Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 10 из 2529 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 50562
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    т.е. по вашему свзяи никакой нет? Дети теряют зрение,начинаются проблемы с сосудами,дети попадают в реанимацию после прививок,у знакомой у здорового ребёнка начался паралич, некоторые умерают,у многих аллергия ужасная(тут думаю даже интернетом не надо владеть,что б знать,что аллергия - это не просто кожные высыпания, а поражение внутр.органов). и вы считаете , что это всё так с воздуха взялось? и у всех через короткое время после прививок. Слушайте,да вы случайно не врач?
    то что вы написали, это горькая правда...у меня таких знакомых тоже хватает..увы..у двоих после очередной АКДС дети остановились в развитии( до этого все было нормально)ну конечно защитники вакцин будут опровергать причину и следствие!
    но только почему половину медиков ( только которых я знаю) свои детям не делают прививки....интересно почему? они ведь такие полезные, прям с ума сойти.....
    Последний раз редактировалось Агапе; 15.06.2012 в 10:38.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    То есть связь можете найти только вы, используя незнакомые нам методы "анализа"???
    Интересное кино.
    Связь может найти (нет, даже не "может", а знает что она есть) каждая мать пострадавшего вследствие прививки - ребенка!
    Так что очень хорошо, что Вы не видите этой связи...Дай Бог, что-бы если и увидите, то только используя незнакомые кому-то методы "анализа"(с)
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    где такое делают? Анализ так и называется?
    тоже интересует
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Где?????
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение

Да, про анализ крови как альтернативу пробы Манту тоже вот только услышала от знакомой сегодня, но не знаю где делают. Может в различные лаборатории прозвонить, узнать?
    В направлении она нам написала: "анализ крови на антитела IgG к туберкулёзу". Делают на посёлке в областной и в лаборатории на Старосенной. Сами пока не делали, поэтому ничего точнее не подскажу.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    то что вы написали, это горькая правда...у меня таких знакомых тоже хватает..увы..у двоих после очередной АКДС дети остановились в развитии( до этого все было нормально)ну конечно защитники вакцин будут опровергать причину и следствие!
    но только почему половину медиков ( только которых я знаю) свои детям не делают прививки....интересно почему? они ведь такие полезные, прям с ума сойти.....
    мамина знакомая врач,не делала дочке прививки ,это было ещё давно,т.к. дочка старше меня на лет 10 ,т.е. это год 1980 плюс минус 5 лет. Не просто так,думаю писать не буду т.к. сразу напишут ,что "придумываю,откуда вы знаете ,не может быть и т.д."...Но девочке сейчас уже под 30 или за 30. и нормально живёт без прививок...думаю даже лучше,чем многие с прививками))))
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Прошу вашего совета:
    Сыну 1,1 год. Прививок нет.
    В роддоме и после второго этапа выхаживания не делали, противопоказания - гемолитическая болезнь по резус-фактору средней степени тяжести.
    До года отказов от прививок я не писала, медотвода тоже нет, педиатр о прививках не вспоминал. Завтра иду в поликлинику (очень настойчивое приглашение), будет идти речь о БЦЖ. На сегодняшний день у нас один из диагнозов Гидроцефальный синдром, принимаем препараты, через месяц планово госпитализируемся. Я не являюсь ярым противником прививок, но в нынешней ситуации не могу решиться....
    Как мне сделать: согласиться на БЦЖ или дождаться окончания курса лечения и уточнения диагноза?
    Давно не был в этой теме.... Мы для себя всё уже давно решили - прививки это бесполезный и опасный хим. препарат, наносящий вред организму ребёнка.
    Читаю Ваш пост, и волосы шевелятся.... скажите пожалуйста Вы госпитализируетесь - это раз. Вам будут делать массу процедур и колоть огромное количество лекарств - это два. И Вы хотите ещё догнаться прививкой? Вам не жаль своего ребёнка? Почитайте инструкцию к той же БЦЖ (побочные реакции) ............. Задумайтесь просто. Выключите эту клавишу "Так надо, так положено" .... Вы же 1,1 года как то протянули без прививок..... и дальше продолжайте.. до пенсии...... и всё будет у Вас хорошо.))))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #186
    Массовая вакцинация началась в начале 20го века. Я так понимаю, все ваши перечисленные родственники были вакцинированы. С начала массовой вакцинации можно увидеть небывалый рост онкозаболеваний. Конечно не в течении 2-3х лет, но позже. Ведь такие заболевания развиваются медленно и незаметно. А сейчас с каждым годом (после модернизации вакцин - улучшенная очистка, новые миксы) возраст заболевших становится моложе и моложе.
    Конечно, не только прививки этому виной, но они как дополнительная гиря на чаше весов здоровья детей.
    Откуда информация? Как вы об этом узнали? Где прочли статистику?
    У Вас другая информация ? Откуда? Как Вы об этом узнали ? Читали ... или смотрели? И Самое главное.... Статистика.... у Вас есть опровергающие статистические данные ? Про страны Африки? Поделитесь..... это очень важно!!!!!!
    Последний раз редактировалось Alx2001; 15.06.2012 в 22:59.

7. Вверх #187
    Да, по-другому как "заставляют", не могу сказать. И не только Манту, а и все прививки. Грозят, что не возьмут в сад, что в поликлинике ничего не подпишут, приходили несколько раз домой,говорили, что я сумасшедшая мамаша, придумала себе, что ребенку нельзя ставить прививки и. т.д. В итоге фраза: нас проверяют, штрафуют, у нас план. Кого там волнует давление или аллергия или ещё что-нибудь? Да и в конце концов собственные убеждения.
    Да, про анализ крови как альтернативу пробы Манту тоже вот только услышала от знакомой сегодня, но не знаю где делают. Может в различные лаборатории прозвонить, узнать?
    Нет.... ну уменя точно лыжи не едут )))) Я Вас правильно понимаю?.... Ваших врачей и медсестёр в поликлинике штрафуют и ругают за малый процент освоенности прививок и "туберкулина" (манту), и Вы поэтому в раздумьях.... сделать флюрографию... или проколоть вену Вашему малышу..... я правильно понял?
    Последний раз редактировалось Alx2001; 16.06.2012 в 01:29.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    т.е. по вашему свзяи никакой нет? Дети теряют зрение,начинаются проблемы с сосудами,дети попадают в реанимацию после прививок,у знакомой у здорового ребёнка начался паралич, некоторые умерают,у многих аллергия ужасная(тут думаю даже интернетом не надо владеть,что б знать,что аллергия - это не просто кожные высыпания, а поражение внутр.органов). и вы считаете , что это всё так с воздуха взялось? и у всех через короткое время после прививок. Слушайте,да вы случайно не врач?
    Не занимайтесь подменой понятий. Мы начали разговор о зависимости прививкой и увеличением заболевших раком. Я и спросила откуда "дровишки"? (с) причем тут поток вышенаписанной информации на мой вопрос?
    я,случайно, не врач, я, случайно, тоже мать и знаю, случайно, что такое аллергия. Вы уточните о какой аллергии вы ведете разговор, пугая нас поражением внутренних органов.

Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Связь может найти (нет, даже не "может", а знает что она есть) каждая мать пострадавшего вследствие прививки - ребенка!
    Так что очень хорошо, что Вы не видите этой связи...Дай Бог, что-бы если и увидите, то только используя незнакомые кому-то методы "анализа"(с)
    Может прочтете о какой связи мы разговаривали, а потом рвитесь в бой?

Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    У Вас другая информация ? Откуда? Как Вы об этом узнали ? Читали ... или смотрели? И Самое главное.... Статистика.... у Вас есть опровергающие статистические данные ? Про страны Африки? Поделитесь..... это очень важно!!!!!!
    Это вы о чем? О чем приводить мне доказательства? Я ничего не утверждаю, абсолютно ничего, поэтому тоже мой совет - читайте внимательно суть диалога.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Нет.... ну уменя точно лыжи не едут )))) Я Вас правильно понимаю?.... Ваших врачей и медсестёр в поликлинике штрафуют и ругают за малый процент освоенности прививок и "туберкулина" (манту), и Вы поэтому в раздумьях.... сделать флюрографию... или проколоть вену Вашему малышу..... я правильно понял?
    При Манту, вену не прокалывают, это так, для справки.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Не занимайтесь подменой понятий. Мы начали разговор о зависимости прививкой и увеличением заболевших раком. Я и спросила откуда "дровишки"? (с) причем тут поток вышенаписанной информации на мой вопрос?
    я,случайно, не врач, я, случайно, тоже мать и знаю, случайно, что такое аллергия. Вы уточните о какой аллергии вы ведете разговор, пугая нас поражением внутренних органов.
    А ни кто ни кого не пугает(разве что ты "орешь" везде, что ты самая умная, а унас дети "калеки будущие" - не будем залазить в архив, да??)
    По поводу аллергии - не нужно быть семи пядей во лбу, что-бы понимать, что аллергия - это не сыпь или насморок, а болезнь, влияющая на организм(в некоторых случаях, процесс не обратим((() Аллергия - это НЕверная реакция организма на белок(различного рода), а врасщеплении белка учавчтвует слизистая носоглотки??? или может эпидермис???? Зри в глубь...

Может прочтете о какой связи мы разговаривали, а потом рвитесь в бой?
    Воюешь здесть ты! ;о)
    И именно ту связь, которую Вы обсуждаете, поддержит, каждая мать пострадавшего ребенка...Читай между строк...
    Это вы о чем? О чем приводить мне доказательства? Я ничего не утверждаю, абсолютно ничего, поэтому тоже мой совет - читайте внимательно суть диалога
    А это о том, что требовать, на любой не устраивающий тебя пост, доказательства - сама попробуй доказательно опровергнуть написанное!

При Манту, вену не прокалывают, это так, для справки.
    Да эт точно, только вот Alx2001 , здесь имел в виду не манту... А ты не поняла??

А тебя не удивляет, что(по-твоему) тебя ни кто не понял???

Так можно, процетировать каждый твой и под ним (в твоей манере) написать "опровержение".
    Информации "0", зато "море пены"...

Оставайся убежденной в своей правоте, на это ни кто не посягает...
    Просто не стоит другим указывать на их убеждения в пренебрежительной форме!Ты можешь оказаться НЕ права(((
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А знаете, я уже давненько подумываю о связи рака у деток и прививками....доказать ведь это непросто да и не в той сфере я специалист.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Вот нашла интересные темы Не сделали прививку и пожалели и ещё Не сделали прививку и пожалели

Так что оказывается есть и такие, а не всё однобоко.

PS. Ссылки дала для разнобокого рассмотрения темы, нес кем спорить не собираюсь и не собираюсь ничего доказывать. Надеюсь что у всех сторон будут здоровые детки.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Вот нашла интересные темы Не сделали прививку и пожалели и ещё Не сделали прививку и пожалели

Так что оказывается есть и такие, а не всё однобоко.

PS. Ссылки дала для разнобокого рассмотрения темы, нес кем спорить не собираюсь и не собираюсь ничего доказывать. Надеюсь что у всех сторон будут здоровые детки.
    прочитала, чуть сама не пеедумала....))
    потом просмотрела, случайно мама, взглядом человека математической профессии... по одной ссылке 2 страницы отзывов собранных с других форумов, по другой статистика
    не ставили прививки -- пожалели 1% [ 4 ]
    не ставили прививки -- не пожалели 33% [ 72 ]
    ставили частично -- пожалели 13% [ 28 ]
    ставили частично -- не пожалели 11% [ 25 ]
    ставили все прививки -- пожалели 7% [ 15 ]
    ставили все прививки -- не пожалели 32% [ 68 ]
    ну и дальше крайне много оффтопа...

а теперь, еще больше запутаем неопределивщихся мамочек...как развеили миф, про то, что после прививки болеют в легкой форме...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Вы правильно поняли, что всех штрафуют. Но я не раздумываю, а чётко знаю, флюрографию делать не хочу, а "проколоть вену"-это как и проколоть пальчик, просто взять кровь на анализ. Из всего я только пошла бы на это.

15. Вверх #195
    Вы правильно поняли, что всех штрафуют. Но я не раздумываю, а чётко знаю, флюрографию делать не хочу, а "проколоть вену"-это как и проколоть пальчик, просто взять кровь на анализ. Из всего я только пошла бы на это.
    Ну пальчик и вена всё таки разные вещи )) на пальчике рубцы не остаются)))
    Я о другом спрашивал.... Вы делаете манту потому что врачи ругаются и жалуются ? Или потому, что убеждены в необходимости делать манту.
    Я вот не понимаю ну никак..... если сделано БЦЖ, значит организм должен быть "защищён" уже от этой заразы..... тогда на фига, извиняюсь,, делать манту? Что проверять? И если не дай бог чуть дольше покраснение, то сразу направить в тубдиспансер, чтоб окончательно проверить на прочность иммунитет ребёнка?
    Для меня каждый поход с ребёнком в поликлинику - это каторга. Я веду ребёнка на заведомо "бациллоопасную" территорию. Особенно прикольно в грудничковый день стоять в очереди с чихающими, сопливыми подростками 7-10 лет.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    прочитала, чуть сама не пеедумала....))
    потом просмотрела, случайно мама, взглядом человека математической профессии... по одной ссылке 2 страницы отзывов собранных с других форумов, по другой статистика

ну и дальше крайне много оффтопа...
    И хорошо что по форомному опросу такая статистика. Только вот на форумах сидит малый процент населения. И как лично я вижу очереди в поликлинике на прививку, значит довольно много мам прививают своих детей. Пэтому эпидемия нам пока не грозит.
    Я не к статистике вела, просто многие пишут что этими болезнями нельзя заразиться, а там мамочки пишут что их детки болели ими. Я к тому что эти болезни есть.

А то что после прививки могут болеть это да, так как редко бывает что не вырабатывается иммунитет после прививки или мамы справки покупали что привит, а потом уже не признаются что купили.
    Последний раз редактировалось Fentezy; 16.06.2012 в 18:22.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Ну пальчик и вена всё таки разные вещи )) на пальчике рубцы не остаются)))
    Я о другом спрашивал.... Вы делаете манту потому что врачи ругаются и жалуются ? Или потому, что убеждены в необходимости делать манту.
    Я вот не понимаю ну никак..... если сделано БЦЖ, значит организм должен быть "защищён" уже от этой заразы..... тогда на фига, извиняюсь,, делать манту? Что проверять? И если не дай бог чуть дольше покраснение, то сразу направить в тубдиспансер, чтоб окончательно проверить на прочность иммунитет ребёнка?
    Для меня каждый поход с ребёнком в поликлинику - это каторга. Я веду ребёнка на заведомо "бациллоопасную" территорию. Особенно прикольно в грудничковый день стоять в очереди с чихающими, сопливыми подростками 7-10 лет.
    Я не собираюсь делать Манту. Просто зашел разговор об альтернативе, а у нас сейчас проблемы с оформлением в сад. Вот и подумала об анализе крови.

18. Вверх #198
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Я не собираюсь делать Манту. Просто зашел разговор об альтернативе, а у нас сейчас проблемы с оформлением в сад. Вот и подумала об анализе крови.
    альтернативы пробы Манту в данный момент нет у нас. Читаем FAQ на первой странице.
    Специфичность пробы Манту. Бесполезна ли проба Манту? Возможно ли её заменить другой диагностикой?

В странах без поголовной вакцинации БЦЖ специфичность пробы Манту достигает 89-97%, именно поэтому она считается “золотым стандартом” турбелинодиагностики в развитых странах.

Специфичность пробы Манту в странах с поголовной вакцинацией (в т.ч. в Украине) составляет около 60%.

Для массовой туберкулинодиагностики на Украине используется очищенный туберкулин М. А. Линниковой – PPD-Л, содержащий 2 ТЕ в 0,1 мл. Он освобождён от белковых фракций питательной среды, что существенно увеличивает специфичность чувствительности к нему и минимизирует риск неспецифических аллергических реакций на другие компоненты раствора. Безвредность туберкулина подтверждена 100-летней практикой его использования.

ПЦР (полимеразная цепная реакция) крови (слюны, мочи) может показать наличие ДНК микобактерии туберкулеза, однако в лаборатории должны быть методики для типирования вакцинных и инфекционных штаммов микобактерий!!! Хотя ПЦР и считается высокочувствительным методом диагностики, сегодня она не подходит для установления периода инфицированности и проведении контроля за активностью МБТ. Вероятно, это связано с тем, что в период инфицированности в циркулирующей крови отсутствуют МБТ или их содержание мизерное; большинство из них «спят» внутри тканевих лимфоцитов. Нужны специально отработанные технологии ПЦР, которых в лабораториях пока нет.

Реакция иммуннолейколиза (РИЛ) подтверждает наличие ТБ, но не подходит для диагностики инфицирования МБТ или контроля за активностью микобактериальной популяции в периоде инфицированности у здоровых детей.

Уровень антителообразования при ТБ (тем более в период инфицированности МБТ, когда заболевания нет) гораздо ниже, чем при других инфекциях. Даже при тяжелых формах ТБ титр противотуберкулезных антител в крови может не превышать норму. Поэтому и серологические методы (иммуноферментый анализ, ИФА) тоже оказываются несостоятельными для целей идентификации МБТ-инфицированных лиц. Серологические исследования при туберкулёзе основаны на распознавании сывороточных иммуноглобулинов G (Ig G) – антител, специфичных к микобактериальным антигенам. Информативность таких исследований может быть высокой у детей и взрослых больных с внелёгочным туберкулёзом в регионах с низкой распространённостью ТБ.

Проба Суслова – фотогистохимический метод, когда в каплю крови на предметном стекле вводится комплексон и туберкулин, которые дают глыбчатый рисунок – по характеру рисунка выносится заключение – положительный, сомнительный или отрицательный результат. Чувствительность метода Суслова у больных ТБ детей (по данным исследований нашей клиники – метод слепой рандомизации) не превышает 50 %. При обследовании инфицированных МБТ детей выявили 76,2 % отрицательных и сомнительных реакций, что не позволяет рекомендовать тест для массового скрининга и индивидуальной диагностики периода инфицированности у детей.

Диаскинтест - внутрикожный диагностический тест, в основе которого лежит - комбинация из двух рекомбинантных белков (ESAT6/CFP10), которые отсутствуют у вакцинного штамма M.bovis BCG и большинства нетуберкулезных микобактерий, за счет чего тест обладает высокой чувствительностью и специфичностью. Техника постановки и учет результатов идентичны пробе Манту. На поствакцинальную аллергию реакции не будет, и тест будет положительным при истинном инфицировании - на него никак не влияет прививка БЦЖ у ребенка. в отличие от пробы Манту.

В последние годы зарубежом (в Канаде и США) появились иммунологические тесты (T-spot TB, QuantiFERON-TB) в качестве альтернативы пробы Манту (так называемые IGRAs), у детей получивших БЦЖ. Основаны на определении клеточной реакции на специфические антигены с высвобождением гамма-интерферона. Данные тесты не применяются у детей:

- младше 5 лет;

- с нарушенным иммунитетом (ВИЧ, химиотерапия рака и т.п.)

Данные тесты рекомендованы для рутинного использования у детей с вакцинацией БЦЖ.

Проба Манту или рентген легких для диагностики?

Проба Манту позволяет обеспечить раннюю диагностику туберкулеза - то есть, она может показать необходимость начала лечения туберкулеза у больного, у которого еще нет рентгенологических признаков заболевания. К тому же, туберкулез бывает не обязательно легких (только в 85% случаев МБТ поражает легкие, очень часто (где-то в 75% случаев) туберкулез может протекать в легких бессимптомно или малосимптомно).
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    И хорошо что по форомному опросу такая статистика. Только вот на форумах сидит малый процент населения. И как лично я вижу очереди в поликлинике на прививку, значит довольно много мам прививают своих детей. Пэтому эпидемия нам пока не грозит.
    а про туберкулез забыли? Болеют привитые (до недавнего времени охват был практически 100%), вот нонсенс...
    http://www.rifinfo.ru/news/26802

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    а про туберкулез забыли? Болеют привитые (до недавнего времени охват был практически 100%), вот нонсенс...
    http://www.rifinfo.ru/news/26802
    Писала, что спорить не собираюсь!!!! Я же не говорю что все прививки тупо надо делать. Причем тут эпидемия и ссылка на статью я не поняла.
    Последнее сообщение не вопрос, так что можете не отвечать, так как я в эту тему больше заходить не буду, и вступать в полемику не собираюсь это пустая трата времени.
    Последний раз редактировалось Fentezy; 17.06.2012 в 10:36.

Ответить в теме
Страница 10 из 2529 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права