Может быть есть у кого то лишние, пару больших горшков. Очень надо для сирот !!!
|
Может быть есть у кого то лишние, пару больших горшков. Очень надо для сирот !!!
Таня,а маленькие подойдут? которые с решетками,я их использую иногдас наполнителем, просто снимая решетку.если да- привезем.
Маленькие у нас есть,в них не помещаются попы наших сирот и они ходят мимо.
Ну и сиротки у Вас.))) У меня все стадо в такие маленькие ходит. Бывает и мимо, не без этого, но обычно все таки прицеливаются.
Томас в НД
И котенок Белочка
![]()
Спасибо нашей Нелли за фото !!!Томас, котик из сирот. А Белочка, это наш с Галей котенок, глазик ей не удалось спасти и вот такой результат.
Все дикари потихоньку выходят, начинают привыкать. И с ушками намного лучше.
Наши сироты уже получше.Поправились. Все такие красивые,ласковые,но очень одинокие.Когда мы с Таней приходим очень радуются.
Нас не хватает , они хотят общения.Очень воспитанные и умные котики.
Галя или Оксана сбросьте, пожалуйста, в ЛС куда бросать деньги, только что с Татьяной общалась, она сказала, что на форуме есть реквизиты, но мне "повылазило" и не могу найти.
Кто захочет финансово помочь котику, можно пересылать помощь на карту Куратора Кузика-Татьяне
Вот реквизиты : ПриватБанк № 4405 8850 0978 6002 . Кузикова Татьяна Васильевна
Первые 2-3 недели оплата только через кассу, так как новая карточка .
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Крис, огромное спасибо !!!
Денежку, 70 грн., полученные от форумчанки valentinaz - передала сегодня Тане
Спасибо большое всем, кто помогает, всем, кому не все равно![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Дорогие форумчане, ситуация критическая и безвыходная.Сегодня я разговаривала с папой Юли и меня предупредили, что 3 недели и наши сироты на улице. Я поняла, что они никому не нужны, кроме нас с Вами. Пожалуйста , помогите, я не знаю что делать !!!
Выход должен быть...давайте думать вместе.Этого следовало ожидать, теперь нужно думать о том, что через 3 недели всех их нужно вынести из квартиты и ...?Передержка даже по 10 гр практически не реальна- во первых сумма, во вторых кол-во такое куда? Давайте все-таки разберем на пиар по котику, я даю общее объявление и по рыжикам и по белому Ватсону.Может кто-то сможет взять кого-то на кураторство под пристройство- не знаю, давайте думать.Не можем мы Таню оставить одну с этой проблемой, у нее еще и больные есть котики и свой приют...Таня нужно срочно простерилизовать девочек сейчас, чтобы успеть да и пристраивать стерилизованных легче и лучше.
1. платно - в газеты большую статью - везде куда можно
2. еще раз телевидение с жалостливыми очень акцентами
кто может этим заняться?
Юлины друзья - знакомые могут помочь? ничего не известно?
Уже договариваюсь с врачом насчет стерилизации !!Но там проблема , две нормальные, а три дикие. Дикарей, я однозначно заберу к себе. Юлиным друзьям ничего не надо, там одни разговоры.
Да. И еще
3. Срочный и интенсивный пиар где только можно. Имхо, надо закрепить по паре котов за одним информкуратором, и пиарить их не скопом, а персонально. Плохо, что мертвый сезон сейчас.
Берусь пиарить Джульетку и пушистого черного. Характеры их мне более-менее понятны. Таня, как по Вашему, их возраст?
4. Попытаться найти им бесплатную передержку, хотя бы по нескольку штук. Знаю, что сложно (((((((((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А как определяют, что кошка/кот стерилизованы?
Дело в том, что год назад я познакомилась с Юлей и её кошками, она тогда поломала ногу и я ей помогала с котохозяйством (если я не ошибаюсь - её квартира на пятом этаже, лесничная площадка зарыта решёткой?)
На тот момент было 22 стерилизованные кошки и одна чужая не стерил.
Социальные закладки