|
Чему удивляться: у нас свободной и НАСТОЯЩЕЙ журналистики нет. Есть покупные, ручные, домашние и прирученные - из бывших менеджеров по рекламе.
Если и призывать журналистов, то из других городов и с больших телеканалов, а не местных, которые смотрю только туда, где деньги.
Да, легко впасть в отчаяние. Заняться своими личными делами и жизнью.. Скорее всего, это мудрое решение.
Я вот думаю: а сколько РЕАЛЬНО людей готово поддержать акцию протеста. сочувствия,поминовения? Скорее всего, немного. Поэтому ставку надо делать не на количество, а на качество. Вомзожно, дурной пример, но показательный: в ФЕМЕН несколько девушек, а "прогремели на весь мир".. Конечно, за ними стоят заинтересованные лица, которые оказывают им всяческую финансовую, моральную, идеологическую - и очень важно - юридическую и правовую поддержку. Тем не менее, их опыт привлечения внимания весьма показателен. Кстати, как насчет того, чтобы и их привлечь? ( Мне не нравится, что они "прославили" Украину голыми..++++ми, но все-таки это какой-то нестандартный метод "привлечения внимания". Видимо, рассчитывать на массовость - утопия у нас в стране. Значит, надо думать о необычных акциях, "рвущих привычную схему восприятия"..
Спонтанный флеш-моб- неплохо. Тем более нет ответственности за организацию "беспорядков". Вопрос: где и когда? Создавайте отдельную ветку с голосованием. Пройти в трауре со свечой и помянуть невинно убиенного человека - хорошо, особенно если наберется .. хотя бы человек сто (наберется ли?)
Распространить инфо о флеш-мобе в соц. сетях..
Итак, где и когда?
может завтра в 19.00 на Думской????Я-за!!!!!!(похороны перебор, я первая напхаю и пошлю, там и так будет достаточно всего(((((()
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Думаю, Супрун бы одобрил. Это было бы честью для него - стать искрой, из которой возгорится пламя.. борьбы с беспределом.. Никто не собирается оскорблять горе родных, мы им сочувствуем и очень сильно переживаем, что в их семье такое горе. Но так вышло, что нормальным одесситам невозможно остаться равнодушным к тому, что произошло, особенно к тому, как разворачивались события ПОСЛЕ трагедии.
Какая инициатива? О чем вы? Всем только и хочется знать имя толстосума,вступившегося за барышню и сам исход дела.
Это вы решили,что нужен крестный ход.
Вы что предложили? Свечки? В память? Супер.В чем такая проблема для власти?)))
Юноша,еще раз,в последний раз вас спрашиваю: чем вас то запугали,активиста,что вы,даже под ником,делаете волны?
Не ответите,буду считать,то вы тролль,кстати.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Семье и так тяжело, поверьте мне на слово, там и до этой трагедии горя много было, не нужно этого делать
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
завтра в 19.00 на Думскую, если соберемся, придет только соседей человек 20, я уверенна
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
А вот у меня вопрос. В чём выражается засланность этого самого "казачка"? Вот думал я: народ шумел в интернете. В принципе, как всегда при любом резонансно-мажорном событии. Собираться на РЕАЛЬНЫЕ акции протеста никто и не собирался. Тут появляется некто, который агитирует виртуальный народ на реальный протест. Причём этот некто предлагает взять на себя роль организатора. Народ раскачивается медленно- за два дня меньше сотни проголосовавших за то, что на акцию протеста они придут. Они и понятно- лето, отпуск, море, солнце... Вдруг этот некто от роли лидера отказывается по не вполне понятным причинам (для кого-то непонятным). Ну и? Сорвалась акция протеста, на которую из 92 желающих пришло бы меньше половины? Отменился штурм горсовета? Что вообще произошло? Да ничего. Не случилось того, чего и так бы не случилось. Если это многоходовая комбинация агентов СБУ- кто-то пробивает дырки в лацканах пиджаков для орденов или на погонах для новых звёздочек? В чьём воспалённом мозгу родилась мысль заслать сюда крота, чтобы подбить народ на восстание, а потом планируемое восстание отменить? Объясните мне СМЫСЛ всего этого, пожалуйста, если вас не затруднит.
Поведите себя правильно, чтобы вышло путно. Примерьте на себя роль лидера.А от того,как вы себя повели,очередной раз становится ясно,что ничего путного не будет.![]()
1)в том,что за последние пару страниц уже никому особо не интересно,что пишут в новостях.Кто этот дядька и где Тарнавская,или как там ее.Народ кипитА кое кому,может быть, это на руку)
2)К чему? я лишь комментирую.В отличие от ТС ветки про акцию)))
Никогда не имела желания возглавлять больше,чем 10 человек и то,по службе.
Но это не мешает мне видеть достоинства и недостатки в речах тех,кто строит тут посты)))
Последний раз редактировалось дашик; 04.07.2012 в 06:32.
Пытать,Ваше высочество.
Последний раз редактировалось дашик; 04.07.2012 в 06:31. Причина: погорячилась
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки