шутите....иль вы во всех экстра ситуациях требуете мер..
![]()
|
шутите....иль вы во всех экстра ситуациях требуете мер..
![]()
dum spiro spero
Требуйте.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
это коммунистическая партия... что не понятно... только в нашей стране возможно такое явление, что когда человек требует выполнение норм цивилизованного общества, на него смотрят как на бабушку с привокзальной площади, которая кричала "Америка заметает следы"
Но дорогие люди, вы прекрасно знаете что да как у нас в жизни, с одной стороны смерятся с дерьмом я не призываю, но и просто кричать дайте дайте, так же тупо.
Включайте мозг, здраво оценивайте ситуацию, зрите в корень... я не против того что случившееся - это следствие бардака... но этот бардак не появился из не откуда только в данном цирке - это часть всей системы и когда вы поймете какую часть вы занимаете в этой системе, тогда и по цепочке можно весь механизм настраивать, а так это всего лиь мыслью по древу. Подумайте ведь вся наша жизнь - это эффект бабочки. (см. одноименный фильм и поймешь всю суть)
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Нет бардака. По нормативам на этой высоте можно работать без страховки.
Не стоит обращать внимание на всех тех кто кричит: "Делайте!"
Мы прекрасно сами знаем, что нужно, но есть понятие можем. А можем мы не многое. Считаю что доказывать что-то безсмысленно.
130 лет, чуть более чем много. Кондиционирование просто так, взять и поставить не выйдет. Нужна отдельная площадка для них.
Мы уже расчитывали и стоимость и время итп. Но министерство как обычно: Денег нет, но вы нам дайте, не важно что цирк рабобтает практически в минус, вы дайте главное.
тогда все ясно, девочке здоровья, здоровья и еще много раз здоровья, пусть у нее все будет хорошо
Обожаю цирк,особенно воздушных гимнастов и акробатов-только их и ждала всегда с детства. У меня даже дочь занималась в цирк.студии у Валерия Виссарионовича. Видела какие это фанатично увлеченные люди-уважаю безмерно за их труд.
Насте здоровья и удачи!
Последний раз редактировалось perZZovka; 30.06.2012 в 22:12.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Еще в больнице. Есть там кость, которую никак не могут вправить, ждут пока сойдет опухоль.
С четверга поймать врача который внятно что-то мог-бы сказать невозможно.
- Бывал на представлениях, когда цирк был заполнен посетителями на половину.
- Представления проводятся не каждый день, обычно в Субботу, Воскресенье, редко во Вторник и Четверг.
- Представление проводят один раз в день... Редко, когда на гастроли приезжает интересная труппа, то два раза в день. Цирк от гастролей трупп получает арендную плату+возможность подзаработать одесским циркачам.
ИМХО; не представляю, как Цирк сводит концы с концами... зарплата персоналу+налоги+электроэнергия (по 1,20 за кВТ)+текущие ремонты старого здания и оборудования...
- Кто не был молод, тот не был глуп.
бедная девочка
а работа то артистов копеешная(((
Последний раз были весной, билеты 4-й ряд - 120 грн. Мама, папа, ребенок - 360 грн поход в цирк.
Первые 4-ре ряда заняты на 100%. Субъективно зал заполнен процентов на 60%-65%.
Мне тоже интересно как при такой стоимости билетов цирк работает "практически в минус" и сколько должны стоить билеты, чтобы было не в минус.
запросто. с собранных не продаже билетов денег, часть оговоренная в договоре (если программа не Главковская) уходит программе. Остальное до копейки на счета гос.ву. Потом уже министерство культуры определяет дать нам денег на зарплаты итп. или здержать. По три-четыре месяца бывало сидели без денег (з.п. в том числе).
доступно вроде.
Ну значит не имеет смысла писать тут вроде "цирк работает практически в минус". Нонсенс получается.
Нойте в своё министерство тогда и не выносите это на публику.
Публика платит большую цену, недоступную средним слоям населения по определению.
Я уже приводил цифры. В цирк пойти семьей 360 билеты + фото с каким-то животным + ещё какая-то хрень продающаяся в холле ~500.
Или есть что-то дороже, куда можно пойти с ребенком?
PS. Надеюсь сорвавшаяся акробатка не станет инвалидом. Но как раньше не сможет уже давать максимальные нагрузки на ноги точно. Используйте страховки.
Последний раз редактировалось flare; 03.07.2012 в 00:37.
Что и кому использовать, я думаю артисты сами разберутся.
Вам имхо не стоит читать форум, для Вас все ноют и чего-то просят, хотя все Вам что-то "должны".
Настя не только не останется инвалидом, но и будет работать как раньше. Устали уже эти "Ванги".
Вам не нравится представление? Так не ходите, Вас никто не заставляет и есть- Вы или Вас тут нет.. Ну я надеюсь доступно.
Очнитесь.
Последний раз редактировалось ceriel; 03.07.2012 в 12:29.
Социальные закладки