Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 445
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я там была в приемном ( в порхающей стадии овуляшечки) с первым ребенком с глобальным подозрением на дифтерию. Из минусов- 10 мин ждала врача, что вполне нормально, но овуляшечкам трудно что то объяснить, врач пришла пожилая, хорошая, успокоила мое изможденное гормонами и бессонными ночами сознание. Все было чисто, нас с чистой совестью и с мыслями " ну блин и дура" с чем категорически согласна, отправили домой.
    С остервенением до этого лечила ангину Соньке, намазала Люголем, сожгла все к чертям. Увидела белые бляшки, причем сняла, что для дифтерии нехарактерно, ессно перепугалась, ибо долгожданная, первая, и лет ужо 30, тряслась над ней как настоящая, трижды награжденная орденами за безумие овуляшечка и поперла покорять просторы диагностирования. Мазок не брали, кстати. И правильно. Денег никто не вымогал, даже намека не было.
    С появлением второй беременности сразу после полутора лет кормления грудью овуляшечная болезнь пропала к чертовой матери, ибо блевала дальше чем видела, и нифига мне это не приносило гормонов счастья, имела на руках полуторогодовалую малышку, избалованную донельзя ручками, и прочим, и к тому же я , о несчастная, ходить не могла, поэтому дурь из башки вылетела на ура. в результате Амелия получилась на редкость спокойным и неприхотливым ребенком))).
    Я к чему этот опус. Мы, мамашки, особенно с первым ( и одним) немного больны. Психически. И иногда видим в окружающих ( особенно медиках) потенциальную угорозу, невнимание, зашкаливающее количество ненависти по отношению к нам, и детям.
    Я не знаю, мне пока здесь жаловаться особо не на кого. Поняла, когда глазенки то открылись. Дай Бог, так и будет. Но то, что я медработник, врачам говорю, к своему стыду. Ибо с некоторыми вещами могу, и справляюсь сама, но доктора все равно вызываю, в итоге мы приходим к консенсусу.
    Всегда благодарю врача, пока есть такая возможность. Ибо сиживали за столами, где пожрать нечего...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну вот, как вам повезло. А к нам врач вышла через полтора часа, когда совсем уже зеленый ребенок на улице перед приемным отделением выворачивался наружу в прямом смысле. А чЁ? приперлись панимаешь в 6 утра.

перечитала.
    Так вас домой послали? Вы не были в больнице. Ни вам, ни вашему ребенку тетка в приемном отделении не вгоняла в попу 10 см палку, для какоготогребаноготипаанализа? Вас не запирали в комнатушке 2 на 4 метра( палата на 2 мам и 2 детей) в духоте, без права выхода и с надзирателями снаружи ( функции медсестер распространяются и на это)? На вас не орали санитарки за то, что поносящий ребенок запачкал постельку и не заставляли стирать белье. И не требовали деньги за это белье, как чуть не за новое, хотя эти тряпки помнят наверное еще самого Пастера? С ваших родных не требовали деньги за передачи еды для вас и для больного ребенка ( а иначе не понесу на 2й этаж), а их еда это помои ( и я не стесняюсь это сказать, я пробовала)?
    писать можно долго..
    И вы не видели всего, что творится внутри?
    о чем речь?
    вопрос темы - что делать? мое мнение - не попадать туда. Всеми способами.
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 22.06.2012 в 11:04.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    в аптеке купите тесты на ацитон... У детей так может реагировать поджелудочная.... Это у взрослых уже другая реакция... А при проблемах с поджелудочной и энтероколит может начаться...
    В первый раз я не знала что делать,я не знала о том,что такое ацетон,теперь знаю,Но это только изгиб желчного.Энтероколита нету.Вот насчет малышки.А как же без анализов понять что же с ребёнком?Сказали инфекция,потом кишечная непроходимость,ребёнок все рвёт,а ни одна тварь даже не подойдет,назначили дорогущие лекарства,а их теперь можно просто выкинуть и когда малышку привезли на слободку,то ввели контраст и внутреннее узи,врачи бегали,денег не берут,скоро маленькая дома будет

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну вот, как вам повезло. А к нам врач вышла через полтора часа, когда совсем уже зеленый ребенок на улице перед приемным отделением выворачивался наружу в прямом смысле. А чЁ? приперлись панимаешь в 6 утра.

перечитала.
    Так вас домой послали? Вы не были в больнице. Ни вам, ни вашему ребенку тетка в приемном отделении не вгоняла в попу 10 см палку, для какоготогребаноготипаанализа? Вас не запирали в комнатушке 2 на 4 метра( палата на 2 мам и 2 детей) в духоте, без права выхода и с надзирателями снаружи ( функции медсестер распространяются и на это)? На вас не орали санитарки за то, что поносящий ребенок запачкал постельку и не заставляли стирать белье. И не требовали деньги за это белье, как чуть не за новое, хотя эти тряпки помнят наверное еще самого Пастера? С ваших родных не требовали деньги за передачи еды для вас и для больного ребенка ( а иначе не понесу на 2й этаж), а их еда это помои ( и я не стесняюсь это сказать, я пробовала)?
    писать можно долго..
    И вы не видели всего, что творится внутри?
    о чем речь?
    вопрос темы - что делать? мое мнение - не попадать туда. Всеми способами.
    Итак. Вгон палки в попу- нада. Изоляция- нада. Передавать еду в инфекционку запрещено. Скажите спасибо, что вообще разрешают. Какая еда другой вопрос, больница не ресторан. Санитарок поставила бы раком, простите, но они иногда хуже ккеросину. Рядовой врач не виноват в том, что здание старое. Белье в больнице после автоклава приходит в аут через пару месяцев.
    Попадать не надо туда, это точно.

5. Вверх #185
    заметьте, именно о инфекционке самые плохие отзывы. Там просто реально отвратительно относятся к людям. Плохо смотрят, плохо убирают, плохо кормят, плохо лечат..о контакте "врач-пациент" я вообще молчу..
    за 4 года пришлось побывать в разных детских больницах и прочих мед заведених..поверьте, такого беспредела нет нигде
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #186
    Может у них там персонала не хватает?

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Может у них там персонала не хватает?
    В прошлом году точно хватало,медсестры работали сутки через трое,каждый вечер был другой деж.врач,выходит,хватало.Мне кажется,что некоторые там либо не на своем месте,либо просто устали..Одна медсестра мне жаловалась,монолог был такой:"Как же мне все это надоело..Ну вот каждый день одно и то же-ангины и поносы,поносы и ангины..Вопли эти постоянные..еще и мамы часто неадекватные,как будто это нам нравится ставить капельницы да колоть",-вот минут 15 мне так жаловалась,пока ножку держали подключенную.Я спросила,почему же не увольняется в таком случае,она ответила,что очень ей подходит график.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #188
    Да, график хороший.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    В первый раз я не знала что делать,я не знала о том,что такое ацетон,теперь знаю,Но это только изгиб желчного.Энтероколита нету.Вот насчет малышки.А как же без анализов понять что же с ребёнком?Сказали инфекция,потом кишечная непроходимость,ребёнок все рвёт,а ни одна тварь даже не подойдет,назначили дорогущие лекарства,а их теперь можно просто выкинуть и когда малышку привезли на слободку,то ввели контраст и внутреннее узи,врачи бегали,денег не берут,скоро маленькая дома будет
    Если ацетон - это то, что Вы пишете - Вы реально много знаете. Ужассс.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для вячек
    не врач,но образование не использовано..а вы что думаете,поцелуями в попу инфекции лечат?
    вены от жара,поноса,рвоты где..все спалось..они их находят,катетеры ставят,а при гулянии и гостях вы много чего бы приобрели,и сюсюканьем тоже не вылечить..а ваще вы б смогли толково помочь,без истерик и обмороков.
    Давно,в дет областной дочке делали веныйОна при мне спокойно сидела вот я и ассистировала,..сестричка решила отвлечь ребенка,-Таня,смотри-ворона,-кто знал что воронит вторая Таня-медсестра-вышла из вены.Молоденькие девочки дежурили))
    dum spiro spero

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Если ацетон - это то, что Вы пишете - Вы реально много знаете. Ужассс.
    Я может не правильно выразилась,это в том плане,что мне написали про то,что может быть энтероколит,его нету,только загиб желчного,врачи объясняют ацетон тем,что у нас есть тот самый загиб,выравнивается он к 5-6 годам,хотя Комаровский говорит,что ацетон это недостаток глюкозы.Я знаю про это больше чем вы думаете!

12. Вверх #192
    Учтите мамки, персики пошли, за ними жди срачки.))

