Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 10 из 199 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3977
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Уроды тупые.
    Они оттуда едут и никого не пропускают..
    Там еще часто уроды с адмиральского справа объезжают.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Не поняла.... Что если я еду со стороны Заболотного по Добровольского - то уже не могу свернуть направо на Бочарова к базару????? вроде месяц назад все было на месте...может левый поворот? в направлении центра...
    Специально сегодня проехалась через Добровольского до Бочарова, чтобы повернуть к базару, а потом на Реал.... Действительно от Затонского возле заправки знак "ТОлько прямо", через 3 столба опять "ТОлько прямо", над перекрестком ничего нет, народ поворачивает направо с крайнего правого как и было здесь с незапамятных времен - все до единого, а по=другому заехать на базар можно только от Ж.Кюри (непосредственно по Бочарова от жд дороги) и от Днепродороги , с добровольского через Макдак если развернуться, то 2 сплошные в сторону Днепро... Что-то я туплю...с этими знаками, я не вижу смысла закрывать правосторонний поворот... Ребята, с Поселка, что вы думаете по поводу?

3. Вверх #183
    Повелительница дороги
    По идее они хотят разгрузить улицу Бочарова,там в выходные не протолкнуться или хотят дать кое кому зароботать.Реально все поварачивают.Причом неделю назад висел знак прямо и налево,сейчас -только прямо.Порой за ними не успеваешь.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Но ведь это тупо!!!! Как можно разгурзить 2 стороннюю улицу? Лучше бы они убрали парковку в правой стороне, а также грузовые мшины с картошкой, надо тогда этот кусок Бочарова вообще закрывать осенью... По теме знака, спокойно поворачиваешь направо, пропускаешь пешеходов на светофор, едешь дальше, пропускаешь по переходу. едешь - паркуешься, скупаешься уезжаешь, что сегодня пробень с Днепро до Добровольского мертвая просто, а с Добровольского пустая полоса, где стоят тупые продавцы с телегами...Вот тут многие всем довольны в изменениях.. так я Ольгу поддерживаю полностью, мне эти изменения только жизнь ухудшают. Перег... весь центр. теперь мне и на дачу нормально, и к друзьям, и на рынок за брынзой не съездить, я молчу уже про изменения в районе, где я работаю , благо кое-что вернулось...Помнится, я как дура. наворачивала круги по всей Пушкинской , когда почти повсеместно запретили левый поворот, а мне на Осипова...ну и 2сторонняя Троицкая, Садовая, Бунина, кусок до Баффало - вот мне там не комфортно никак, а теперь еще Некрасова закрыли, и вот еще сюрприз... да достали уже так, что сил нет...

5. Вверх #185
    User banned
    Народ... Новосельского от Льва Толстого до Тираспольской...
    Скоко там рядов то?

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    По идее они хотят разгрузить улицу Бочарова,там в выходные не протолкнуться или хотят дать кое кому зароботать.Реально все поварачивают.Причом неделю назад висел знак прямо и налево,сейчас -только прямо.Порой за ними не успеваешь.
    вообще-то тот знак там шоб дурачки не поворачивали налево к маркету который там открыли, к повороту на бочарова он не причем

7. Вверх #187
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Народ... Новосельского от Льва Толстого до Тираспольской...
    Скоко там рядов то?
    А скокА влезет. Там ШО, разметка есть?

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А скокА влезет. Там ШО, разметка есть?
    по середине вроде прерывистая...
    если исходит из разметки - машины, которые припаркованы - могут вызжать забив хер на всех.. они же помеха справа.

9. Вверх #189
    по середине вроде прерывистая...
    если исходит из разметки - машины, которые припаркованы - могут вызжать забив хер на всех.. они же помеха справа.
    ШО-то ты гонишь. Они же должны перед началом движения убедиться... Ну в общем ты понял.

10. Вверх #190
    User banned
    ШО-то ты гонишь. Они же должны перед началом движения убедиться... Ну в общем ты понял.
    А где гарантия, что они "начинали" движение - а не ехали справа?
    Предположим - машина стоит справа... ты едишь, машина резко захотела на разворот через прерывистую... выставляет бочину - бах.
    Не пропустил помеху справа?

