Учимся потихоньку. Теория действительно скучно. Разве что на медицине было поинтереснее 3 занятия.
Вчера распределили по инструкторам. Начинаем кататься.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Учимся потихоньку. Теория действительно скучно. Разве что на медицине было поинтереснее 3 занятия.
Вчера распределили по инструкторам. Начинаем кататься.
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
у преподавателя , которая преподает медицину лицо вообще просто непроницаемое. Она про то, как ломается грудная клетка иногда при массаже сердца, говорит как о погоде на завтра.![]()
![]()
я летом в 31 школе проходил... раза 4 был там
За все про все 300$ и права на руках
Катаемся. Вроде ничего. Мне нравиться. Сергей Иванович нормальный мужик. Переключаться я вроде уже научился более менее. Внимания этому процессу уделяю всё меньше. Начал понемногу замечать светофоры и знаки![]()
Основной недостаток наших автопедагогов, что они сами не совсем понимают принципы динамичного обучения. Вчерашний пешеход становится проглотом информации на высоких скоростях, усвоить которую связно он не может из-за неправильного процесса.
Инструктор по своей наивности полагает, что его ремарки прямо перед перекрёстком: Повернём направо. Закрепят у обучаемого какие-то навыки вождения. На самом деле заранее предложенный маршрут поездки с последующими ремарками почему нельзя проехать так или что нам говорит знак запоминается лучше в виде связной осмысленной цепочки асоциаций и зрительных образов - это английский метод, школа известного автоспортсмена, его сын теперь ведёт самую известную автомобильную предачу TOP GEAR.
думаю требовать такого от наших школ вождения как то даже неудобно
У них естественно нет даже педагогического образования. И программу обучения они наверняка склепали за пару вечеров.
P.S. А насчет того, что говорят повернуть куда-то прямо перед перекрестком - это да. Начинаешь судорожно пытаться перестроиться в соответствующий ряд и т.д.
да, я тоже еду, подьезжаю уже молчит... спрашиваю, а он мол отвечает так, мол не понятно и так что ли..
Уважаемые форумчане !
Подскажите пожалуйста водительские курсы в районе молдованки и пересыпского моста.
Также подойдут курсы на посёлке котовского занятия которых начинаются в 20.00.
И ещё вопрос - есть ли у нас в Одессе курсы с расписанием только по выходным дням (суббота, воскресенье) ?
Просьба указывать телефоны.
Спасибо за помощь!
Люди !!!!
Неужели никто не сталкивался с ситуацией когда на работе занят с 9.00 до 18.00 и надо пойти на водительские курсы.
Я куда не звоню - мне говорят что курсы начинаются с 17.00 !!!!!
Может кто-то знает курсы в районе молдованки которые начинаются с 19.00 ?!!! или в любом другом месте которые начинаются с 20.00 или только по выходным дням ?!!!!!!
Помогите !!!!
Если будете отвечать, то указывайте пожалуйста телефоны.
Социальные закладки