Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 10 из 1368 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    в любом случае, только после ваших родов будет известно какие палаты свободны, это же не гостиница - номер заранее не забронируешь. а после того как вы родите, отдохнете пару часов и вас будут переводить в послеродовое отделение, то вам скажут какие платы свободны - и вы выберите
    естественно, это все понятно. но хочется быть подготовленной и знать уже что спрашивать и понимать, а то в том состоянии особо соображать не получится наверно ))

3. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    Вот уболтала, как минимум пару дней подождать, кажись слушается)))
    как-то раненько вы собираетесь))
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

4. Вверх #183
    Постоялец форума
    [QUOTE=Nuta-kira;29823501]
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Это я уже поняла))) Ну тем не мение можете посоветовать ? не конкретно с роддома тогда )[/QUO
    Наблюдалась у Бобровской Ирины Евгенеевны - очень внимательный и дотошный врач.Можете попробовать с ней пообщаться)))))Она сидит в консультации(номер не помню) которая ближе к ул.Офицерской(кажется остановка 6,5 станция Черноморской дороги)
    Кстати и я у Бобровской Ирины Евгеневны наблюдалась и с дочечкой и с сыночком. Нравиться в ней профессионализм и чудесный характер. Приятно и благополучно прошли обе беременности. Все советы и анализы были адекватны.

5. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Darika
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    Не. Я собираюсь до 41 сидеть)))
    У меня первый на 35 родился, вот я и готовлюсь и чуть что – сразу мысли о родах)
    Сегодня утром уже ничего не болит и не тонусит, ттт.

6. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    анологично...будем надеяться,что "аншлага" не будет.....и выбрать можно будет.....
    Ага это если наши карапузы в один день не захотят подышать

7. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я собираюсь на 38.....деука....да ещё и вторая.......так что-по плану,в 20-22 июля))))хотя.....было бы прикольно родить 24ого....у меня первая 24ого числа.правда в октябре))))
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    Не. Я собираюсь до 41 сидеть)))
    У меня первый на 35 родился, вот я и готовлюсь и чуть что – сразу мысли о родах)
    Сегодня утром уже ничего не болит и не тонусит, ттт.
    еще хотя бы недельки 4 посидите)) девченки, правда, как-то раньше рождаются, но и 34 совсем маловато)

9. Вверх #188
    я собираюсь на 38.....деука....да ещё и вторая.......так что-по плану,в 20-22 июля))))хотя.....было бы прикольно родить 24ого....у меня первая 24ого числа.правда в октябре))))
    да, было бы прикольно)) у моей мамы нас трое и все родились в пятницы)

10. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    еще хотя бы недельки 4 посидите)) девченки, правда, как-то раньше рождаются, но и 34 совсем маловато)
    моя Г говорила,что главное до 36-37 досидеть....а там уже можно.....

кстати,завтра вроде открытие))))
    пузатики,кому рожать в ближайшее время-отпишитесь как там,после ремонта-то.......что-то изменилось или всё так же и осталось......)))))))
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #190
    Посетитель Аватар для first_steps
    моя Г говорила,что главное до 36-37 досидеть....а там уже можно.....

кстати,завтра вроде открытие))))
    пузатики,кому рожать в ближайшее время-отпишитесь как там,после ремонта-то.......что-то изменилось или всё так же и осталось......)))))))
    С 36 нед. считается доношенная беременность! Честно, говоря родила на 38нед. и вам, девчонки, искренне желаю родить в срок и очень легко! В 7роддоме уже завтра готовы встречать первых малышей!))))
    Удачи всем!

12. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    завтра еду на открытие.........снимать кольцо........очень надеюсь что начнется и сам процесс........)))))))))

13. Вверх #192
    Новичок Аватар для Татик 777
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    завтра еду на открытие.........снимать кольцо........очень надеюсь что начнется и сам процесс........)))))))))
    Ни пуха и удачки!))) Девочки,а палаты с кондишкой в 7 есть-жаааарко! И кстати кто-то знает Я.Я.завтра тоже будет или просто открытие...он вообще по понедельникам и пятницам вроде.

14. Вверх #193
    Новичок Аватар для Р.Д.С-22
    Девочки ,кто рожал или собирается рожать у Ходяк Татьяны Владимировны, напишите про неё что знаете, на какой неделе нужно подходить к ней договориться, как это сделать, сколько стоят у неё роды , вобщем у меня 23 недельки, хочется определиться и знать на сколько нужно расчитывать, сколько обойдутся все роды ,ну вобщем всё,всё,всё.
    ПДР на 22 октября 2012г.

15. Вверх #194
    По поводу палат-это вопрос)))))

16. Вверх #195
    Новичок Аватар для Р.Д.С-22
    Очень много хороших отзывов напрочитывалась о ней и хотелось бы , наверное ,рожать у неё...
    ПДР на 22 октября 2012г.

17. Вверх #196
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Девушки, подскажите кто знает, какие есть платные платы в патологии? Хочется одноместную "с удобствами" )))
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

18. Вверх #197
    Новичок Аватар для idealv
    Девушки, подскажите, может кто сталкивался. Меня мой гин-г направила к Хаскиной в обл. поликлинику из-за моей щитовитки. Я съездила туда к ней, мне переписали мой диагноз и сказали, что рожать я должна только у них в обл. роддоме. Я планировала в 7-мом. Была ли у кого подобная ситуация? Обязательно ли там рожать при том, что по акушерству у меня все ок? П. с. если кому надо инф. про Хаскину и как к ней попасть, пишите в личку подскажу. Она главный терапевт по экстрагенитальным патологиям и к ней направляют, если что не так со здоровьем

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от idealv Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, может кто сталкивался. Меня мой гин-г направила к Хаскиной в обл. поликлинику из-за моей щитовитки. Я съездила туда к ней, мне переписали мой диагноз и сказали, что рожать я должна только у них в обл. роддоме. Я планировала в 7-мом. Была ли у кого подобная ситуация? Обязательно ли там рожать при том, что по акушерству у меня все ок? П. с. если кому надо инф. про Хаскину и как к ней попасть, пишите в личку подскажу. Она главный терапевт по экстрагенитальным патологиям и к ней направляют, если что не так со здоровьем
    Меня тоже направляли к Хаскиной,смею заметить она большая умница,но у меня проблемы с сердцем и не смотря на это на родах у них не настаивали.Областная очень "опытная и специализирующая разные патологии" и если говорят"должна"думаю нужно прислушаться(просто так они не будут "цеплять"пациента им более чем хватает своих,да и направляют в областную далеко не всех,а только с риском),даже если с гинекологией все ок-эндокринная-это серьезно в том числе сказывается на беременность и будущего ребенка.

20. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Darika
    Если есть какая–то опасность для здоровья, то лучше обласной, там все рядом. Я в марте там вырезала аппендицит, так там и узи сразу и круглосуточно срочные анализы, и гинекологи бегали проверяли на тонус. В общем там сразу куча всего удобного. Только далеко от Таирово) и плюс в палате может муж хоть ночевать с тобой, что мой и делал)
    Удачи!

21. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Lori_1
    Была у Хаскиной на сроке 6 недель, она тоже говорила только специализированный роддом, сказала показаться после 21 недели, показалась, удивились что опять к ним приехала и отправили на все 4-ре стороны. Так что может и Вас не будут грузить областным.

Ответить в теме
Страница 10 из 1368 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права