Тема: Собаки в городе! или как с етим бороться

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 325
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Аква, хмм..может быть и у нас тоже люди..Особо не присматривался.. да и отличать человеческие фикалии от нечеловеческих не умею..))

Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    VOD, слава богу, у меня в доме таих нет, по крайней мере с тех пор как председателя нового дому поставили ))
    А у меня в подъезде "председательствуют" 4 бабушки, 2 из которых меня каждый день в упор не узнают и не хотят пускать..))

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Raksha
    Хотя находятся и такие которые даже из подъезда не выходят..
    Хех, знамо таких, знамо... Этажом выше у нас семья с пуделем живет... так вот они выгуливают своего пуделька на лестничной клетке... Выпускают из квартирыутром, а ему лень с 5-того этажа на улицу спускаться, дык он на 1 этаж спускается-к нам как раз... Никакие уговоры и требования не помогают его владельцам, они уперто не хотят рано утром гулять с собакой.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Raksha, ну вот, а потом собака будет виновата Зачем брать собаку, если не можешь выгулять? Лучше плюшевую завести...
    VOD, отличить не сложно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #184
    Аква, для собак есть места и намордники, поводки и хозяева чтобы следить, а бездомных - быть не должно, ибо страдаем не только мы, а и они, подумайте каково им на улице? без хозяев, в грязи ,бороться за еду...болеть...
    VOD, на счет бабушек насмешил=))))
    It's my life ;)

5. Вверх #185
    Ирина, не должно быть бездомных собак... Это примерно как сказать солнцу не свети Можно уменьшить их поголовье, но истребить совсем нельзя.

6. Вверх #186
    А у меня в подъезде "председательствуют" 4 бабушки, 2 из которых меня каждый день в упор не узнают и не хотят пускать..))
    у меня тоже.
    меня как-тог дома не было, дверь на коде, а ко мне пришли.
    бабка тут жу: "к кому?"
    - "в 128-ю"
    - "аааа, это там где притон? там же этот кирилл-наркоман со своим отцом-алкашом живёт...
    плакал
    [бэ]Кто тут?[/бэ]

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    H3aDHunteR,

VOD,

8. Вверх #188
    Хорошо, давайте поставим вопрос по другому:
    Иду я домой, темно. Прохожу мимо стоянки и из-за забора на меня начинает лаять собака. Просто так, потому что ей скучно. И на этот лай со всех сторон, из каждой дыры в заборах, начинают вылетать те самые безобидные бездомные собачки. И, при хорошем раскладе, просто лают. В худшем случае - делают то, что с тем мужиком, которого давиче показывали по телевизору. (Лучше бы не показывали). Что делать, господа собачатники?

По телевизору какой-то ученый муж выступал и сказал, что защиты от стаи НЕТ. Можно попробовать крикнуть коммандным голосом "ФУ!" в надежде на то, что в стае есть собаки обученные и, волею судеб, оказавшиеся на улице. Затем снимать верхнюю одежду и, намотав на руку, пытаться получить минимальные повреждения (совет особенно актуален летом). По-моему, в этих советах нет ни капли логики. С какой стати обученная КЕМ-ТО собака будет реагировать на МОИ команды? Ну а про то что от СТАИ можно защититься курткой намотанной на руку я молчу. Он же говорил, что стаи особенно агрессивны в начале осени, зимой и в конце весны. Что-то там с брачными играми и отсутствием полноценного питания. Авитаминоз и т.д. То есть, если меня вчера не загрызли, то где-то в начале осени могут попробовать?

P.S. Может создать новую тему "Защита от стаи бродячих собак"?
    Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться на кукушками!

