|
в моем классе была очень преочень толстая девочка и звали её Алина...теперь у меня ассоциации с этим именем и моей одноклассницей![]()
А у меня в семье две Майи, мама Майя Михайловна и дочка Майя Андреевна.)))) (меня многие спрашивают, ты дочку в мае родила? говорю, что в марте, но когда в мае родится другая дочка, назовем ее Мартой))))).А бабушку мою звали Северина (правда она была татаркой по национальности).
А Джамшудом никто не хочет сына назвать?![]()
Интересно было почитать как деток сейчас называют
почти все имена, которые приходят в голову (из разряда нравиться - - не нравиться) в основном ассоциируются с конкретными людьми
и потом если оценить как сложилась у этих людей жизнь
то как то все одинаковая или точнее похожая
ни у кого таких ассоциаций не возникает?
ну например имя Алексей
( сужу по моим знакомым) в основном успешные люди, но с характером как спичка - любой раздражитель - пламя, а потом (перегорело) вроде спокоен как удав... и говорят обычно очень много, т.е быстро
Последний раз редактировалось дарья2009; 21.07.2012 в 20:44.
Декамерон, а как Вам вариант Арина и Ирина?
Сейчас, кстати, Иришек маленьких совсем мало. А имя очень сильное по энергетике.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
А вот к моему мужу Алексею выделенный текст совсем не относится. Совсем не раздражительный. Чтобы его вывести из себя, нужно очень постараться
. И говорит не быстро и не много, наоборот меня одергивает, чтобы не увлекалась в рассказе и не сообщала слишком много ненужных подробностей, говорила меньше и по сути ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
а почему имена у 2-х деток в семье вообще должны быть созвучны?ну еще у близняшек - ну хоть как-то могу понять, а у 2-х сестричек зачем? как Гук и Гек что ли надо чтобы было?
Саша и Маша?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
а у меня нет дебатов - муж сказал, что он сам выберет имя для мальчика.
И выбрал еще 2 года назад - Марк.
Я ему говорю, что у Марка Михайловича фамилия должна быть соответствующая, а не русская, а он только смеется
Остается надеяться, что когда-то у меня будет девочка, и власть поменяется)
Есть, оказывается, такая актриса - Екатерина Вилкова. Олей рекламирует. Назвала дочь ПАВЛА![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки