|
Народ, а если купить спрей? Его надолго хватит- и можно обработать и котят, и взрослых.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мне нравится идея с собачим Стронгхолдом, если его на всех хватит...
Пацаны - черный, пепельный и рыжий, остальные вроде девки.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А где продаётся спрей Экстразоль (правильно я назвала?)? Вроде ж он очень экономичный....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Tokana, у меня есть начатый "Пирантел", но исп.немного - могу отдать. И две пипетки "Барьер супер" для котят. Если нужно - пишите или звоните.
У меня 1,75 таблетки Дронтала - могу передать.
На Барьер у кошек часто бывают аллергии - тут много о нем писали. Его лучше не давать в данном случае.
как сегодня малышня?
Пирантел и Дронтал примем с благодарностью! Спасибо за предложение!
Барьер.. честно сказать я боюсь. Это вообще рисковая вещь капать такими каплями. А тут еще и малышей много. Налижутся еще. Да и кошки кормящие очень чахлые, совсем обезвоженные и худющие. Мне кажется, что такая экономия чревата последствиями(( В общем я бы честно говоря купила бы им всем что-то подороже.
Про спрей я подумала сразу. Но дело в том, что у спрея очень короткий срок действия. Через неделю надо будет обрабатывать снова.
А тут на нужно обработать, чтоб работало хотя бы месяц, пока глистогонка несколько раз, потом стерилизация.
Надо поискать по Мистерам Догам просроченный Стронгхолд. у них иногда она бывает. И стоит в 2 раза дешевле. В этом случае я сама им готова купить собачью пипетку и поделить на всю банду. Получается на 3 кошки и на 6-х котят. 2-м малым котятам надо буквально по капельке капнуть. 4-м что постарше тоже надо совсем по чуть-чуть. На них всех можно поделить 0,1мл. Потому что обычной кошке я обычно закапываю 0,2-0,3. Т.к. у собачьего Стронгхолда концентрация больше (кошачий 6%, собачий 12%).
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Сегодня двум тем, что поменьше закапали еще и носики Анандином (взяли у Соболевой), т.к. у них носики были залеплены соплями(((
Малыши сегодня нормально. кто-то один чихал( Не смогли вообще поймать полосатика с белыми лапками( всем остальным все сделали.
Зашугали мы бедного малогоОдно радует, что у него с глазиками все хорошо ттт. Аня можно прозвонить по Мистер Догам и поехать в какой-то определенный, если там будет стронгхолд. А сколько стоит большая пипетка? Я могу дать 50 грн, больше увы нет(((
сначала надо посчитать по весу и понять какого размера пипетку им купить. Ален, пока не надо денег.
сейчас убегаю, попозже приду и еще напишу по корму и деньгам.
Девушки кто сегодня идет? Я не могу сегодня, плохо себя чувствую. Смогу завтра и у меня 2 таблетки синулокса.
Я смогу сегодня в 17.20, потом мне нужно ехать на Таирова колоть кота. Кто сможет еще? У меня лекарств при себе никаких нет, увы((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лекарства должны быть на сегодня у Токаны и синулокс тоже 1 таблетка целая.
Да, вчера передала все лекарства Паноптикум, т.к. знала, что не смогу прийти сегодня. Еще Алене отдала сухой корм на сегодня. Она принесет.Таблетка синулокса там есть.
2 инсулинки новые там есть и один шприц на 2 куба и еще есть в кулечке много новых иголок для 2-шек.
Капли для глазок лежат в ящике как всегда. Женщина из двора обещала сегодня утром обработать. После этого она на все дни уехала на дачу, так что обрабатывать до воскресенья вечера она не сможет((
Мне кажется, что малянкам не стоит капать в носик Анандин( Какая-то очень неприятная реакция у них вчера на него была. Пошла пена со слюнями. И как то трусило. И вообще не понравилось мне их состояние после этого. Может они слишком маленькие для этого? или это нормальная реакция?
Мы вчера с Наталликой купили 2 кг. Нутри для них всех. Вчера скормили примерно 400гр. Они все были очень очень голодные(( И это еще и после консерв( Так что думаю, что консервы больше покупать не стоит( Ими они как-то совсем не наедаются. Сухой корм получается сытнее и соответственно экономней.
Социальные закладки