Прикольные картинки!!Супер!!!
|
Прикольные картинки!!Супер!!!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Психея...
и еще один фотошопный ужос-)
http://snimok.com/photos/photo_new.pl?original=1;id=68734
http://www.liveinternet.ru/images/foto/904692/f_1075979.jpg
и фоткала и издевалась я-)
жЫвотное
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
true face
воть..под впечатлением от одного скейта
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
а это мне было скушно
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
<PIN> сенк))
вот ещё..творения в час ночи
*Sexy Girl*, придумай себе лого %)
Ruslan.V., зачем?я не рулю в фотошопе..а торможу)
прикольные фотки получаются!
жаль что я так не умею!
Люблю частичную обесцветку...
(фото на 1 апреля этого года... если героиня узнала себя, вышлю оригинал)
Удивительно. 5 страниц обсуждений, и ровно полторы приличных работыВключая частичную обесцветку, см. выше
i do direct
Тот еще Тип, а что сюда даолжны выкладыватся только избранные??! приезавшие с конкурса компьютерной графики?По-моему таких условий в теме не устанавливалось..
Честно говоря, обесцветка тож не очень удачная. имхо.
Социальные закладки