен в том, что наше будущее, будущее Украины прежде всего в Европе, то я считаю, что греко-католическая церковь — это мост между Западом и Востоком», — утверждал он. Более того, когда
    Е. Кушнарев распорядился вернуть Украинской Православной церкви Московского патриархата Успенский собор, Денис Шевчук подал на Евгения Петровича в суд и со страниц оранжевых СМИ требовал не допустить возврата собора УПЦ МП.
    Как уже было сказано выше, раньше пан Шевчук был свято уверен, что будущее Украины находится в противоположной от России и Украины стороне. В октябре 2005 года Денис доказал это не словом, но делом. Он, нарушив ряд законов, заклеил надпись «С нами Бог и Россия» на билборде одной из политических партий. Тогда он считал подобные лозунги провокацией.
    При этом Шевчук регулярно принимал участие в акциях радикальных украинских националистов. Так, Шевчук вместе с главным зарубежным националистом Аскольдом Лозинским и иерархами Греко-католической и непризнанной в православном мире автокефальной церкви открывал мемориальную доску Иосифу Слипому, униатскому священнику, капеллану дивизии СС «Галициен», который служил фашистам. А апофеозом деятельности Шевчука в тот период стала установка памятного знака воякам ОУН-УПА в Харькове. Вот как об этом событии сообщает официальный сайт УНП: «14 жовтня [2005], в День Українського Козацтва та свята Покрови Пресвятої Богородиці, у Харкові було освячено пам’ ятний знак героям, що загинули за волю та незалежність України.
    Пам’ ятник відкрито у парку Перемога на території Храму Святого Миколая
    Чудотворця, який будується громадою Української греко-католицької церкви, а ініціатором цього заходу став депутат Харківської обласної ради, голова місцевого осередку ОУН Денис ШЕВЧУК».
    Потом на некоторое время пан Шевчук «залег на дно», с тем чтобы в 2009 г. всплыть, в качестве лидера партии «Русь». Прежний руководитель – Иван Симоненко, возглавлявший «Русь» с 1998 г., обвинил Шевчука в рейдерском захвате партии, при помощи, на тот момент руководителя Харьковской областной организации «Руси» Александра Михелева. Любопытно, что этот самый Михелев, который помог Шевчуку захватить партию, на нынешних выборах поддерживает оранжевого экс-губернатора Харьковщины, а теперь бютовца А. Авакова. Кстати и сегодня еще на партийном сайте «Руси» висит фотография где Шевчук и Михелев сидят в президиуме «рейдерского» съезда плечом к плечу.
    Вот такой человек сегодня возглавляет партию «Русь». Но вот еще на что
    обязательно стоит обратить внимание. До начала избирательной кампании
    шевчуковская «Русь» никакой деятельности не вела. Да и теперь практически вся «активность» этой политической «силы» сосредоточена в городе Бердянске.
    Почти за два года, с февраля 2009 г., на партийном сайте появилось всего 17 (семнадцать) новостей из которых 13 (тринадцать) посвящены деятельности партии в городе Бердянске. Что характерно, на сайте партии «Русь» можно найти информацию лишь о двух местных ячейках этой «партии» – Бердянской и Бердичевской.
    Таким образом, сегодня, по сути, ставится манипулятивный эксперимент:
    отрабатывается технология по протаскиванию в местные советы радикальных украинских националистов, под видом защитников русской идеи. И об этом я считаю своим долгом предупредить всех жителей востока и юга Украины.

Виктория Сытченко, преподаватель г. Харьков
    А если учесть, что в Одессе от этой партии идет Кауров, который давненько служит Гурвицу, то интересненькая картина получается.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    нет конечно, рабочие работать должны.
    Рабочие столько бабла еще не "наработали" что бы купить себе место у кормушки!!....Одни и тежи рожи,вот поставить бы их к с.......,да всем списком!

11. Вверх #191
    Nastёn@
    гость
    ВОЛОШИНА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА

Кандидат в депутаты Одесского городского Совета

Избирательный округ № 12 ( Посёлок Котовского)

Цель избрания:

-реализовать городскую программу по уменьшению численности бездомных животных гуманными способами, таким образом, чтобы в ближайшие 3-4 года популяция бездомных животных значительно снизилась и Одесса стала примером Украине в решении этой проблемы!!! Существующая городская программа, если её реализовать в полном объёме и по задекларированным принципам, позволяет это сделать!!!!

Контактные телефоны моб. 067 –761- 21- 32
    Дом 63- 64 –14 (после 22:00)

ГОЛОСУЕМ!!!!

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Nastёn@ Посмотреть сообщение
    -реализовать городскую программу по уменьшению численности бездомных животных гуманными способами
    "Душили-душили, душили-душили..." (с)

13. Вверх #193
    В общем я смотрю, в целом новый горсовет будет ни капли не лучше, чем предыдущий.

14. Вверх #194
    Любопытно все-таки, как себе подшаманят регионалы. Думаю, что нарисуют себе большинство.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Любопытно все-таки, как себе подшаманят регионалы. Думаю, что нарисуют себе большинство.
    Это называется не подшаманить, а построить вертикаль

16. Вверх #196
    а кто победил все таки???

17. Вверх #197
    а кто победил все таки???
    Бабло...

