|
я тоже пользуюсь кувшином, картриджи Brita, и критерий их замены - количество литров, который этот самый картридж очистил, т.е. через себя прогнал, пишется в инструкции. а количество месяцев или скорость прогона воды - вещи относительные. Если Вы уехали и картриджем не пользовались месяц - его вовсе не нужно менять, при условии, что всё это время он находился в воде. Или если за месяц Вы только и делали, что супы и компоты в больших кастрюлях ежедневно - Вам менять его придётся чаще. В современных кувшинах стоит счётчик литров электронный.
А вот может кто знает: насколько лучше Brita Аквафора и лучше ли вообще? И по каким параметрам?
уважаемые славяне! хочу посоветоватся с вами насчет электрохимического водоочистителя ИЗУМРУД. может у кого стоит, как он.![]()
Купила месяц назад фильтр фирмы Ювента(Корейская фирма).
http://www.juventa.com.ua/prod.htm#ochist у меня модель СМ-10 Р. Теперь пьём и готовим только на ней. За месяц- верхний белый шар стал коричневым. Страшно представить ЧТО мы пили без фильтра.
Думаю купить ещё фильтр для душа этой же фирмы, но пока в раздумьях.
Вроде бы да.
Но смущает сам принцип очистки. Все ли вредные примеси нейтрализуются и выпадают в осадок? Не образуются ли под действием электротока новые не совсем полезные соединения?![]()
А вот с бактериальной очисткой в ЭАВ-6 все хорошо. "Нейтралит" бактериологически стерилен.
В случае с ОО все понятно. Все вредные примеси и бактерии задерживаются мембраной и уходят в дренаж. Поэтому ОО и привлекателен![]()
На Малине, на староконке.
Только его надо периодически обслуживать, поэтому если самим не хочется это делать, то лучше заключить Договор установки и обслуживания. На Сегедской - Гагарина в здании СКТБ есть фирма, на входе их реклама. Чуть дальше по Сегедской на левой стороне есть магазин с былльшим выбором ОО-Фильтров, они наверняка и осблуживают.
Два магазинчика видел в Мегадоме.
Последний раз редактировалось densen2002; 29.05.2008 в 10:00.
Социальные закладки