|
И не только эту малышку, я по все темам сама пройтись не смогу. Нужны будут красивые, забавные ,не жалостливые фото тех тех инвалидиков (блин язык не поворачивается даже так их называть))). кто ждет ручек. Мы же хотим донести . что они такие же как все. Поэтому можем составить списки тех, кого имеем на данный момент. И если все состоится возможно попросить помощи хорошего фотографа, объехать и пофотографировать всех, чьи кураторы не смогли это сделать или нет кураторов .
Последний раз редактировалось aliceb2008; 29.11.2012 в 12:13.
Я только ЗА, на когда нужно? Правда фотика у меня нет но что то придумаю.
Акция!!! Котята бесплатно
Они ОСОБЕННЫЕ.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
а снимать надо фото или видео?
Мы с Витой тоже хотим участвовать =)
тем более что она отлично ездит в транспорте, привыкла бывать в незнакомых местах и вполне сможет поиграть на камеру даже не дома
(был у нас случай, когда после поездки в Айболит (ехали с пос. Котовского), заехали к Лене KRISKA. Я взяла фотик и ушла фотографировать местный зверинец, а Виту заперли в комнате с маленькой собачкой. Через 40 минут вернулись. Пес в ужасе забился в угол дивана, а Вита по-королевски восседала в его мягком домике и гоняла его игрушки. Наглость, как говорят - второе счастье =))
У меня есть хорошие фото одноглазого Мишани Тони ANTONINA_1978 и одноглазика Белого Тани Norysya.
Видео, к сожалению, снять нет возможности
Хранитель свеч, Виточка обязательно.))) Я даже репортеру писала именно про нее. Т.к. она гуляет на улице (а ото чудесные), то съемки на фоне природы или моря могут быть просто отпадные.
есть и видео Марсика (Белого), но оно не очень удачное - темно было в коридоре и пока еще не обработанное. Но я думаю, можно спокойно договориться с хозяйкой передержки о съемке - она много может рассказать про нашего "бандита". Он совсем не "диванная подушка" и отсутствие глаза нисколько не мешает ему искать каждый день новые приключения - себе на голову и на "радость" хозяевам дома
И при том, что Марсель у нас уже взрослый и состоявшийся мужчина, он постоянно ведет себя как ребенок![]()
Я поговорю с хозяевам Манечки, чтобы если получиться снять Маню.
фото мне кажется очень симпатичные когда она еще жила в клинике.
Большое Спасибо Алисе aliceb 2008 за такую, просто сказачную идею.
Последний раз редактировалось Vi_26; 30.11.2012 в 20:03.
Социальные закладки