18. Вверх #198
    User banned

19. Вверх #199
    User banned
    Список депутатов Одесского горсовета по мажоритарным округам (60 депутатов)

Показать скрытый текст
    список
    Последний раз редактировалось greenok; 06.11.2010 в 18:05.

20. Вверх #200

Thumbs down Новый старый горсовет или как нам поменяли шило на мыло

Итак, внимание на экран Перед вами список "новых старых" депутатов избранных (купивших место) в горсовет, с характерными примерами политической мимикрии (куда ж без нее в украинской политике):

Депутаты бывшей фракции "Наша Одесса" (Э.Гуйвиц) прошедшие (пролезшие) от ПР:

Киреев Владимир Анатольевич. Старая "легенда": бизнесмен, занимается строительством. Близок к Михаилу Кучуку.
    Новая "легенда": 57 (мажор.округ) Кірєєв Володимир Анатолійович, народився 02.08.1958р., директор ТОВ «Спартак-Юг», проживає у м. Одесі, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.

Шумахер Юрий Борисович. Старая "легенда": гендиректор группы «РОСТ» (владелец — Александр Жуков), занимается строительством, ремонтом дорог.
    Новая "легенда": Шумахер Юрій Борисович, народився 30.09.1973 р., громадянин України, член Партії регіонів, генеральний директор інвестиційної групи «РОСТ» , проживає у м. Одесі, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.

Депутаты бывшей фракции «Народная Партия» (С.Гриневецкий) прошедшие (пролезшие) от ПР:

Косьмин Алексей Николаевич. Старая "легенда": председатель комиссии по коммунальной собственности горсовета с 2002 года, сопредседатель группы “Наша Одесса”. Во времена Руслана Боделана — начальник финансового управления горисполкома, вице-мэр. С 2001 занимает должность заместителя председателя правления акционерного общества "Синтез Ойл"(если коротко, международная преступная группировка контролирующая нефтепотоки в нашем регионе).
    Новая "легенда": 56 (мажор.округ)Косьмін Олексій Миколайович, народився 03.01.1958р., голова правління ГО «Одеса-Ростов», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.

Труханов Геннадий Леонидович. Старая "легенда": бизнесмен, совладелец телеканалов “PLUS” и “ГЛАС”. Президент Федерации тайского бокса “Муэй-Тай”. Председатель комиссии по молодежи и спорту горсовета. Близок к Александру Жукову ("Синтез Ойл"), Алексею Костусеву, Игорю Коломойскому.
    Новая "легенда": 13 (мажор.округ)Труханов Геннадій Леонідович, народився 17.01.1965 р., головний спеціаліст Державного комітету України у справах ветеранів (как скромненько), обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.

Депутаты бывшей фракции блока "Не Так" (С.Фабрикант) прошедшие (пролезшие) от ПР:

Головатюк-Юзефпольская Ирина Лионельевна. Старая "легенда": главный врач родильного дома №1. Заслуженный врач Украины.
    Новая "легенда": 27 (мажор.округ)Головатюк-Юзефпольська Ірина Ліонеліївна, народилася 14.11.1954, головний лікар КУ «Пологовий будинок № 1», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.

Преснов Юрий Александрович. Старая "легенда": бизнесмен, совладелец (совместно с Коробчинским и Бариновым) ООО “Инсахапром-К” (3 сахарных завода Одесской области), совладелец “Паркинг-Люкс”, осуществляющей эвакуацию в Одессе. Близок к Вахтангу Убирия.
    Новая "легенда": 58 (мажор.округ)Преснов Юрій Олександрович, народився 26.10.1968 р ., президент ТОВ «Чорноморська аграрна група», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів

Бывшая фракция "Социалистическая партия Украины":
    Череп Александр Николаевич. Старая "легенда": президент промышленно-коммерческой фирмы "Цифровые системы связи". (продал ее группе СКМ (Ринат Ахметов)). Бизнесмен, интересы в сфере транспорта и связи.
    Новая "легенда": 55 (мажор.округ)Череп Олександр Миколайович, народився 29.09.1962р., голова наглядової ради ТОВ «УкрКава», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.

Верные идеалам и принципам ПР вновь очутившиеся в горсовете:

Крыжановский Александр Сергеевич. Старая "легенда": сотрудник группы "Приморье”, входит в группу Климова. Зять Леонида Климова.
    Новая "легенда": Крижановський Олександр Сергійович, народився 15.06.1983р., громадянин України, член Партії регіонів, директор ТОВ «Група Управління Бізнесом», проживає у м. Одесі, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.

Крикливый Николай Федорович народився 24.04.1954р., громадянин України, член Партії регіонів, проректор Національного університету «Одеська юридична академія», проживає у м. Одесі, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.

Кивалова Татьяна Сергеевна, дочь Сергея Кивалова, народилася 24.02.1976р., громадянка України, член Партії регіонів, директор юридичної фірми «ТСК», проживає у м. Києві, обрана від Одеської міської організації Партії регіонів. Любит сумки стоимостью в несколько тысяч долларов. Советник Леонида Черновецкого по правовым вопросам.

Белоус Виталий Григорьевич 47 (мажор.округ) совладелец “Сигарного дома”Фортуна”, гипермаркета “Идеал”, ряда строительных объектов. Входит в бизнес-крыло Партии Регионов.

Вот они простые врачи, учителя, все как заверял губернатор Матвийчук
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 09.11.2010 в 16:08.

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права