Не думал, что Вам это придется объяснять... Но что делать? Есть финансовый кризис, причем во многих странах, как в развитых, так и в развивающихся. В некоторых странах его признают, с ним как-то пытаются справиться. В других кричат об экономическом Ренессансе посреди кризиса, в нарушение действующего законодательства запрещают досрочное изъятие банковских вкладов граждан, при этом первое лицо государства врет о совершенном здоровье банковской системы... В другой стране такого не происходит. Там честно сворачивают финансирование наукоградов по причине кризиса, там пытаются возродить ипотеку (МИА получает немалые государственные деньги), в другой стране она умерла. Строительный рынок крайне далек от меня, но во всем мире он переживает спад, о чем лучше всех мог бы рассказать Дерипаска. Но есть и плюсы - стоимость жилья падает... Кстати, когда был в Москве, Донстрой рекламировал квартиры в новострое - от 50 метров, до кризиса меньше 90 они не строили... И некие люди вполне могут досрочно снять деньги со счетов и купить. Жизнь продолжается, кризис ударил по всем - вопрос лишь в том, с какой силой. Так сильно, как по нам, он не ударил ни по кому, к сожалению.Кричал - никто же не отрицает? А причем тут наш президент в ситуации в России? Да и банковская система насквозь больная - я бы даже сказал, почти мертвая. Так зачем одну больную голову с другой не менее больной объединять?
Вы начали говорить о России и резко перешли на Украину - к чему бы это? Попытка в лучшем свете представить "меньшее зло"? Или хорошая мина, при плохой игре?
В России СМИ регулярно поют хвалу действиям властей, несмотря на массовые увольнения и прочее - с завидной регулярностью рассказывают про успешную борьбу с кризисом и так далее. В Украине есть хоть кому показать обратную сторону - этих беснующихся обезьян с гранатами в Секретариате, Раде и Правительстве. Можно хоть предупредить.
Итак, замороженные новострои и увольнения в России останутся без комментариев? Я вам все наврал? Нет никаких замороженных новостроев и увольнений? А если есть - извольте парировать, мсье...
Социальные закладки