11. Вверх #191
    А где гарантия, что они "начинали" движение - а не ехали справа?
    Предположим - машина стоит справа... ты едишь, машина резко захотела на разворот через прерывистую... выставляет бочину - бах.
    Не пропустил помеху справа?
    По-моему ты перегрелся. (извини).
    Если он разворачивается с соседней полосы, он не прав, если он разворачивается с одной с тобой полосы - должен убедиться, ШО его никто не пошел на обгон...
    Какая, нафиг помеха справа???!!! Или ты троллишь?

12. Вверх #192
    User banned
    По-моему ты перегрелся. (извини).
    Если он разворачивается с соседней полосы, он не прав, если он разворачивается с одной с тобой полосы - должен убедиться, ШО его никто не пошел на обгон...
    Какая, нафиг помеха справа???!!! Или ты троллишь?
    Ничего я не тролю.
    Предположим дорогу, по середине её - прерывистая разметка разделяющая встречные потоки.
    Скоко рядов в одном направление движения? - Один
    Если в этот один ряд влазит 2 машины, машина справа помеха? Или вдруг совсем внезапно не помеха справа?

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    вообще-то тот знак там шоб дурачки не поворачивали налево к маркету который там открыли, к повороту на бочарова он не причем
    Ну перед перекрестком знаков по полосам нет -можно косить под тупого, а дурачки в маркет, то ты прикалываешься да?))) через 2 сплошные и постоянный поток встречный... это уже клиника была бы...

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Ну перед перекрестком знаков по полосам нет -можно косить под тупого, а дурачки в маркет, то ты прикалываешься да?))) через 2 сплошные и постоянный поток встречный... это уже клиника была бы...
    там в том месте разметочку стерли, может ща после обновления разметки закрасили место тк давно не был в том районе

15. Вверх #195
    Марафонщица
    Ничего я не тролю.
    Предположим дорогу, по середине её - прерывистая разметка разделяющая встречные потоки.
    Скоко рядов в одном направление движения? - Один
    Если в этот один ряд влазит 2 машины, машина справа помеха? Или вдруг совсем внезапно не помеха справа?
    Помеха. У меня был такой же инцидент на Комсомольской- машина отъехала от тротуара, я ехала в потоке, зацепились, царапины почти не было, но надо было вызвать ГАИ. Вызвали- оформили на меня, со словами- кто ближе к тротуару тот и прав. В суде, доказывая долго, что машина отъезжала от тротуара и не убедилась..суд признал обоюдку.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Я проезжаю около 100км в день по городу.. по всему.. от Таирова до Поскота.. и мне 95% изменений нравится..
    А про оставшиеся 5% нам расскажешь ?

17. Вверх #197
    Что-то я туплю...с этими знаками, я не вижу смысла закрывать правосторонний поворот...
    Ага, и до вас добрались !!!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Помеха. У меня был такой же инцидент на Комсомольской- машина отъехала от тротуара, я ехала в потоке, зацепились, царапины почти не было, но надо было вызвать ГАИ. Вызвали- оформили на меня, со словами- кто ближе к тротуару тот и прав. В суде, доказывая долго, что машина отъезжала от тротуара и не убедилась..суд признал обоюдку.
    Если бы судье доказывали, что машина не "отъезжала от тротуара", а "начинала движение" (починала рух ) - может все по другому бы разрешилось ?

19. Вверх #199
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если бы судье доказывали, что машина не "отъезжала от тротуара", а "начинала движение" (починала рух ) - может все по другому бы разрешилось ?
    Я ж не выписку из иска написала. и не о суде речь, а о машине справа.

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А про оставшиеся 5% нам расскажешь ?
    Вряд ли ))) Скорее всего нам опять расскажут, что мы заскорузлые. старые клячи, жившие при СССР и не хотим перемен))) Как-то проваленный котлован на Греческой с супер объездной дорогой... И вообще страной рулят донецкие, а городом Таировские)))

Ответить в теме
Страница 10 из 199 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права