все. что хочешь, только не так как надо
|
все. что хочешь, только не так как надо
Велосипедист велосипедов
Rinat еще бывают такие вот штуки![]()
[удалена модератором]
О, спасибо.
Я о таких штуках не знал.
у меня рост 181 поставил 175 шатуны. есть свои прелести но нагрузка на колени чувствуется , если не удастся найти удобную посадку придется 170 ставить , по таблице ростовок мне вроде как они нужны, так что думаю у Вас ситуация аналогичная , хотя с учетом того что рама у вас не под рост может быть и пройдет , и кстати , лучше не мерять . на нормальных шатунах пишется
[удалена модератором]
Действительно, по геометрии кузова и по пропорциям Трек 4100 с заниженной 14" рамой похож на подростковый Трек МТ 220 24".
Но он волне полноценный горный вел начального уровня.
1 Августа прошлого года, купил себе по случаю вел, давно хотел но руки не доходили... Достался мне МТБшник на 16 раме (рост 184 см)... покатался, привык, подсидел поднял и нога нормально ходила... даже Куяльник на нем проехал не в числе последних. Но в процессе использования все равно был какой то дискомфорт, может просто психологический.... в итоге в ноябре собрал уже себе вел сам, на 21 раме, все как полагается... и понял это небо и земля... да ездить можно, можно и удовольствие получить от езды на маленькой раме... но лишаешь ты себя еще большего.
Univega HT-Sport 16"
Kellys Thorx 90 21"
Rinat Тебе бы я посоветовал, не заниматься ерундой, а продать оба маленьких для тебя вела, и купить один нормальный, с нужным размером рамы и тех характеристиками под твой вес.
Последний раз редактировалось varg; 25.04.2014 в 08:43.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Мерида на 16" раме для моих 168 см - идеал.
А Трек может быть и продам, если супругу убедить не удасться.
Здравствуйте мальчики!!) Нужна Ваша помощь). Сильно захотела велосипед приобрести!!! Но вся боль в том, что бюджет маленький((. Прочла Ваша темки и вообще чуть не расплакалась... Расчитывала на полторы, а Вас почитала и поняла, что это вообще не деньги для велосипеда.. В лисапедах ничего не понимаю. Мне главное чтоб ездил и чтоб не тяжелый... Думала взять акционный в Спортмастере... а теперь даже не знаю...;(
http://drogobych.lv.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-ID8Grp7.html торгуйтесь и за 2800-3000 берите этот пока я сам его не забрал
[удалена модератором]
Спасибо, конечно.. но этот велосипед ваш... Когда я говорила , что бюджет маленький имела в виду очень маленький 1500грн(((
Подскажите, где в Одессе продают Author? Хотелось бы посидеть на нем, помацать, выбрать раму.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
я еще думаю. а на Ваш бюджет , лучше всего подкопить денег немного, так как с учетом нынешнего курса это будет не очень хороший велосипед, нет ну конечно какой то время он вас порадует наверное, но еще больше порадует веломастера , мое такое мнение
[удалена модератором]
Мне посоветовали поехать на 7км... Там где-то есть склады... Стоит ли?
Социальные закладки