Для кормящих можно? И для тела или только для лица?
|
Для кормящих можно? И для тела или только для лица?
как бы мне успеть заказать, кусочек розмарин и хозяйственное
Брала мыло Дегтярное и Очищение.До этого лицо мылом никогда не мыла.
После использования этого мыла,кожа лица чувствует себя очень комфортно,не стягивает и не шелушится.
Спасибо большое, за ваше умение создавать такое качество![]()
Опять делала спец. заказ, и решила сделать еще пару лишних "свинок"
Есть 2 свободные
Мыльце "Свинка"
![]()
Состав: мыльная основа, масло абрикосовых косточек, органический пигмент, эфирное масло лайма, розмарина и мяты.
Благодаря маслу абрикосовых косточек, мыло увлажняет, смягчает и питает кожу. А букет эфирных масел помогает расслабиться, снять депрессию и поднять настроение.
Вес: 115 гр
Цена: 21 грн.
Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 01.10.2009 в 16:33.
отдельное спасибо за пивное шампуневое мыло...взяла третий кусочек...и уже даже привыкла обходиться полосканием водой с лимоном без бальзама))) результат даже круче!
вчера купила попробовать дегтярное...моська очень довольна (действительно можно без крема)))
(жаль, что запах на столько не нравится мужу)
"карапуз" подарю детям друзей, надеюсь тоже понравится
В Артишок удобно добираться, только жаль, что там не всё есть...(
...и жаль, что покупаешь не у самой Лены (приятно видеть такого чудо-человечка, который сам сварил мыло)))
Спасибо за приятные отзывы.
а дегтярное...хм, к нему привыкаешьмне уже почти не воняет
))
А чего сейчас нет в Артишоке? сегодня была, все мыло естьнет только масочек и скрабиков, но это я храню в холодильнике, поэтому туда не передаю..
Леночка, огромное спасибо за ваши мылки
отдельно за пробнички!!
Истерика-это женский способ развлечься.
так хочеться попробывать!!!!!
смотрю темку постоянно, такая красота, а полезности сколько, одним словом Вы молодец!!!
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Лена спасибо за мыло. очищающее и дегтярное хороши, правда моя доця сказала фу, запах нет нравится (дегтярного) и показала каким мне мыться - только очищающим. от детского я в восторге, и волосы и кожа у доченьки супер. Правда у меня с волосами не сложилось подружиться с вашей шевелюрой. Еле отмылась....как-будто масла вылили стакан, и взяла немножко... Может есть секрет пользования? Девочки поделитесь...
всё меняется...
спасибо
Ну дегтярное действительно "не пахнет"но что поделаешь, деготь он есть деготь
про шевелюру отписалась уже в личку, впринципе так делали все. + эта партия шевелюры была без воска, т.е. ее по идее еще легче вымыть. даже не знаю почему у вас так случилось...
девченки, давайте своим варианты![]()
Леночка, спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!! Шампунь - суперрр! Эффект - сама не ожидала. Перепробовала на свои несчастные волосы все, что можно было. Шампуневое мыло для комбинированных и жирных волос - просто спасениеШевелюрку еще не пробовали, но запах, хочу сказать, - обалденный)))
Обязательно отпишемся)))
P.S.: Малышка у вас просто чудоОбаяшечка
Лена, спасибо за мыльца, сегодня забрала на Троицкой! Свинка и сердце - просто прелесть, красивые и пахнут абалденно. Попробовать пока не могу, т.к. взяла на подарок, но мне кажется, что и в "работе" они будут не хуже аромата!!! Желаю удачи и творческого вдохновения в дальнейшей работе!!!![]()
Социальные закладки