|
Докладываю))) Вставши утром, были обнаружены 4 Маняшины кучки (уже кучки - не лужицы), причем того бешеного "аромата" они уже не имеют. Это уже радует. Продолжаем пить Нифуроксазид (нам он показан на 2-3 дня). Аппетит хороший.
Нам хотя бы до конца недели нужно диетическое питание - Royal Canin Sensitivity Control мягкий или куриное филе. Может быть кто-то сможет чем-то из этого помочь, а то Маняша филе только что доела, а Рояла осталось в пакетике на один зуб - ходит выпрашивает, а я не даю, бо больше ей есть нечего((( Покупать НЕ ЗА ЧТО((( И еще одно событие - судя по всему у меня ЛИШАЙ - это полный капут!!! Чем-то можно вылечить без похода к врачу?
У нас была такая же история-лечились флуконазолом, не дорогои дня через 3 пятна начали постепенно затухать, мазали еще сверху низоралом и кремгеном,хотя сверху можно мазать чем угодно- гланое во внутрь принимать. Нам помогает, уже 2 раза прошли.![]()
Я у себя лишай лечу дешево и сердито, как и ребенку своему раньше- мажу пятна йдом раз .....надцать в день, и эти же пятна клотримазолом.
Ничего не пью внутрь, бо аллергик. Внешними намазамивылечиваю за 10- 14 дней.
И когда купаюсь, вместо геля для душа использую дермазол шампунь.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У нас с моим парнем (хихихихи - 8 лет уже вместе живем) на 27 июля назначена роспись, хоть и не торжественная, но все же не хотелось бы прийти в ЗАГС с этой "болезнью волонтера"Вот уж подгадали)))
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 12.07.2012 в 09:15.
Спасибо!!!
Вот у него как раз где-то в районе виска - красотища)))
Юль, как бы мне забрать у Вас Клотримазол?
Тоня, с меня еще немного филе, я как раз Тамику покупала, поделимся.
Юля, за филе отдельное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ))))))) И отдельное спасибо от Маняши Тамику за то, что поделился))))) Уже варим!!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 12.07.2012 в 12:32.
Тонечка,а сколько в день Маняшечке надо корма Royal Canin Sensitivity Control ? она пакетик съедает или больше?
Думаю, если ей не отказывать, то съест она 1,5-2 в день. Сегодня я просто от нее убегаю, устроила мне террор настоящий)))) Филе поела, но просит корм все равно. А Вискас врач пока сказал не давать, да я и сама боюсь - только вроде стул немножко закрепился. Это нам хотя бы до понедельника надо подержать такую диету.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 12.07.2012 в 17:24.
хорошо,я завтра постараюсь во второй половине дня ,придумаю ...как вам передать питание.
Ира, СПАСИБО!!!! Позвоните мне - номер телефона мой у Вас есть? Щас скину Вам в ЛС на всякий случай)))
Погасила сегодня 200гривен.Долг 1000.Сами мы ну никак....
Лида, мне передали 100 грн. на погашение долга в "Айболите". Сегодня вечером завезу.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Лене Красопета @ за денюжку!!!!!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 13.07.2012 в 10:00.
Тоня, как дела?
Социальные закладки