|
Друзья, в пятницу на дегустацию не идем-не успел я зарезервировать. Спокойно можем с понедельника. Давайте проголосуем-- во-первых кто хочет и во-вторых на какой день. Компания принимается минимум три человека. Но я не верю, что из всего нашего дружного и хулиганского "сборища блатных и нищих"(с) только троим будет интересно соприкоснуться с таинством вкусов и ароматов))
Только симптоматическое лечение!
Кто за четверг на дегустацию? Время по прежнему 20.00
Андерсен, а может ты нам сделаешь экскурсию по нашим катакомбам? Последний раз я там была ещё в школьные годы, в классе так пятом. Знаю, что рядом уже есть где отведать вкусный шашлык и покататься на лошадках, я права?
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
Перфекто! Трэ бьен!
23-го на 19.00 идем в Циферблат на выступление Анастасии Макаровой
Лидер петербургской группы "Ступени", автор песен, стихов и прозы, и просто обаятельная девушка с красивым голосом - это все о ней.
Выступает с концертами больше 10 лет. Давала концерты в разных городах России, Украины и Франции. Ex-вокалистка в группе Михаила Башакова. Снялась в фильмах «Окно в Париж», «Бакенбарды», «Не думай про белых обезьян».![]()
![]()
Продолжаем рубить налево и направо)))
24-го в парке Победы на открытой летней площадке Cover Band Retro-band Holiday
группа отличная, поют и играю зажигательно, кто не пойдет, тот... ну сами знаете кто![]()
А еще завтра ролинги на острове выступают!!! наконец-то на свежем воздухе)) у кого есть желание пойти?
________________ мечты сбываются :-Р
Социальные закладки