|
Спрашивате, как они друг с другм уживаются, да не парьтесь на этот счет, вон мужик в клетке со львами ужился и ничего))))
Трубоукладчик кладет трубы по дну моря, в Емиратах скорей всего связывает трубопроводом берег с нефтяными платформами, для траанспортировки нефти или газа. http://www.offshore-industry.net/fleet/pipelay.htm
Ничего стремного там нет! Офицеры будут европейцы, скорей всего. О походах на берег можно забыть, такие суда не частые гости у причала. В целом отличная работа!
Я сейчас в Катаре и ничего, живой, а Емираты по демократичней будут. Так шо пусть идет и не боится! Погоды здесь тоже замечательные... Штормов не бывает.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Скажите, есть шанс уйти в первый рейс барменом или официантом без морского образования? Английский выше среднего, опыт барменом большой.
А какие нужны документы? И что делать, с чего начать? Пойти на курсы или можно подругому документы получить?
кто реально может помочь уйти в рейс? лицензия 3го механика. 2 контракта мотористом 2кл и один 3им механиком.Согласен на моториста.Помогите
кто поможет уйти в рейс 3 помощником(нет практики),12 матросом.за деньги!!!тел.093 0233242 спс.
Желаю всем прежде чем уйти в море,или пойти купить уход в море,получить образование и все проблемы исчезнут сами.Поэтому и такая обстановка на мировом флоте с украинскими гражданами,что нас меняют на более тупых,но исполнительных филипосов и индусов,потому,что кто то,что то кому то дал в лапку и очередной пАлИкМаХЕРна борту.Знания и опыт нельзя купить за деньги,а капиталисты очень прекрастно видят таких апельсинов.Поэтому желаю всем кто хоть,что то умеет на берегу,осваивать свою стезю.Ребята не нужно опускать ниже плинтуса тех професионалов которые еще остались на флоте,оставьте хоть,что то для будующих пацанов которые сейчас грызут гранит науки в морских заведениях.Не опускайте нашу риднэньку!
Что не убивает, то делает нас сильнее. Фридрих Ницше.
все дело в том что идут типа денег заработать. а работу не знают и близко. думают что прошелся по палубе и доллары заработал. а нужно знать работу и делать ее. муж рассказывает какие ОЛЕНИ приходят. оно документы купило и в рейс отправляется. лучше б на берегу сидели....
Уважаемые товарищи женщины!!!!!! Наступит время когда.......... Не волнуйтесь за тех, у кого есть опыт, знание и умение, опыт за деньги не купишь и не пропьешь! Человек умеющий работать всегда найдет себя, не взирая на стада оленей бродящих по палубеЧто уже можно было сделать, уже сделано, предыдущими стадами оленей, наших рядовых берут меньше и это пошло еще с 90-х когда праикмахеров было намного больше, сейчас пыл таких "моряков" кажется подупал. А то было прям как у Высоцкого - Я б с киркой в Москве уран нашел, за такие крупные деньжищи!!!!!
То что олени приходят, это не плохо, никто не рождался с эпполетами на плечах)))) Вопрос в том как такой человек относится к работе, а то в офисе готовы на все, а попадая на пароход начинаются такие качели, что наверное увидев своих мужей жены бы просто сгорели со стыда, за то что они просили, искали, платили чтобы такой подарок преподнести старпому или второму механику
)))
помогите уйти в рейс 3-м помощником.опыт работы матросом 5 контрактов от В-шип.без опыта работы штурманом.знания английского хорошие.все документы на руках свежие.на любых условиях. 097 921 57 99
Помогите по возможности и за вознаграждение уйти в море. 2-й помощник (2контракта). Уйду 3-м. 0663453074
Помогите уйти в рейс-
По возможности мотористом 2-ого класса или кадетом .
Все документы имеются .
093-65-58-506
ВиШипс может,если на лапу дадите или у Вас там в офисе родственник работает,а ещо если папинька там капитан! И не Вам умничать на форуме про "муж рассказывает какие ОЛЕНИ приходят" и "2 контракта сделанные 20 лет назад не говорят о большом опыте......".Большинство ребят с нормальными знаниями потому и не могут уйти в рейс,что ни одна компания не берет без опыта работы,а как его набраться в таком случае? Знаю не по наслышке,сам через это прошол.Отработал в ВиШипсе больше 10 лет ,всегда был на хорошем счету,причем на вахте не просто тынялся ,а учился у опытных людей.Поверте на слово,знаний и опыта было по более чем у многих выпускников Академии.В результате,когда получил рабочий диплом,в ВиШипсе со мной даже разговаривать не стали,просто сказали,что не видят меня в этой должности! Хотя-бы провели собеседование! Сейчас работаю в другой компании,есть продвижение в должности и два представления на следующую!И на кой мне тот ВиШипс?!Кстати первый контракт уходил не за спосибо,без этого ни как! Вы на форумах для моряков почитайте отзывы о V.Ships,все поймете. Best regards !
Последний раз редактировалось ALEX100; 10.02.2012 в 16:04.
Социальные закладки