Денюжку выслала на счет Елены Васильевой(просили отписать кому)
|
Денюжку выслала на счет Елены Васильевой(просили отписать кому)
Отправили сегодня 200 гривен для Кузи.На счет Елены Васильевой
Народ, завязывайте бросать денюжку на Кузю на общую карту "Кот и Пес". Если бросаете - пишите в мне личку указанием суммы и времени перевода. Если переводили через терминал - то желательно еще и адрес. Если через Приват 24 - фамилию
Выписка выглядит примерно вот так (это просто для примера выделено несколько поступлений)
15.19 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 201225 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ГРУШЕВСКОГО, 52, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 50.00 UAH
10.50 Депозит через POS-терминал(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 201227 ОДЕССА УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.ТИРАСПОЛЬСКАЯ, 19, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА 100.00 UAH
09.41 Перевод средств. Плательщик: Галка Алексей Александрович 50.00 UAH
Сейчас несколько срочных животных. Разобраться в этом всем очень тяжело.
Вчера после полного списания средств , потом переброски утренних зачислений в 400 на карту Татьяны, на карте был 0. Сейчас 2 неопознанные суммы - 50 и 100 грн.
ДЕНЬГИ НА КУЗЮ БРОСАЙТЕ СЮДА
Вот реквизиты карты куратора КУЗИ:
ПриватБанк № 4405 8850 0978 6002 . Кузикова Татьяна Васильевна.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 07.07.2012 в 09:09.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
вчера перекинула 50 грн в 17.30-17.40 на кузеньку и серенького,пусть поправляются!
Только приехали из клиники. Привезли туда питание,лекарства,пеленки.Серому тоже выделили.Кузя наш молодец,держится. Оксана говорит,что он крепкий и очень умный кот.Не хочет писять под себя,отползает.Сегдня делали укол и первый раз мяукнул.Реагирует на звуки в комнате,если кто то мяукает,бьет хвостом. Видно,что все понимает.На лбу большая гематома .Операцию будут делать когда она спадет.Он молодчина ,борется.Большое спасибо всем за помощь!!!
Вчера перевел 50 грн. на карту ПриватБанка 6762462057113877.
Какой Кузенька умничка!!! настоящий борец за жизнь!! спасибо,что информируете! держим кулачки за него!!!!!!!!!!!!!!!!! выздоравливай,котик!!!!!!!!!!!!!!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Жена как-то щенка нашла на улице. Мы его отвезли в клинику, там сказали что у него опарыши, и шансов не много. Рекомендовали что-бы не мучать лучше усыпить, так и сделали.
Котик этот просто в ужасном состоянии, еще и личинку мух обнаружили, может гуманнее будет прекратить его страдания.
Зачем же Вы тогда перечислили деньги на его лечение, если Вы за то, чтобы его усыпить! В Новой Долине работают очень грамотные врачи, они ставили на ноги и не таких больных животных. Я верю, что и этом котик обязательно поправится. После всего того ужаса, что он пережил, он просто обязан жить вопреки всему! Я держу за него кулачки...
Godsmack ! но он же борется, он в хороших руках, разве всё зря? Зря его нашли девушки, привезли к такому чуткому заботливому доктору, который борется за Кузю уже несколько дней, столько людей узнали о Кузе, разве всё это было зря? Проосто ему нужно помочь, и помочь есть кому, да этому коту просто очень повезло, и теперь вдруг взять и усыпить? Кот живёт и борется за свою жизнь, подождите немножко, вычухается и всё будет хорошо.
Кузеня маленький герой! И просто умничка, что так борется за жизнь. Сейчас отпишусь всем, кто через контакт связывался. Ребята еще ночью писали вопросы как там кисюня.
Лекарства ,что мы привезли стоили 550 грн.Цераксон дорогой,но Оксана говорит,что это очень хороший препарат для мозга.110 гривен 5 баночек ройяловского специального паштета,им очень удобно кормить.Кефир ,3 упаковки пеленок и несколько позавчера привозили 100 грн.На содержание пока оставили 200.Оксана посчитает сколько ушло на капельницы .Мы попросили ее выложить чеки на лекарство.Один чек забыли потом привезем.В клинике кто то оставил 150 грн.Оксана все кладет в отдельный конверт,который находится в его карточке и записывает.Она вообще умничка! Большое спасибо девочкам из клиники!
Я очень уважаю всех людей кому не безразлична судьба бездомных животных, в частности тех кто на этом форуме.
И деньги перевел в помощь Кузе потому что хочу помочь. Ведь не мне решать жить ему или нет. Ведь лечение может быть и бесполезным, а животное будет только страдать. А потраченные силы и средства могли бы помочь нескольким животным не в таком плачевном состоянии.
Это и лишь мое субъективное мнение.
Клиника в Новой долине тем и славится,что там не разводят на деньги и если нет шансов ,так и говорят.
Девочки,я вообще считаю,что как людям дается шанс все исправить и где-то выжить,то также этому маленькому но такому сильному котофейчику повезло,что его нашли все таки,значит Господь Бог не зря прислал девочек на помощь,значит у него все шансы в его пользу,а с такой поддержкой как у него,то вообще грех не выжить!А девченки высший класс!
Ребята в контакте спрашивают какую операцию Кузеньке должны делать. Я просто не знаю, что им отвечать. Может, кто-то поможет с этим вопросом?
Социальные закладки