ну хорошо, тогда ждем весны)))
|
ну хорошо, тогда ждем весны)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
И Я ХОЧУ С ВАМИ ЛЮБЛЮ ТЕАТР КИНО ЕСЛИ ЧЕГО ЗОВИТЕ
ищу напарников по настольному теннису (как любитель играю хорошо) и по русскому бильярду (как любитель играю средне)... 0930077915
Встреча в субботу в Шоколаднице на Гаванной 7,
столик на мой ник - МАРУСЕНЬКА ,на втором этаже кафе , встреча в 17:00, мой тел. 097-444-21-70
[QUOTE=Понаехали;35314258]ну хорошо, тогда ждем весны)))[/
И меня зовите)
В Оперном 14 февраля будет Лебединое озер силами труппы Мариинского театра. Билеты в кассах с 4 февраля, я поеду покупать прям в кассу оперного. Кто со мной?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Перечитала всю темку с самого начала,ответьте,пожалуйста,вы встретились??!!Так было бы здорово!Ребята,40-50 это не 80,зачем ждать весны,погоды и т.д...Какая разница где,главное встретиться,обязательно кто-нибудь кому-нибудь понравится...и появятся друзья,общие интересы,новые впечатления!!!!!Всем всего самого хорошего.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину(((
а,тогда приятно слышать,очень рада за всех,кто нашел друзей))
Может кто-то хочет встретится на Таираво ?Я бы не против где-то посидеть,Оксана 53 года.
Может кто-то на выходные захочет куда-то сходить чаю-кофе попить.Про себя,не пью и не курю,разносторонние интересы очень люблю читать,готовить.Очень бы хотела найти компанию для похода на море,как только появится жаркое солнышко,хожу на 411 вниз к причалам.Люблю животных есть кот,собака маленькая.
Ну что, "старички -разбойнички" и девушки-красавицы, кто сегодня хочет пивка (вина, водки, шампанского, текилы, рома, чая.....) попить и поболтать "за жизнь"??
То-то же...
предлагаю собраться завтра место дислокации Марио , на Б.Арнаутской 23А, столик заказан на имя Марусенька (второй этаж кафе ) на 17.00
там уютней ,чем в Шоколаднице и обслуживание получше
мой тел 097-444-21-70жду всех
Социальные закладки