|
Специально сегодня проехалась через Добровольского до Бочарова, чтобы повернуть к базару, а потом на Реал.... Действительно от Затонского возле заправки знак "ТОлько прямо", через 3 столба опять "ТОлько прямо", над перекрестком ничего нет, народ поворачивает направо с крайнего правого как и было здесь с незапамятных времен - все до единого, а по=другому заехать на базар можно только от Ж.Кюри (непосредственно по Бочарова от жд дороги) и от Днепродороги , с добровольского через Макдак если развернуться, то 2 сплошные в сторону Днепро... Что-то я туплю...с этими знаками, я не вижу смысла закрывать правосторонний поворот... Ребята, с Поселка, что вы думаете по поводу?
По идее они хотят разгрузить улицу Бочарова,там в выходные не протолкнуться или хотят дать кое кому зароботать.Реально все поварачивают.Причом неделю назад висел знак прямо и налево,сейчас -только прямо.Порой за ними не успеваешь.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ведь это тупо!!!! Как можно разгурзить 2 стороннюю улицу? Лучше бы они убрали парковку в правой стороне, а также грузовые мшины с картошкой, надо тогда этот кусок Бочарова вообще закрывать осенью... По теме знака, спокойно поворачиваешь направо, пропускаешь пешеходов на светофор, едешь дальше, пропускаешь по переходу. едешь - паркуешься, скупаешься уезжаешь, что сегодня пробень с Днепро до Добровольского мертвая просто, а с Добровольского пустая полоса, где стоят тупые продавцы с телегами...Вот тут многие всем довольны в изменениях.. так я Ольгу поддерживаю полностью, мне эти изменения только жизнь ухудшают. Перег... весь центр. теперь мне и на дачу нормально, и к друзьям, и на рынок за брынзой не съездить, я молчу уже про изменения в районе, где я работаю , благо кое-что вернулось...Помнится, я как дура. наворачивала круги по всей Пушкинской , когда почти повсеместно запретили левый поворот, а мне на Осипова...ну и 2сторонняя Троицкая, Садовая, Бунина, кусок до Баффало - вот мне там не комфортно никак, а теперь еще Некрасова закрыли, и вот еще сюрприз... да достали уже так, что сил нет...
Народ... Новосельского от Льва Толстого до Тираспольской...
Скоко там рядов то?
Помеха. У меня был такой же инцидент на Комсомольской- машина отъехала от тротуара, я ехала в потоке, зацепились, царапины почти не было, но надо было вызвать ГАИ. Вызвали- оформили на меня, со словами- кто ближе к тротуару тот и прав. В суде, доказывая долго, что машина отъезжала от тротуара и не убедилась..суд признал обоюдку.![]()
Социальные закладки