Если оплачивают тогда конечно...Сообщение от Cherry
![]()
|
Если оплачивают тогда конечно...Сообщение от Cherry
![]()
По-моему, уже подняли цену на билеты.. Черноморец уже стоит 98,98
Знаете, в прошлом году летел из Чикаго в Денвер. Это почти 4 часа. Так в полёте предлагали только напитки и выдали небольшой пакетик с сухариками. И тоже был Боинг. Тоже был неголодным, поэтому не возмущался даже про себя. Не видел возмущения и на лицах пассажиров. Правда, кто их там знает, учитывая, что в Америке летать так же обычно, как у нас на маршрутке проехать.Сообщение от Чип
Очень часто езжу на Черноморце. Ужаса там не видел ни разу. Правда, стоимость билета мне оплачивают...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Точно!!! Два дня назад вернулся из Киева, 98,98грн. и вагон попался старый и туда и обратно...Сообщение от Cherry
Вся еда на американских внутренних рейсах платная(5 долларов).Сообщение от Gottik
Там так заведено, поэтому никто не возмущается.
Буду ехать Одесса-Киев в понедельник рано утром, кому надо попасть в Киев понедельник утром часам к 10 пишите в личку.
Купил билет Одесса-Киев-Одесса на самолет на начало апреля, цена за все 220 грн.
На самолете туда и обратно??????Сообщение от And
А какой это будет самолет известно? Боинг или Ан какой-то?Сообщение от And
Знакомые пару раз летали этими рейсами.Сообщение от And
Помнят до сих пор их![]()
У меня знакомая девушка работает в туристическом агенстве, так вот она мне объяснила, что в аэросвите Боинг только один день в неделю (я точно не помню в какой), Ту - ещё по каким-то дням, я чесно говоря точно не помню, но есть зависимость от дня недели....Но цена зависит от преждевременного приобретения билетов...+ не забывайте, уточнить куда прилетает в Борисполь или в Жуляны...
З.Ы. Если кому надо, могу точное расписание узнать...
А кто знает, чего люкс на Черноморце так дорого стал стоить? 379 грн!!!
Як-42, большой автобус с крыльямиСообщение от hit-odessit
![]()
Автолюкс, который за 5 часов до Одессы 120 грн
приветик все
сегодня летала в Киев
оказывается в Одессе есть собственная компания , которая осуществляет рейсы на Киев- Южные Авиалинии
Масса позитивных эмоций, приветливые стюардессы, питание(хоть и не ем, но приятно)
не то что закушанный Аэросвит со своими ломовыми ценами
Давайте поднимать Отечественного- Одесскогопроизводителя
![]()
Еще совсеи недавно КийАвиа продавали билеты от 10 у.е.
Социальные закладки