Вы мужчина, вы были женаты, она свободна
Вы мужчина, вы были свободны, она замужем
Вы мужчина, вы оба были в браке
Вы женщина, вы были замужем, он свободен
Вы женщина, вы были свободны, он женат
Вы женщина, оба были в браке
Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!
Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)
Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)
В какой тот самый момент?
Ситуация, скорее, забавная, чем трагическая. Еще забавнее ваша реакция, типа, "..это вообще просто ужасно..." в свете "...занимались сексом трое суток с небольшими перерывами на сон и еду..." и "желание было сильнее"
Шо касаемо вашего риторического вопроса, дак я отвечу: нет, не все дорогие девушки на такое способны
А вы, того, успокойтесь. Это на ее совести.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Любовницы и любовники, безо всякого преувеличения, - просто счастливые люди. Им завидуют менее счастливые. И клацают зубами в их сторону вовсе несчастные. Они могут быть счастливы несколько минут, а могут долгие годы. Что - не принципиально. Они - счастливы.
счастье - это то, что нужно прятать по углам?) жить с одной, любя другую, с одной быт, а с другой праздник, одна - само собой разумеющееся, другая - вся такая разтакая))
Мужчина, а тебе не стыдно? Некоторым вообще не нужно жениться - изображать потуги семьи и верности, а любить-то то, что видишь каждый день (жону) не в силах... короче слабак ты, Гость, прости за щучество, но так оно и есть. Ни туда, ни сюда))
Как только увидел ваш ник в теме после моего сообщения, сразу понял, что вы меня отхлещете. Приготовился... Морально... Розги... Оголил нужное место. И только тогда вернулся в тему.
Ответ на вопрос: не-а, не стыдно. Хотел еще что-нибудь написать, но как-то все слова разбежались. Слабак? Не обижает. Вообще ничего не обижает. А счастье есть...
Последний раз редактировалось Незванный гость; 03.07.2012 в 11:59.
Конечно, есть. Есть форум, где можно такое написать) А кто знает, навряд ли ты жене так говоришь в реальной жизни, может, вообще там дома по струнке бегаешь, а тут мачо, философ, воспевающий свои похождения) Кто знает... но действие начинается с мысли, а мысли озвучены уже были.
Мне жаль, честно, женщин, которые живут с такими, тратят своё время, заботу. Может такие мужья и счастливы, как счастлива минога, сосущая своего хозяина.. каждому своё )
Не переходим на личности))))))) Будем терпимы друг к другу и к полярно разным мнениям друг друга))) Тем более, что мнения наши могут поменять свой полюс в процессе жизни ибо все мы-загадки, а уж тем более не знаем с кем живем бок о бок и кто какой сюрпрАйз может приподнести...
Социальные закладки