Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 10 из 1051 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 21016
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для NaW
    Учимся потихоньку. Теория действительно скучно. Разве что на медицине было поинтереснее 3 занятия.
    Вчера распределили по инструкторам. Начинаем кататься.
    Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от NaW Посмотреть сообщение
    Учимся потихоньку. Теория действительно скучно. Разве что на медицине было поинтереснее 3 занятия.
    Вчера распределили по инструкторам. Начинаем кататься.
    да медецина это что-то! меня чуть не стошнило от подробностей

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да медецина это что-то! меня чуть не стошнило от подробностей
    оно конечно непрятно, но нужно знать. мало ли что случится...

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    оно конечно непрятно, но нужно знать. мало ли что случится...
    100%! но лично я сейчас мало что вспомню, как и многие!

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    100%! но лично я сейчас мало что вспомню, как и многие!
    если учил, то потом хотя бы что-то вспомнишь

6. Вверх #186
    у преподавателя , которая преподает медицину лицо вообще просто непроницаемое. Она про то, как ломается грудная клетка иногда при массаже сердца, говорит как о погоде на завтра.

7. Вверх #187
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я в мае восстанавливал. Про то есть опыт вождения или нет - никто вообще ничего не спрашивал. В порядке выдачи прав также ничего не сказано, имеешь ты стаж вождения или нет. Исключения делаются только для тех, кто утерял права например в результате пожара.
    Идешь в ГАИ (для меня это прямо на Королева), получаешь справку что права не изымались. Береше все оставшиеся документы (например возле входа в МРЕО на Королева на доске все написано) Приходишь утром, тебя отправляют на экзамен (теорию). Я сдал теорию, подошел к окошку, спросил что делать дальше - он сказал приходи в 5 вечера за правами. Дали временный талон. Через 3 месяца пришел, сказали что нет прав - продлили талон еще на месяц, через месяц поменял на права.

Спасибо большое за ответ. Возможности ждать 4 месяца никак нет Права нужны для поездки, чтобы были с собой. Поэтому ищу как сделать "по-быстренькому". Но в любом случае, за ответ спасибо. Полезно знать.

8. Вверх #188
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Возможности ждать 4 месяца никак нет Права нужны для поездки, чтобы были с собой. Поэтому ищу как сделать "по-быстренькому". Но в любом случае, за ответ спасибо. Полезно знать.
    Если ездить по территории Украины - какая разница, временный талон или права. И то и другое дает право управлять транспортным средством.

9. Вверх #189
    у преподавателя , которая преподает медицину лицо вообще просто непроницаемое. Она про то, как ломается грудная клетка иногда при массаже сердца, говорит как о погоде на завтра.
    вово!! ТОЖ САМОЕ!!! но я не медик же... не зря туда не пошёл...не выдержал бы...

10. Вверх #190
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если ездить по территории Украины - какая разница, временный талон или права. И то и другое дает право управлять транспортным средством.
    В том-то и дело, что к "проклятым капиталистам"...

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Гера.
    я летом в 31 школе проходил... раза 4 был там
    За все про все 300$ и права на руках

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Гера.
    Главное это вождение! чтоб водитель толковый был и объяснял путёво...
    А теорию надо конечно знать но самую суть знаки , разметку,проезд перекрестков, а это и сам можеш разобрать.

Цитата Сообщение от Tercia Посмотреть сообщение
    Расписываю подробно что куда тратится:
    Оплата - 550 грн
    ГСМ - 380-400 грн
    Страховка - 30 грн
    Отметка ГАИ района - 20 грн
    Услуги ГАИ - 195 грн
    Мед справка (кому лень делать) - 100 грн
    Ксерокопия паспорта
    Фото 4 шт (3х4), 2 шт с уголком
    Занятия проводятся СШ №31, каб. 37 (школа за Аэропортовским)
    А офис возле Ивановского моста в доме быта, второй этаж, там все табличками указано, найти легко.
    Потом добавится 25 грн на страхование документов
    Деньги можно сдавать не сразу, а частями.

Мой инструктор на 5ке - Сергей Иванович - матов не слышала, в принципе более-менее обучил, по крайней мере не боюсь выезжать на дорогу
    А ты не в сентябре здавала? я тоже с Сергеем Ивановичем ездил,

13. Вверх #193
    Катаемся. Вроде ничего. Мне нравиться. Сергей Иванович нормальный мужик. Переключаться я вроде уже научился более менее. Внимания этому процессу уделяю всё меньше. Начал понемногу замечать светофоры и знаки

14. Вверх #194
    User banned

По умолчанию Теория обучения

Катаемся. Вроде ничего. Мне нравиться. Сергей Иванович нормальный мужик. Переключаться я вроде уже научился более менее. Внимания этому процессу уделяю всё меньше. Начал понемногу замечать светофоры и знаки
    Основной недостаток наших автопедагогов, что они сами не совсем понимают принципы динамичного обучения. Вчерашний пешеход становится проглотом информации на высоких скоростях, усвоить которую связно он не может из-за неправильного процесса.
    Инструктор по своей наивности полагает, что его ремарки прямо перед перекрёстком: Повернём направо. Закрепят у обучаемого какие-то навыки вождения. На самом деле заранее предложенный маршрут поездки с последующими ремарками почему нельзя проехать так или что нам говорит знак запоминается лучше в виде связной осмысленной цепочки асоциаций и зрительных образов - это английский метод, школа известного автоспортсмена, его сын теперь ведёт самую известную автомобильную предачу TOP GEAR.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Основной недостаток наших автопедагогов, что они сами не совсем понимают принципы динамичного обучения. Вчерашний пешеход становится проглотом информации на высоких скоростях, усвоить которую связно он не может из-за неправильного процесса.
    Инструктор по своей наивности полагает, что его ремарки прямо перед перекрёстком: Повернём направо. Закрепят у обучаемого какие-то навыки вождения. На самом деле заранее предложенный маршрут поездки с последующими ремарками почему нельзя проехать так или что нам говорит знак запоминается лучше в виде связной осмысленной цепочки асоциаций и зрительных образов - это английский метод, школа известного автоспортсмена, его сын теперь ведёт самую известную автомобильную предачу TOP GEAR.
    думаю требовать такого от наших школ вождения как то даже неудобно У них естественно нет даже педагогического образования. И программу обучения они наверняка склепали за пару вечеров.
    P.S. А насчет того, что говорят повернуть куда-то прямо перед перекрестком - это да. Начинаешь судорожно пытаться перестроиться в соответствующий ряд и т.д.

16. Вверх #196
    да, я тоже еду, подьезжаю уже молчит... спрашиваю, а он мол отвечает так, мол не понятно и так что ли..

17. Вверх #197
    Новичок

По умолчанию Водительские курсы в районе молдованки

Уважаемые форумчане !
    Подскажите пожалуйста водительские курсы в районе молдованки и пересыпского моста.
    Также подойдут курсы на посёлке котовского занятия которых начинаются в 20.00.
    И ещё вопрос - есть ли у нас в Одессе курсы с расписанием только по выходным дням (суббота, воскресенье) ?
    Просьба указывать телефоны.
    Спасибо за помощь!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от OLEGik Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане !
    Подскажите пожалуйста водительские курсы в районе молдованки и пересыпского моста.
    Также подойдут курсы на посёлке котовского занятия которых начинаются в 20.00.
    И ещё вопрос - есть ли у нас в Одессе курсы с расписанием только по выходным дням (суббота, воскресенье) ?
    Просьба указывать телефоны.
    Спасибо за помощь!
    знаю есть вроде курсы ВС военные в районе пересыпи, адрес узнаю...

19. Вверх #199
    User banned Аватар для OSKAR
    НА Дидрихсона возле ОНМУ есть... курсы

20. Вверх #200
    Новичок
    Люди !!!!
    Неужели никто не сталкивался с ситуацией когда на работе занят с 9.00 до 18.00 и надо пойти на водительские курсы.
    Я куда не звоню - мне говорят что курсы начинаются с 17.00 !!!!!
    Может кто-то знает курсы в районе молдованки которые начинаются с 19.00 ?!!! или в любом другом месте которые начинаются с 20.00 или только по выходным дням ?!!!!!!
    Помогите !!!!
    Если будете отвечать, то указывайте пожалуйста телефоны.

Ответить в теме
Страница 10 из 1051 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права