9. Вверх #189
    Да читала и поражалсь честно говоря.....
    Знаете разговор о стерилизации конечно абсолютно правильный и своевременный, так поступают во всем цивилизованном мире (и многие кто предлагает отсреливать собак и травить наверное к этому миру тоже стремятся). Здесь хотелось бы заметить что то наверное этим людям (если можно так говорить) их родители в детстве не привили, чего-то они не допоняли, что животных обижать нельзя и бродят такие полудурки по улицам и считают, что если у него пистолет то они круты. Жаль что нет стерилизации для таких людей !
    ИРИНА - а попробуй кследи за всеми, везде надо бысть осторожным...мне кажется дети поважнее будут
    --- дама извините вы за ребенком дома следите что б он проволочку в разетку не совал, что б спички не трогал ? НА улице тоже самое не надо сидеть и трепаться с другими мамашами а смотрите з а ребенком претензий не к кому тогда не будет.
    Картина 1
    Идет дрессировка собаки немецкой овчарки в наморднике, в строгаче на коротком поводке (видно, да, что к собаке лучше не подходить). Бежит ребенок года 2 к собачке за ними телится папаша... Дрессировщик держит собаку двумя руками !!!!!! 3 м от собаки, 2 м, 1 м ребенок останавливается подходит папаня неторопясь наклоняется к собачке и спрашивает у дрессировщика: - Что может броситься да ???
    Картина 2
    9 вечера. 2 собаки (лабрадоры) гуляют очень далеко от людей. И тут появляется девочка 5, 6 лет ПодБегает к собаке зовет ее, собака к ней бежит.. она с диким воплем кидается от нее и бежит к своим родителям. Подходит папаша с претензиями где поводок и намордник!
    Картина 3
    Гуляют собак 6 ... Это не детская площадка. Приходит мамочка с ребенком лет 3 и с мячиком. Все естественно собак на поводки и ждут. Пока мамочку не попросили уйти она даже с места не тронулась. (Хочу сразу заметить детей люблю, собаки тоже все спокойные, не агрессивные, но собака побежит за мячиком, ребенок испугается и виноваты будут собаки)
    Примеров действительно очень много! Научите своих детей (меня ж научили) не бегать перед собачьим носом, пес может с лучшими намерениями побежать поиграть, а проблемы потом будут и у собаки и у хозяина.

Площадок для выгула собак очень мало.. поэтому владельцы собак уже уходят подальше от всех скоплений народа, детей и т.д., пожалуйста даже если вы собак и не любите будь-те терпимее.

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква
    Ирина, не должно быть бездомных собак... Это примерно как сказать солнцу не свети :)
    Глупость!!!
    Можно уменьшить их поголовье, но истребить совсем нельзя.
    Именно потому что всякие собачатники не имеют сил вовремя утопить "лишних" щенков и подкидывают их в соседние дома, поголовье собак без вмешательства человека действительно не уменьшиться.
    здесь завуалированный мат

11. Вверх #191
    Постоялец форума
    Edward, true.
    Интересно, что скажут собачатники на счет бездомных собак?..
    Хотя нет, что-то они уже говорили: раздать по домам, кормить на шару, лечить, стерилизовать, отлавливать и расселять в приюты и т.п. фантазии. При чем никто наверно и не думает, что за это кто-то должен платить, а в государстве есть дела и поважнее. Кароче, избавляться от них надо тем, кто действительно хочет и может (частным лицам), и так, как позволяет воспитание/ресурсы. Конечно не стоит мучать, но и засмеять их досмерти или попросить пересилиться в поля имхо бред.

12. Вверх #192
    Я ТЕРПИМ! Я ЛЮБЛЮ СОБАК! Но я не знаю способа защититься. Подскажите, что Вы (собачники и нет) делаете если на вас несутся два добермана и начинают кидаться? У меня ребенок (3 года было) знает, что не нужно делать резких движений с единственной надеждой, что они решили поиграть и хозяин недалеко и отзовет собаку. А не появится через пять минут из-за горизонта в компании других собачатников обсуждая что их собачки пиво любят. А если бы не знал? А если бы начал убегать? Как бы они себя повели?
    тоже самое не надо сидеть и трепаться с другими мамашами а смотрите з а ребенком претензий не к кому тогда не будет
    тоже самое не надо сидеть и трепаться с другими собачатниками а смотрите з а собакой претензий не к кому тогда не будет

Яснее ясного, что никто никому ничего не докажет. Но меня волнует вопрос "КАК ЗАЩИТИТЬСЯ от стаи собак или отдельных агрессивных домашних любимцев с хозяивами уродами, которые во дворе полном маленьких детей натравливают питбуля без поводка и намордника на кошку?" (утрирую)

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    Vertigo, ни разу не наблюдал описанных тобой ситуаций, но наверно и так бывает. Только в отличие от тебя я чаще вижу, как необученная псина на кого-то (от радости или нет) бросается или дворняга начинает лаять, а с ней и вся стая, на прохожих.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Raksha
    Vertigo, истину глаголишь
    Edward, У собак очень сильно развиты табу, одним из которых является покушение на ребенка. Конечно, встречаются и больные собаки, с полным отсутствием этих табу, но ведь и у человечества ничуть не меньше уродов.
    mancurt, ни разу не видела, чтобы стая дворняг хотя бы лаяла на прохожих. На их собак-да, но не более. На велосипедистов тоже да. Но- сама наблюдала- стоило ему (велосипедисту) остановиться, собаки тут же успокаивались.

15. Вверх #195
    Edward, собаки не лают от скуки, у них нет такого понятия вообще А вот люди действительно от скуки еще не то напишут... Может Вы нам что то не договариваете?
    А насчет стаи... Это ведь как стадное чувство у людей- куда все, туда и я. Вот и собак также. Просто они никогда не набросятся, да и еще и стаей. Для этого из надо хорошенько раздразнить.mancurt, глупостью Вы считаете что не должно быть бездомных собак? Ну тут я ничем не смогу помочь. Это же очевидно, и так было всегда...
    Собачники не подкидывают, а воспитывают. Вы пишете не про любителей собак, а про каких то варваров.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Аква
    Edward, собаки не лают от скуки, у них нет такого понятия вообще
    Я не знаю от чего они лают Может и не от скуки. И какие у них понятия я не знаю.

17. Вверх #197
    ВОТ

Все кто говорит что уличны собаки плохие/кусаются/гоняются и т.п.

Что ВЫ можете предложить????

Зачем тока говорить вот гоняются, гоняются.... НУ МЫ ПОНЯЛИ, что делать??? Реально предложите!!!!

Помойму уже все поняли что собачников и не собачников в городе ПОЛНЫМ ПОЛНО, всё равно вы не выясните кто прав, кто виноват, зачем эти нюни??? :evil:

:shine_2: ой, шото я раскричался

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для igva
    Ruslan.V.,
    Реально предложите!!!!
    по своей молодости ты не знаеш,так вот ,была такая служба при союзе,реально ездила по городу ,отлавливала дворняг и всё что без хозяина бегает и на мыло.Дёшево и сердито.

всё равно вы не выясните кто прав, кто виноват, зачем эти нюни??? Evil or Very Mad
    нащет нюней,тут человык выдержки из законов писал ,прочти,если так будет ,то я буду спокоен,а вообще пора пользоваться законами и все вопли ЗА собак сразу прекратятся , если будут выполнять то что там написанно то етого топика не было бы :!:

19. Вверх #199
    по своей молодости ты не знаеш,так вот ,была такая служба при союзе,реально ездила по городу ,отлавливала дворняг и всё что без хозяина бегает и на мыло.Дёшево и сердито

прям в советском союзе, при мне года 2 назад тоже, знакомая 3 раза оттуда свою собаку забирала, гицели блин, забирали и уезжали, залог платить приходилось

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для igva
    Ruslan.V., скажу чесно, что я видел их последний раз именно в те времнеа.

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права