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Я может не правильно выразилась,это в том плане,что мне написали про то,что может быть энтероколит,его нету,только загиб желчного,врачи объясняют ацетон тем,что у нас есть тот самый загиб,выравнивается он к 5-6 годам,хотя Комаровский говорит,что ацетон это недостаток глюкозы.Я знаю про это больше чем вы думаете!
    та мы вовсе не думаем о ваших знаниях,просто трудно адаптироваться детям к окружающей среде ,
    о чем и вещает Комаровский,излечивая рордителей от паники.
    dum spiro spero

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    та мы вовсе не думаем о ваших знаниях,просто трудно адаптироваться детям к окружающей среде ,
    о чем и вещает Комаровский,излечивая рордителей от паники.
    не знаю, что за врач Комаровский, толковый или наоборот, но то, что он - и сам прожект "Комаровский" появился - это позор страны, в которой медицина ( и в частности детская) дошла то такого, до ручки что называется - мамы смотрят по тв и по радио слушают, как им лечить детей, и по его книгам - и ему верят больше чем врачам в больнице. И то, что в нашей инфекционке мамы видят только зло, а не помощь, это минус жирный больнице и каждому там врачу и каждой санитарке! Разруха в головах!!

можете минусовать дальше!
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Lilila
    Ужас! Мы тоже там побывали. ребенку вену не нашли, искололи. Когда я посоветовала медсестре найти работу по своим способностям она обозвала меня истеричкой. А сама бы как реагировала если б с ее ребенком так. Манюне было плохо, высокая температура, я сама ходила в аптеку за Нурофеном, у них видите ли лекарств нет. Попросила врача посмотреть горло - он ответил "Зачем? Завтра на обходе посмотрят." Получилось, что я лечила ребенка сама ( антибиотики тоже смогла бы поколоть дома). Я понимаю так, что если ребенок справится, то хорошо, нет ( не дай Господь) врачи инфекционки всегда отпишутся. Они там чем угодно занимаются, только не лечением. Пишу а саму трусит, хоть и прошло пол года. Не дай Бог туда попадать

16. Вверх #196
    Думаю,проэкт Комаровский появился,чтоб светлые головы мам знали,что их чадо не одиноко в этом мире,подобных много..болеют массово..симптомы болезни надо знать,уметь обращаться с дитятей нормально..не истерить..да и еще ..писала,для особо светлых голов..ВЕНЫ ребенка,как и взрослого,при жаре и обезвоживании спадаются,взять венку трудно,порой невозможно,делают венсекцию,если удалось -ставят катетер...всех медсестер не стоит ругать.Колоть надо знать что,антибиотиков много и ЗНАНИЯ ваши не годятся.Хм,лекарства приобретаются родственниками в основном,экстренная помощь исключение.
    dum spiro spero

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Я с ребенком тоже там побывала, нас на скорой увезли с температурой выше 40, которая не сбивалась. Диагноз поставили правильно, лечение адекватное да и проблем никаких не было. И капельницы и вливания делали в венки попадали сразу. Малышке тогда было 2 года!

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для kira1985
    Тоже довелось там побывать!Только в 19 отделении! Приехали туда,ребенок уже даже глаза открыть не мог. Быстро начали делать капельницу, естественно всего искололи, ручки, ножки, нашли место только над веском. Вообщем медсестры поставили капельницу и ушли, сказали держи иголку, т.к может ребенок может начать ворочаться. Вижу через какое-то время, место где стоит иголка начинает набухать, всё начало идти под кожу. Стала их звать - никого! Отпустить тоже боюсь. После образования шишки быстро метнулась в коридор, а они сидят себе разговаривают. Капельница идет ребенку под кожу на голове, а они еще думают снимать её или нет. Это всё же халатность!!!!Но это мы еще на самую лучшую смену попали! Всего просто не рассказать!!!! Даже пусть и не полная капельница, очень помогла, после нее через пару часов малыш сел, еще чуточку позже начал сам передвигаться по палате.

19. Вверх #199
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да,к сожалению,в инфекционке есть такая фишка - поставить капельницу дитю и уйти(( У меня подружка лежала с малой,капельница закончилась,ребёнок плачет,а она не может отойти от неё,чтобы медсестру позвать.
    Я с сынулей во 2-й лежала,там с таким не сталкивалась.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #200
    ыыы,Коморовский не рассказал..всего делов-покрутить колесико или перегнуть трубочку и держать.
    А что начал расствор "дуть" под кожу,то тут ваша вина полностью..вы не держали углу в вене(зачем вас и посадили там) ,сорри..вы просто держались за иглу.
    А как вы себе представляете,медсестра будет сидеть и держать иглу возле вашего дитя,а остальные мамы будут ждать ее появления...эта"фишка" везде 1 сестра на 5-7 палат..это же не персональная сестра,кроме капельниц у нее и другие дела есть. НЕ все мы святы на рабочих местах))просто поменяйте роли..у себя на рабочем месте на вашем-клиент,а вы -проситель)))
    Последний раз редактировалось вячек; 23.06.2012 в 00:45.
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права