предлагаю придать черепуху земле и поминуть.Проведем черепуху в последний путь
|
предлагаю придать черепуху земле и поминуть.Проведем черепуху в последний путь
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ля я ею
любите своих хомяков птиц тараканов
Хто умер пока меня не было?((((
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
да тут по суседству черепунька жила , воть на медни померла
, приставилась сердешная ,
сидим поминаем
![]()
безвременно.безврдменно.она туда,а мы здесь.мы здесь-она туда
шаб вас всех смыло в акеан
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
мда![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
а мне опять хреново , и даже мой проверенный метод вздрочнуть (прошу прощения у дам) уже не помогает . Я в отчаянии.
Вазэктоми́я (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas deferens) у мужчин (самцов). Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды. Внешний вид спермы обычный. Яички сохраняют свои функции. Вазэктомию применяют в качестве радикального средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем. В ветеринарии используют для стерилизации самцов бродячих собак, которые, сохраняя половое поведение, блокируют контакт молодых нестерилизованных самцов с самками, тем самым препятствуя увеличению численности бродячих собак.
Не следует путать вазэктомию с кастрацией: при вазэктомии яички сохраняют свои функции.(((((
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
свои функции и формы ыыыы
I send my best regards from hell
Как гибель несчастной черепахи отразилась на умах и настроениях коллектива
жуть
мне за вас страшно
я так понимаю сегодня тут лекция о грустном
Взгрустнулось. Нет любви, и страсть спит в молодом теле нерастраченная. Одолевают мысли.
Эх, может плюнуть на все - и в омут с головой! Найти первую попавшуюся "дырку", прошу прощения - и изображать с ней павианью страсть? Или продолжать ждать настоящее человеческое чувство?
Сегодняшние нравы таковы, что все основано на лжи и кривляньи. Ну и на похоти, чего лукавить.
Социальные закладки