Результаты опроса: прийдёте ли вы на акцию "бездействие власти в резонансных ДТП" по субботам в 11 часов утр

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • прийду

135 42.86%
  • не подходит время и день

70 22.22%
  • не поддерживаю

12 3.81%
  • всё равно это ничего не изменит

98 31.11%

Тема: Акция ветки "Аварии, резонансные события" на Думской, зажжём свечи за погибших... А вы прийдёте?

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 531
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Назвался груздем,полезай в кузов.Не в курсе?
    Я бы на твоем месте уже давно бы слилась с форума.Но тебе,вероятно,не дали разрешения
    Ой,ваще какая опаснейшая для жизни ситуация.Очередная мамада сбила хорошего человека.
    За то,что бы поставить десяток свечей за его упокой и упокой таких же-вешают.Да да да,нада баяться))
    Да я мечтал бы иметь такие деньги как та мадама. Только у меня другие цели были бы на них как и у многих на этом форуме. Подскажите мне чем я отвлёк внимание от темы? ЧЕМ? Ветка не закрыта, люди читают. Никого не пугаю. Любой может перехватить инициативу в свои руки.

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    а ещё скажу что в личку написали что есть журналисты и могут осветить событие за деньги... я такого вообще не просил. Хотя считал что они как бы получают от редакции деньги за труд.
    Чему удивляться: у нас свободной и НАСТОЯЩЕЙ журналистики нет. Есть покупные, ручные, домашние и прирученные - из бывших менеджеров по рекламе.
    Если и призывать журналистов, то из других городов и с больших телеканалов, а не местных, которые смотрю только туда, где деньги.
    Да, легко впасть в отчаяние. Заняться своими личными делами и жизнью.. Скорее всего, это мудрое решение.
    Я вот думаю: а сколько РЕАЛЬНО людей готово поддержать акцию протеста. сочувствия,поминовения? Скорее всего, немного. Поэтому ставку надо делать не на количество, а на качество. Вомзожно, дурной пример, но показательный: в ФЕМЕН несколько девушек, а "прогремели на весь мир".. Конечно, за ними стоят заинтересованные лица, которые оказывают им всяческую финансовую, моральную, идеологическую - и очень важно - юридическую и правовую поддержку. Тем не менее, их опыт привлечения внимания весьма показателен. Кстати, как насчет того, чтобы и их привлечь? ( Мне не нравится, что они "прославили" Украину голыми..++++ми, но все-таки это какой-то нестандартный метод "привлечения внимания". Видимо, рассчитывать на массовость - утопия у нас в стране. Значит, надо думать о необычных акциях, "рвущих привычную схему восприятия"..

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    А вы думаете , это так легко быть лидером? Человек может поднять идею без претензий на лидерство. Идея то хорошая. А в лидеры то никто идти не хочет.
    Какие,нафиг,лидеры?
    Свечи зажигать?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от dfsdol Посмотреть сообщение
    Демонстрацию лучше устраивать на похоронах. У гроба с телом. И пусть только осмеляться разогнать. И видео!! На ютуб с английским названием, чтобы мир видел эту яму.

Давайте встречу устроим на похоронах. Опознавательный знак "своих" - свеча в руке.
    давай на твоих похоронах демонстрацию устроим.
    Ну не охренели ли вы уже вконец?

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Демонстрацию лучше устраивать на похоронах. У гроба с телом. И пусть только осмеляться разогнать. И видео!! На ютуб с английским названием, чтобы мир видел эту яму.

Давайте встречу устроим на похоронах. Опознавательный знак "своих" - свеча в руке.
    Спонтанный флеш-моб- неплохо. Тем более нет ответственности за организацию "беспорядков". Вопрос: где и когда? Создавайте отдельную ветку с голосованием. Пройти в трауре со свечой и помянуть невинно убиенного человека - хорошо, особенно если наберется .. хотя бы человек сто (наберется ли?)
    Распространить инфо о флеш-мобе в соц. сетях..
    Итак, где и когда?

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    Народ! Давайте проводим человека в последний путь МАССОВО!
    Поддерживаю!

7. Вверх #187
    Патриот форума
    может завтра в 19.00 на Думской????Я-за!!!!!!(похороны перебор, я первая напхаю и пошлю, там и так будет достаточно всего(((((()
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    давай на твоих похоронах демонстрацию устроим.
    Ну не охренели ли вы уже вконец?
    Думаю, Супрун бы одобрил. Это было бы честью для него - стать искрой, из которой возгорится пламя.. борьбы с беспределом.. Никто не собирается оскорблять горе родных, мы им сочувствуем и очень сильно переживаем, что в их семье такое горе. Но так вышло, что нормальным одесситам невозможно остаться равнодушным к тому, что произошло, особенно к тому, как разворачивались события ПОСЛЕ трагедии.

