Я там была в приемном ( в порхающей стадии овуляшечки) с первым ребенком с глобальным подозрением на дифтерию. Из минусов- 10 мин ждала врача, что вполне нормально, но овуляшечкам трудно что то объяснить, врач пришла пожилая, хорошая, успокоила мое изможденное гормонами и бессонными ночами сознание. Все было чисто, нас с чистой совестью и с мыслями " ну блин и дура" с чем категорически согласна, отправили домой.
С остервенением до этого лечила ангину Соньке, намазала Люголем, сожгла все к чертям. Увидела белые бляшки, причем сняла, что для дифтерии нехарактерно, ессно перепугалась, ибо долгожданная, первая, и лет ужо 30, тряслась над ней как настоящая, трижды награжденная орденами за безумие овуляшечка и поперла покорять просторы диагностирования. Мазок не брали, кстати. И правильно. Денег никто не вымогал, даже намека не было.
С появлением второй беременности сразу после полутора лет кормления грудью овуляшечная болезнь пропала к чертовой матери, ибо блевала дальше чем видела, и нифига мне это не приносило гормонов счастья, имела на руках полуторогодовалую малышку, избалованную донельзя ручками, и прочим, и к тому же я , о несчастная, ходить не могла, поэтому дурь из башки вылетела на ура. в результате Амелия получилась на редкость спокойным и неприхотливым ребенком))).
Я к чему этот опус. Мы, мамашки, особенно с первым ( и одним) немного больны. Психически. И иногда видим в окружающих ( особенно медиках) потенциальную угорозу, невнимание, зашкаливающее количество ненависти по отношению к нам, и детям.
Я не знаю, мне пока здесь жаловаться особо не на кого. Поняла, когда глазенки то открылись. Дай Бог, так и будет. Но то, что я медработник, врачам говорю, к своему стыду. Ибо с некоторыми вещами могу, и справляюсь сама, но доктора все равно вызываю, в итоге мы приходим к консенсусу.
Всегда благодарю врача, пока есть такая возможность. Ибо сиживали за столами, где пожрать нечего...
Социальные закладки