Сообщение от camely Кстати,мужчины,а слабо приготовить своим любимым романтический ужин? Смотрите,какую я подборочку нашла! вы так тоже сможете!! порадуйте близких! [/URL] Особенно эта понравилась )))с тонким намеком Любимой ЗМЕЕ )))
вместе будь сейчас
Сообщение от Щастье Это было шуточное "ням" Жаль , я думал ты серьезно
Фотография-зеркало жизни
Сообщение от CloRain Жаль , я думал ты серьезно Ты хотел поделиться?))
PRO TEMPORE
Мля...Вы шо издеваетесь?Я в этом двухнедельном заточении дико соскучилась по сладкому.Я хочу шоколада!!!!!!!!!
Сообщение от Milagros кто еще не процитировал камфеты? кто еще не выложил фотку торта? кто слабое звено? кого прибить первым? Меня
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Меня па попе атата?)
Сообщение от Дикая Штучка па попе атата?) От тебя - с удовольствием
Сообщение от Orbital Kid От тебя - с удовольствием буду бить аккуратно, но сильно)) (С)
Сообщение от Дикая Штучка буду бить аккуратно, но сильно)) (С) В глаз?
Сообщение от Orbital Kid В глаз? как говорит мой мелкий - нууууууууууууу я не знаю пока.....)
Сообщение от Дикая Штучка как говорит мой мелкий - нууууууууууууу я не знаю пока.....) Ты если что скажи. Шоп я был готов)))))
Сообщение от Дикая Штучка как говорит мой мелкий - нууууууууууууу я не знаю пока.....) Мой так же говорит)))))))))))) Только вот это "пока", так "пока" и остаётся))
Сообщение от Orbital Kid Ты если что скажи. Шоп я был готов))))) Будешь подставлять или блок ставить?))
Сообщение от Щастье Будешь подставлять или блок ставить?)) Еще не определился)))
Зануда и нытик Маминкотир на месте. Подпишуся
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от maminkotir Зануда и нытик Маминкотир на месте. Ну,наконец-то!!! хорошо,что пришла!а то кого нам изгонять из темы?!одни весельчаки собрались
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от Miyazaki Ну,наконец-то!!! хорошо,что пришла!а то кого нам изгонять из темы?!одни весельчаки собрались А махровым мизантропам чё делать?
стомАТОлог
Сообщение от айка А махровым мизантропам чё делать? ....шифроваться....
Сообщение от camely Orbital Kid,в посте 113-это вы? а че не улыбаетесь и голову опустили, застеснялись что ли?))) Хоть я тут живу с 73 года, но на фото уже точно не я. Я не успел так вырасти. И не нужно на вы
Сообщение от айка А махровым мизантропам чё делать? Бухать. Во дворе)))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки