я здесь не живу - а подживаю. большую часть жизни провожу на территории более цивилизованных стран.Сообщение от Oldmanша
|
я здесь не живу - а подживаю. большую часть жизни провожу на территории более цивилизованных стран.Сообщение от Oldmanша
список довольно большой, понимающие люди и так знают. поедь поживи в других странах, тогда и сам поймешь.Сообщение от Кот Да Винчи
Мне таки повезло ))) потому что я имею материальные и физические возможности жить, где я хочу. а вот вам и многим другим, в том числе моим друзьям и родственникам не повезло всю жизнь прозябать на этой "временно оккупированной территории"Сообщение от DesertLine
насчет евроинтеграции - верьте дальше ))) в оранжевые сказки ))) и гордись , что ты украинец , ЛОЛ )
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 27.08.2006 в 15:31.
Ну Вы за Всех то не расписывайтесь, темболее за меня и за моё материальное положениеСообщение от Ultrasonic
![]()
За ваше материальное положения я и не расписывался, я больше о своих возможностях, и о том, что таки многие не имеют возможности не то , что сменить местожительство, а даже просто поехать посмотреть близлежащие страны, не говоря уже о всём мире...
Какой же ты тогда гражданин - одно название. Не нравится - живи где хочешь, чего сюда-то тянет?Сообщение от Ultrasonic
От така {censored}, малята...
куда обращаться за деньгами на переезд?)Сообщение от Кот Да Винчи
Нам некудаСообщение от !PUNISHER!
Сообщение от Ultrasonic
Любезный, ну зачем порожняки гоняете? Я же выше писал, что живу, где хочу,а сюда приезжаю заниматся своими коммерческими интересами, а также навестить родных и близких. А насчет гражданина - ну вот такой я гражданин (кстати в отличии от многих других ненавистников хохляндской "государственности" во власть не рвусь). Что ж поделать, не верю я в жизнеспособность государственного образования под названием украина в современной трактовке.Сообщение от Кот Да Винчи
В современной нет? А в какой да? В кучмовско-януковской?Сообщение от Ultrasonic
Нет, современная , это с оммента первой независмиой украинско йреспублики в 1918 и последущие несколько лет, а также после 1991 года...Сообщение от Кот Да Винчи
Черри! а вам такое слово "диссиденты" знакомо?Сообщение от Cherry
Просто там гражданство не даютСообщение от Ultrasonic
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
на западной Украине есть хорошее слово, которым называют таких людей - "стрибок"... как правильно это относится к украинцам, которые считают себя русскими/хотят поменять гражданство и т.д. и т.п.Действительно, непонятно, что здесь держит людей, которые негативно относятся к своему гражданству, ведь был выбор поменять или уехать..
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
В нас про таких є трохи інше слово - хохолСообщение от vinny jones
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
а там гражданство никого не волнует.. например в Германии достаточно прожить по временой визе 5 лет, работать.. потом получаешь разрешение на постоянную работу... живешь и работаешь...Сообщение от Oldmanша
И не имеешь права, например, ходить на выборы...Сообщение от Snoopy
![]()
Или самому быть избранным в какие-либо руководящие структуры...
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
во во ... большинство нелегалов и гастарбайтеров в европе, у которых украинский паспорт как раз и являются выходцами и жителями западной и центральной украины - депрессивных регионов, которые кормятся за счёт экономически и промышленно развитых юга и востока.Сообщение от vinny jones
Это да, чем-то приходится жертвовать: или достойная работа и нормальная жизнь, или участие в выборах....и т д... да еще выберут не того за кого голосуешь..Сообщение от Oldmanша
Вже не раз питав, але ще ніхто не пояснив, як ви нас годуєте?Сообщение от Ultrasonic
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки