|
Народ, да не кормите вы тролля. Пусть общается тут сам с собой и с себе подобными, сам пусть и на митинги ходит. Эту темку он поднимает регулярно, и все что ему надо - это чтоб с ним спорили, обратили внимание. Нам предложили идти на митинг защищать украинский язык. Мы уверены, что в данном случае язык в защите не нуждается. Значит и идти на митинг нет причины. Ну и все, чего спорить с фанатиком? Или с нациком? Или с проплаченным активистом? Или просто с ограниченным человеком? Не знаю точно, кем является данный пан (сам напишет, что он патриот). Посмотрели темку да и вышли из неё, делов-то.
Да пребудет с нами сила!
конечно,потому что я попала в самую точку и ответить тебе нечего.Убогие твои аргументы закончились и заветная твоя тетрадочка ответов не дает.Вы не беспокоитесь о развитии других языков,вам главное русский изжить как таковой.
Можешь мне не отвечать--буду только рада.С такими сектантами общаться не вижу никакого смысла.
А разговаривать между собой, как Вы тут писали и тут я с Вами полностью согласен никто не мешает. Мало того если со мной в Одессе будет говорить группа людей на украинском я буду говорить с ними на украинском. Даже если один человек, который не знает русского будет говорить со мной по-украинский я буду говорить с ним тоже на украинском языке.
А вот в вопросах юриспруденции или квантовой физики, вот тут уже самому гагаузу будет не комфортно на гагаузском. Учебников по юриспруденции или квантовой физики - нет. Вот я считаю, что человек должен иметь возможность выбрать язык, который ему более удобен. А Вы вот против этого.
Дійсно, Ви попали в саму точку, але ця точка стосується Вас, а не мене. І ця точка є центром абсурдностю Ваших висновків, неспроможності довести поставлене твердження, перекручування слів і, здається, відірванності від реальності. Перечитайте Ваші повідомлення, на чому вони ґрунтуються всі Ваші тези? "Ви сказали", "Ви написали", "Ви так думаєте", "Ви хочете"... А логічні міркування, приклади, цитати, аналогії? Немає анічогісінько того, що доводить правильність Вашої точки зору та/або хибність моєї. Цим ставлю крапку у нашій з Вами розмові.
Міркуймо разом: 2004р., Ющенко стоновиться президентов і робить Тимошенко ПМУ. Півроку потому звідбняє її. 2011р., Тимошенко кидають за ґрати, її камеру облаштовуюють за євростандартами, лікують, Янукович хоче її помилувати(тільки написати звернення вона не хоче), каже, що хоче її випучтити, але законодавство не дозволяє.Конечно же нет. Никаких чувств у Януковича к ней я не вижу.
А чому не вибрати мову одразу міжнародну, тобто англійську? Виходить подвійна користь - і англійську буде знати, і предмет.А вот в вопросах юриспруденции или квантовой физики, вот тут уже самому гагаузу будет не комфортно на гагаузском. Учебников по юриспруденции или квантовой физики - нет. Вот я считаю, что человек должен иметь возможность выбрать язык, который ему более удобен. А Вы вот против этого.
Будь ласка, не вигадуйте, що я проти чогось! Вже набридло це спростовувати...
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
Интересная акция, ничего не скажешь. Если бы вы были действительно заинтересованы в проведении таковой, то предоставили бы всю информацию и в частности суть закона. Да ладно, оказывается всё можно достоверно узнать у СМИ. Не лучше ли заняться проведением культурных вечеров, концертов и тому подобными мероприятиями? Видимо нет, лучше постоянно говорить, что украинский язык уничтожают и так далее. Лично я всегда была рада тому, что знаю и украинский и русский, НО когда начали так усердно защищать от непонятно чего украинский, мне он начинал нравится всё меньше, именно из-за этой из воздуха взявшейся истерии, для отвлечения внимания от основных проблем. И, кстати, как можно защищать украинский язык не зная его, делая очевидные ошибки. Я всё таки очень надеюсь, что рано или поздно этот цирк прекратится.
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сижу и ругаюсь, что ведусь на такого рода "поджигательство" к продолжению темы. Возможно VictorJuly просто одинокий человек, который сидит у компа и поднимает такого рода щепетильные темы, так он и проводит основное свое время. По ходу нашего общения, не прослеживалось, что бы у него был "великий" круг общения. Судя из его тем, что он открывал они не всегда так долго поддерживались, даже есть которые прикрывались.
VictorJuly -все таки выйди на улицу и посмотри, что жизнь прекрасна и не циклись, жизнь пройдет и ты не заметишь!
Сорри, если обидела!
Социальные закладки