Тема: Докатились. Секс на барной стойке в прямом эфире. Есть еще куда дальше падать?

Закрытая тема
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 694
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Xapakmep
    Цитата Сообщение от CaptainBlack Посмотреть сообщение
    Сижу, читаю, размышляю.. Это все-таки авария? или несчастный случай ??
    Это авария. Большая авария воспитания, морали, отношения к такой ситуации. И реакция некоторых показывает, что скоро, когда справлять большую нужду будут на улице при всех, люди будут говорить: "Это нормально, что я тут нового увидел?"

Не понимаю почему за распитие пива на улице есть норма закона, а за занятие сексом в людном месте - не за что привлечь.

Я не хочу, чтобы это становилось нормой. Я не хочу, чтобы из-за таких НЕВОСПИТАННЫХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ (не малолетки же в кадре) мою нацию по праву называли БЫДЛОМ!

И это не ханжество. Просто человек считается Sapiens пока его разум управляет инстинктами, а не наоборот. Иначе скоро начнем друг друга жрать и говорить, что это нормально - естественный отбор.

Не хочу деградировать ВМЕСТЕ с отдельными экземплярами общества. Хочу оставаться Sapiens. Любить женщин, а не трахать. И не стыдиться, что я такой.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Xapakmep Посмотреть сообщение
    Это авария. Большая авария воспитания, морали, отношения к такой ситуации. И реакция некоторых показывает, что скоро, когда справлять большую нужду будут на улице при всех, люди будут говорить: "Это нормально, что я тут нового увидел?"

Не понимаю почему за распитие пива на улице есть норма закона, а за занятие сексом в людном месте - не за что привлечь.

Я не хочу, чтобы это становилось нормой. Я не хочу, чтобы из-за таких НЕВОСПИТАННЫХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ (не малолетки же в кадре) мою нацию по праву называли БЫДЛОМ!

И это не ханжество. Просто человек считается Sapiens пока его разум управляет инстинктами, а не наоборот. Иначе скоро начнем друг друга жрать и говорить, что это нормально - естественный отбор.

Не хочу деградировать ВМЕСТЕ с отдельными экземплярами общества. Хочу оставаться Sapiens. Любить женщин, а не трахать. И не стыдиться, что я такой.
    100% написано в точку!!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #183
    User banned
    А когда следующее выступление?
    Хотелось бы график знать

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Как сказано у них на сайте:
    "Амбициозный проект AURA обещает стать любимым местом отдыха успешной и красивой публики нашего города, а так же гостей летней столицы Украины."
    Блин. И ради этого ... у нас отобрали кусок пляжа?

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сошласна, но быдло есть везде. не только у нас. вон кто-то кидал фото шведов на украине во время евро, как они дружно человек 5 стали и обоссали куст в центре города. так что все культурными никогда не будут
    Для шведов это наверное экстрим: по...ал под куст - а тебе за это ничего не будет...

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сошласна, но быдло есть везде. не только у нас. вон кто-то кидал фото шведов на украине во время евро, как они дружно человек 5 стали и обоссали куст в центре города. так что все культурными никогда не будут
    100%. Не все люди воспитанны. Но реакция в шведском обществе будет однозначна. Люди, это сделавшие - невоспитанны, так не делают в общественных местах. И у них это не называется ханжеством, и у них это норма. Хотя в сексуальном плане они довольно лемократичны и не являются пуританами.

Если мы люди, то должны быть нормы. Иначе - можно менять квартиры на клетки в зоопарке, поближе к собратьям.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    нормально народ отдыхает что вы все прицепились. ваши детишки точно также отрываются.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Как сказано у них на сайте:
    "Амбициозный проект AURA обещает стать любимым местом отдыха успешной и красивой публики нашего города, а так же гостей летней столицы Украины."
    Блин. И ради этого ... у нас отобрали кусок пляжа?
    Что-то мне кажется, что люди успешные в жизни не пойдут в клуб, чтоб теперь репутацию не замарать. Успех - товарищ непостоянный, от репутации сильно зависит. Поймать клеймо легко, отмыться тяжелее.

Так что я их креативщику не заплатил бы. Слоган явно не попадает в целевую аудиторию

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    нормально народ отдыхает что вы все прицепились. ваши детишки точно также отрываются.
    Повторюсь. Теперь все дружно им поапплодируем и пойдем с..ть на улицы.

10. Вверх #190
    Что-то мне кажется, что люди успешные в жизни не пойдут в клуб, чтоб теперь репутацию не замарать. Успех - товарищ непостоянный, от репутации сильно зависит. Поймать клеймо легко, отмыться тяжелее.

Так что я их креативщику не заплатил бы. Слоган явно не попадает в целевую аудиторию
    Пойдут не успешные, а те, кто желают казаться успешными. Это как типа: нет денег на крутую машину - закурю хоть "крутую" сигарету, и уже сам крутой...
    Последний раз редактировалось Phoenix_s; 03.07.2012 в 16:06.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Apple Jam
    Тему не осилила, видео откоментить можно впринципе фразой "быдло развлекается". Эмоции- саммон попкорн, ничего нового же

12. Вверх #192
    Пойдут не успешные, а те, кто желают казаться успешными. Это как типа: нет денег на крутую машину - закурю хоть "крутую" сигарету, и уже сам крутой...
    Тогда им слоган менять надо. Что-то типа: "Клуб Аура - калиф на ночь. Красивым и успешным можешь ты не быть, но у нас всегда сможешь таким прослыть"

13. Вверх #193
    Повторюсь. Теперь все дружно им поапплодируем и пойдем с..ть на улицы.
    что делать?

14. Вверх #194
    Тогда им слоган менять надо. Что-то типа: "Клуб Аура - калиф на час (англ. Man of a moment)". "Успешным можешь ты не быть, у нас всегда могешь прослыть". "Красивой не рождаются, ею становятся в клубе Аура." вот как-то так

15. Вверх #195
    что делать?
    Менять свое отношение к этому. Это не норма, значит, должно быть наказание - штраф клубу, штраф неудачным актерам. В следующий раз будут в клубах задумываться поощрять ли это, или остановить и провести горячую парочку в приватную кабинку или туалет.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме

Подписываюсь под каждым словом. Но что-то нас маловато становится... которые Sapiens...

17. Вверх #197
    Менять свое отношение к этому. Это не норма, значит, должно быть наказание - штраф клубу, штраф неудачным актерам. В следующий раз будут в клубах задумываться поощрять ли это, или остановить и провести горячую парочку в приватную кабинку или туалет.
    по-моему норма. все отдыхают как хотят они же никого не били деньги не забирали. зрителям понравилось так что все ок.

18. Вверх #198
    100%. Не все люди воспитанны. Но реакция в шведском обществе будет однозначна. Люди, это сделавшие - невоспитанны, так не делают в общественных местах. И у них это не называется ханжеством, и у них это норма. Хотя в сексуальном плане они довольно лемократичны и не являются пуританами.

Если мы люди, то должны быть нормы. Иначе - можно менять квартиры на клетки в зоопарке, поближе к собратьям.
    Мне кажется вопрос не только в воспитании, но и в качестве подготовки "футбольного праздника". "Больших домиков" (по Хазанову): аэропортов, стадионов, гостиниц; понастроили, а с маленькими (туалеты) недоработка вышла. А пива было выпито изрядно, в такой ситуации , когда можно всерьез опозориться - не до культуры.

19. Вверх #199
    User banned
    Когда в Одессе будет вонять как в Амстердаме от речки Амстел от тогда точно все границы сотрутся полностью.Все будут вести себя так-же как обписанное выще и с пораженными от венерических болячек органами строить планы на "прекрасное" будущее. Но факт, не приятно что эта аморфность уже и в Одессе.

ТРАХАЙТЕСЬ БЕЗ СТЫДА ТОВАРИЩИ - ЗА ВАМИ СВЕТЛОЕ, ИНВАЛИДНОЕ, БУДУЩЕЕ!!!!!

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    Нет Колонизатор. Не так. Нормальные - не так. Их меньше, это правда. И они становятся изгоями - это я вижу по своему ребенку, который с бОльшим удовольствием поиграет в баскетбол в свободное время или порисует. Или с девушкой своей покатается на велике... у него всего два друга. Остальное окружение не понимает, как это так - дома полно алкоголя, доступно, бери-не-хочу, а он не хочет. Его никто не держит дома и он может ночевать где хочет (у любого друга), а он едет домой. Есть пустая квартира в центре, но он ни разу не устроил там вечеринку... им это не понять. У него другие ценности.

А те, кому в детстве не заложили мораль, либо закладывали ее через задницу (во всех смыслах этого слова), нынче и выдают в таких злачных местах.

Закрытая тема
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права