9. Вверх #189
    Да я мечтал бы иметь такие деньги как та мадама. Только у меня другие цели были бы на них как и у многих на этом форуме. Подскажите мне чем я отвлёк внимание от темы? ЧЕМ? Ветка не закрыта, люди читают. Никого не пугаю. Любой может перехватить инициативу в свои руки.
    Какая инициатива? О чем вы? Всем только и хочется знать имя толстосума,вступившегося за барышню и сам исход дела.
    Это вы решили,что нужен крестный ход.
    Вы что предложили? Свечки? В память? Супер.В чем такая проблема для власти?)))
    Юноша,еще раз,в последний раз вас спрашиваю: чем вас то запугали,активиста,что вы,даже под ником,делаете волны?
    Не ответите,буду считать,то вы тролль,кстати.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #190
    Патриот форума
    Семье и так тяжело, поверьте мне на слово, там и до этой трагедии горя много было, не нужно этого делать
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #191
    Патриот форума
    завтра в 19.00 на Думскую, если соберемся, придет только соседей человек 20, я уверенна
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Я хотела бы,юноша,что бы вы четко понимали,чего вы хотите.
    Особенно,если вы становитесь лидером какой то акции.
    А от того,как вы себя повели,очередной раз становится ясно,что ничего путного не будет.
    Или вы тролль(тогда-вашему руководству мой поклон за качественную работу),или вы рохля,дурак и трус.А как иначе?
    А вот у меня вопрос. В чём выражается засланность этого самого "казачка"? Вот думал я: народ шумел в интернете. В принципе, как всегда при любом резонансно-мажорном событии. Собираться на РЕАЛЬНЫЕ акции протеста никто и не собирался. Тут появляется некто, который агитирует виртуальный народ на реальный протест. Причём этот некто предлагает взять на себя роль организатора. Народ раскачивается медленно- за два дня меньше сотни проголосовавших за то, что на акцию протеста они придут. Они и понятно- лето, отпуск, море, солнце... Вдруг этот некто от роли лидера отказывается по не вполне понятным причинам (для кого-то непонятным). Ну и? Сорвалась акция протеста, на которую из 92 желающих пришло бы меньше половины? Отменился штурм горсовета? Что вообще произошло? Да ничего. Не случилось того, чего и так бы не случилось. Если это многоходовая комбинация агентов СБУ- кто-то пробивает дырки в лацканах пиджаков для орденов или на погонах для новых звёздочек? В чьём воспалённом мозгу родилась мысль заслать сюда крота, чтобы подбить народ на восстание, а потом планируемое восстание отменить? Объясните мне СМЫСЛ всего этого, пожалуйста, если вас не затруднит.
    А от того,как вы себя повели,очередной раз становится ясно,что ничего путного не будет.
    Поведите себя правильно, чтобы вышло путно. Примерьте на себя роль лидера.

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Семье и так тяжело, поверьте мне на слово, там и до этой трагедии горя много было, не нужно этого делать
    Да никто не говорит, что надо быть там, где гроб стоит.. А вот шествие устроить стоит. На Думской, на Приморском возле Дюка, возле Облсовета, а где ещё?

14. Вверх #194

Ты в своем уме? Родные и близкие будут провожать своего любимого.Нафиг там ваши демонстрации? Семье они точно ни к чему.
    Даже не смей на кладбище побивать людей приходить с акцией и со свечами.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #195
    Какая инициатива? О чем вы? Всем только и хочется знать имя толстосума,вступившегося за барышню и сам исход дела.
    Это вы решили,что нужен крестный ход.
    Вы что предложили? Свечки? В память? Супер.В чем такая проблема для власти?)))
    Юноша,еще раз,в последний раз вас спрашиваю: чем вас то запугали,активиста,что вы,даже под ником,делаете волны?
    Не ответите,буду считать,то вы тролль,кстати.
    Имя я сам не знаю. Я не хочу быть официальным организатором. Ну это моё право отказаться. Мой паспорт в конце-то концов и моя жизнь. Я говорю за официальное мероприятие. Планировал я написать петицию и надо 200+ подписей. Я уже в этой теме писал.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    1)А вот у меня вопрос. В чём выражается засланность этого самого "казачка"?
    2)Поведите себя правильно, чтобы вышло путно. Примерьте на себя роль лидера.
    1)в том,что за последние пару страниц уже никому особо не интересно,что пишут в новостях.Кто этот дядька и где Тарнавская,или как там ее.Народ кипит А кое кому,может быть, это на руку)

2)К чему? я лишь комментирую.В отличие от ТС ветки про акцию)))
    Никогда не имела желания возглавлять больше,чем 10 человек и то,по службе.
    Но это не мешает мне видеть достоинства и недостатки в речах тех,кто строит тут посты)))
    Последний раз редактировалось дашик; 04.07.2012 в 06:32.
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #197
    Имя я сам не знаю. Я не хочу быть официальным организатором. Ну это моё право отказаться. Мой паспорт в конце-то концов и моя жизнь. Я говорю за официальное мероприятие. Планировал я написать петицию и надо 200+ подписей. Я уже в этой теме писал.
    Так какого ты создал ту тему?
    И какая теперь разница,что ты там планировал?
    Я тоже планировала в 16 лет,что буду жить на Гавайях.Но на форуме не распространялась.
    Последний раз редактировалось дашик; 04.07.2012 в 06:31. Причина: погорячилась
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #198
    Так какого хрена ты создал ту тему?
    И какая теперь разница,что ты там планировал?
    Я тоже планировала в 16 лет,что буду жить на Гавайях.Но на форуме не распространялась.
    Ты мужчина,вроде как по профилю.
    Сочувствую.
    Вот когда узнаете что ошибались во мне наполовину вы извинитесь тут? или вы просто так высказаться?

19. Вверх #199
    Патриот форума
    Никогда ни одна семья не откажется от сочувствия людей. Володя - публичный человек, и не отдать ему долг чести зрителя - это свинство.
    Свинство, будет, если ты придешь на похороны, Володя-муж и отец, сын и зять, а потом уже публичный человек, так что делай выводы, как нужно поступить, чтоб отдать ему долг чести зрителя
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    1)в том,что за последние пару страниц уже никому особо не интересно,что пишут в новостях.Кто этот дядька и где Тарнавская,или как там ее.Народ кипит А пастухам это на руку)

2)К чему? я лишь комментирую.В отличие от ТС ветки про акцию)))
    Так вроде новости в параллельной теме? Эта тема посвящена другим вопросам...
    Ну, комментировать любой может. А в чём действенный результат таких комментов?

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя