Результаты опроса: Состояли ли вы в отношениях любовник-любовница?

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вы мужчина, вы были женаты, она свободна

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы были свободны, она замужем

12 6.35%
  • Вы мужчина, вы оба были в браке

17 8.99%
  • Вы женщина, вы были замужем, он свободен

14 7.41%
  • Вы женщина, вы были свободны, он женат

49 25.93%
  • Вы женщина, оба были в браке

25 13.23%
  • Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!

25 13.23%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)

20 10.58%
  • Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)

48 25.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Любовницы-любовники, кто они?

Закрытая тема
Страница 10 из 266 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5306
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    ElliSiUm, я считаю, что тебе очень повезло, что она оказалась замужем, а вот мужу ее не очень))) Уверена, что эта девушка скорее исключение из правил. Ну лично для меня это нонсенс, свалить из дома на 3 дня и так завраться. И че-то как-то для 22лет такой секс голод при живом-то муже ранова-то.... или у мужа большие проблемы... странное поведение...Ну а раз ушла домой и вернулась, значит ты-мужииииик!!!)))))))))))
    А если не на три дня? И вместо вранья - слегка приврать?

2. Вверх #182
    Электроник

ElliSiUm, я считаю, что тебе очень повезло, что она оказалась замужем, а вот мужу ее не очень))) Уверена, что эта девушка скорее исключение из правил. Ну лично для меня это нонсенс, свалить из дома на 3 дня и так завраться. И че-то как-то для 22лет такой секс голод при живом-то муже ранова-то.... или у мужа большие проблемы... странное поведение...Ну а раз ушла домой и вернулась, значит ты-мужииииик!!!)))))))))))
    это у нее не секс голод. Скорее эмоциональный. Не смотря на заполнение эмоциональной дыры сексом.
    Очень частые ошибки в ранних браках - подчинение воли родственников и своему "здравому" рассудку.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А если не на три дня? И вместо вранья - слегка приврать?
    Тогда это будет:я от одиночества, за ради своих эмоций, для жизненного опыта, за чудесным сладким сексом, муж меня не понимает и не замечает-и вообще не трогайте меня, я просто так хочу сейчас и не просто кто-нибудь, а целая Я!!!! Так же получается?))))))

4. Вверх #184
    User banned
    Тогда это будет:я от одиночества, за ради своих эмоций, для жизненного опыта, за чудесным сладким сексом, муж меня не понимает и не замечает-и вообще не трогайте меня, я просто так хочу сейчас и не просто кто-нибудь, а целая Я!!!! Так же получается?))))))
    И жизнь прекрасна!!!

5. Вверх #185
    Модератор
    Балованная
    И вроде все нормальные, люди как послушаешь.... А какими идиотами становятся в тот самый момент...)
    В какой тот самый момент?

Цитата Сообщение от ElliSiUm Посмотреть сообщение
    Так вот рассказ рассказом, но я хочу задать вопрос Вам дорогие девушки вы что все на такое способны? Это вообще просто ужасно и я теперь себя чувствую не правильно.
    Ещё раз подчеркиваю девушка совершенно нормальная по общению, мозги есть, культурная и тд. я бы никогда не подумал что она на такое способна.
    P.S. теперь буду много думать перед тем как заводить серьезные отношения и тем более жениться, мне теперь кажется что вы все такие )))
    Ситуация, скорее, забавная, чем трагическая. Еще забавнее ваша реакция, типа, "..это вообще просто ужасно..." в свете "...занимались сексом трое суток с небольшими перерывами на сон и еду..." и "желание было сильнее"
    Шо касаемо вашего риторического вопроса, дак я отвечу: нет, не все дорогие девушки на такое способны
    А вы, того, успокойтесь. Это на ее совести.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ElliSiUm Посмотреть сообщение
    Познакомился не давно с девушкой, красивая, хорошая, не избалованная, вообщем мы общались в течении недели, но у неё якобы был парень и они встречаются и он иногда к ней домой заходит как она мне говорила, ну я подумал ничего страшного парень так парень, потом встретились мы вообщем на съемной квартире и занимались сексом трое суток с не большими перерывами на сон и еду)) она сперва вообще полтора суток домой не ходила, была у меня, а потом ушла на ночь домой и вернулась днем и опять всё продолжалось, спустя трое суток мы разъехались по домам, ну потом созванивались пару раз болтали, а затем я как то раз решил найти её в контакте(лучше бы я этого не делал), нашел и каково было моё удивление когда я увидел фотки на её странице, на фотках был маленький ребенок около 3ех лет и ещё какой-то парень держал его на руках, я конечно же не поверил что это её... потом решил позвонить ей и спросить что это за парень и маленький ребенок, позвонил она рассказала что это её ребенок, а этот парень "с которым она якобы встречалась и он иногда заходит к ней в гости" оказывается её муж, живут они вместе и в браке они почти 4 года.(ей 22, ему 27, а ребенку 3 года), после чего я был просто в шоке, она мне сделала подставу, хотя я не искал серьёзных отношений, но если бы я знал об этом, то никогда бы с ней не встретился, я не такой, был..
    В то время когда мы были вместе он ей постоянно звонил, она говорила что у подружки сидит и прочие нелепые истории, в итоге когда я ей уже потом позвонил после того как она мне всё рассказала, я поинтересовался что она ему сказала после того как почти 3 суток дома не была, вообщем она ему сказала что её подружке делали аборт и она была с ней и он повелся. Всё это время когда он ей звонил и подозревал что-то, она ему говорила мол тебе не хватает успокойся и тд, хотя она например 10 минут назад со мной сексом занималась, меня уже тогда насторожило её хладнокровие но желание было сильнее))

Так вот рассказ рассказом, но я хочу задать вопрос Вам дорогие девушки вы что все на такое способны? Это вообще просто ужасно и я теперь себя чувствую не правильно.
    Ещё раз подчеркиваю девушка совершенно нормальная по общению, мозги есть, культурная и тд. я бы никогда не подумал что она на такое способна.
    P.S. теперь буду много думать перед тем как заводить серьезные отношения и тем более жениться, мне теперь кажется что вы все такие )))
    Да))) Это действительно ужасно...Скорее не характерно, не типично...
    Если бы история была бы с мужчиной женатым и девушкой на стороне с трёхдневным сексом никого это так не шокировало) Всему бы нашли объяснение. Да, мальчики? и даже девочки нашли бы ему оправдание
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Да))) Это действительно ужасно...Скорее не характерно, не типично...
    Если бы история была бы с мужчиной женатым и девушкой на стороне с трёхдневным сексом никого это так не шокировало) Всему бы нашли объяснение. Да, мальчики? и даже девочки нашли бы ему оправдание
    ДА!! Сразу началось бы и "жена виновата - голова всегда болит" и "было бы дома хорошо - никуда бы не пропал"! и т.д. )))

8. Вверх #188
    User banned
    Любовницы и любовники, безо всякого преувеличения, - просто счастливые люди. Им завидуют менее счастливые. И клацают зубами в их сторону вовсе несчастные. Они могут быть счастливы несколько минут, а могут долгие годы. Что - не принципиально. Они - счастливы.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Любовницы и любовники, безо всякого преувеличения, - просто счастливые люди. Им завидуют менее счастливые. И клацают зубами в их сторону вовсе несчастные. Они могут быть счастливы несколько минут, а могут долгие годы. Что - не принципиально. Они - счастливы.
    счастье - это то, что нужно прятать по углам?) жить с одной, любя другую, с одной быт, а с другой праздник, одна - само собой разумеющееся, другая - вся такая разтакая))

Мужчина, а тебе не стыдно? Некоторым вообще не нужно жениться - изображать потуги семьи и верности, а любить-то то, что видишь каждый день (жону) не в силах... короче слабак ты, Гость, прости за щучество, но так оно и есть. Ни туда, ни сюда))

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    счастье - это то, что нужно прятать по углам?) жить с одной, любя другую, с одной быт, а с другой праздник, одна - само собой разумеющееся, другая - вся такая разтакая))

Мужчина, а тебе не стыдно? Некоторым вообще не нужно жениться - изображать потуги семьи и верности, а любить-то то, что видишь каждый день (жону) не в силах... короче слабак ты, Гость, прости за щучество, но так оно и есть. Ни туда, ни сюда))
    Как только увидел ваш ник в теме после моего сообщения, сразу понял, что вы меня отхлещете. Приготовился... Морально... Розги... Оголил нужное место. И только тогда вернулся в тему.
    Ответ на вопрос: не-а, не стыдно. Хотел еще что-нибудь написать, но как-то все слова разбежались. Слабак? Не обижает. Вообще ничего не обижает. А счастье есть...
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 03.07.2012 в 11:59.

11. Вверх #191
    Та пусть себе будут счастливы!!! Но при чем тут другие? Пусть разводятся со своими половинами и каждый день меяют счастье. А то так, одно счастье где-то бегает, а второе(несчастье получается))) на прозапас дома борщ варит.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А счастье есть...
    И наверняка двойное....Конечно,жене не скажешь что любишь любовницу ибо сама может свалить и любовнице не скажешь ,что любишь жену ибо тоже свалит так и живем в сплошном счастье-счастье)))))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    И наверняка двойное....Конечно,жене не скажешь что любишь любовницу ибо сама может свалить и любовнице не скажешь ,что любишь жену ибо тоже свалит так и живем в сплошном счастье-счастье)))))))))))
    Счастья много не бывает(с)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #194
    Как только увидел ваш ник в теме после моего сообщения, сразу понял, что вы меня отхлещете. Приготовился... Морально... и только тогда вернулся в тему.
    Ответ на вопрос: не-а, не стыдно. Хотел еще что-нибудь написать, но как-то все слова разбежались. Слабак? Не обижает. Вообще ничего не обижает. А счастье есть...
    Конечно, есть. Есть форум, где можно такое написать) А кто знает, навряд ли ты жене так говоришь в реальной жизни, может, вообще там дома по струнке бегаешь, а тут мачо, философ, воспевающий свои похождения) Кто знает... но действие начинается с мысли, а мысли озвучены уже были.

Мне жаль, честно, женщин, которые живут с такими, тратят своё время, заботу. Может такие мужья и счастливы, как счастлива минога, сосущая своего хозяина.. каждому своё )

15. Вверх #195
    Не переходим на личности))))))) Будем терпимы друг к другу и к полярно разным мнениям друг друга))) Тем более, что мнения наши могут поменять свой полюс в процессе жизни ибо все мы-загадки, а уж тем более не знаем с кем живем бок о бок и кто какой сюрпрАйз может приподнести...

16. Вверх #196
    Не переходим на личности))))))) Будем терпимы друг к другу и к полярно разным мнениям друг друга))) Тем более, что мнения наши могут поменять свой полюс в процессе жизни ибо все мы-загадки, а уж тем более не знаем с кем живем бок о бок и кто какой сюрпрАйз может приподнести...
    Терпимость порождает вседозволенность.

17. Вверх #197
    User banned
    Та пусть себе будут счастливы!!! Но при чем тут другие? Пусть разводятся со своими половинами и каждый день меяют счастье. А то так, одно счастье где-то бегает, а второе(несчастье получается))) на прозапас дома борщ варит.
    Ох-ох-ох-ох... Разводятся-не разводятся... Дома борщи... Двойная жизнь... Сейчас встану на цыпочки, накиньте, пожалуйста, петельку на шею. А дальше я сам... Сам, сам, сам... Пора вешаться!
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 03.07.2012 в 12:00.

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Конечно, есть. Есть форум, где можно такое написать) А кто знает, навряд ли ты жене так говоришь в реальной жизни, может, вообще там дома по струнке бегаешь, а тут мачо, философ, воспевающий свои похождения) Кто знает... но действие начинается с мысли, а мысли озвучены уже были.

Мне жаль, честно, женщин, которые живут с такими, тратят своё время, заботу. Может такие мужья и счастливы, как счастлива минога, сосущая своего хозяина.. каждому своё )
    Ничего я не воспеваю... Говорю чисто теоретически. Поддержать беседу. На то и форум.

19. Вверх #199
    User banned
    А. Дюма-отец писал:"Если бы мы могли видеть сквозь стены, мы бы не поверили своим глазам".

20. Вверх #200
    Ох-ох-ох-ох... Разводятся-не разводятся... Дома борщи... Двойная жизнь... Сейчас встану на цыпочки, накиньте, пожалуйста, петельку на шею. Пора вешаться!
    По твоей теории получается, что если сильно хочется и будет от этого нам Щастя, то можно и петельку...

Закрытая тема
Страница 10 из 266 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права